|
Неужели ответили..Я подумал что повымерли уже давно черничнопастники..Отзывы мы тоже читали.И сайт я их видел. Мне нужны РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Я пока не купил.И в Одеесе-маме их конторы не нашел.Нашел аж в Киеве и почему то в Херсоне.Звонила и жена и теща в это Ликбери и там вроде бы как консультировал доктор. Или врач)))..Нет мне не денег жалко.Для любимой тещи мне уже ничего не жалко. Просто не хочу в очередной лохотрон вляпаться. Ответьте Вы конкретно зачем покупали ? как давно пьете и почему давно пьете ? Что не помогает ? или наоборот помогает ? а то буду с 1-10 июля в Киеве и планировал закупиться. Но одно дело если только маман наша попьет, а другое -будет детей пичкать..
Нет смысла, я уже пояснял почему. Если вам очень хочется, то вас никакие отзывы не остановят. Если зимой в этом был хоть какой-то смысл, то сейчас, когда полный базар свежих фруктов, овощей, зелени - зачем? Никакого яркого эффекта, кроме бегать в туалет первые три дня, не случилось. Жировик у меня как был так и остался. Отзывы реальные на сайте у них не публикуют. Хорошие отзывы в интернете могут быть проплачены (включая данный форум), как, собственно, и плохие (конкуренция). Поэтому верить нужно только собственному разуму.
Что мне реально помогло, так это правильная диета и полный пересмотр образа жизни и отношения к ней. А черничная паста сама по себе ничего не сделает. Нужно в системе иначе питаться и иначе жить.
Здесь с каждым отзывом можно согласиться, как с хорошим так и с плохим, и те и другие могут быть проплачены. Пока сами не попробуете- ответ не получите.Мы на бабульке нашей эксперементы ставили, сахарный диабет, на таблетках. Она сама захотела. Да, покупали зимой, черники не было, а ту что морозили ничего не дала, еще листочки черники заваривали. Полностью поддерживаю. что нужно соблюдать диету и заботиться о своем здоровье. Но бабуля потом сама не захотела чернику есть. Делаем перерывы, а потом опять. Сахар в норму не вернулся, но и не выше 7. А еще важно, для меня, где ее собирают,мне на рынке не один продавец не показал документ на радиацию! Решать, в любом случае вам.
olga-olga
Еще вопрос! Как можно правильно питаться в нашей стране? Где экология в полной ж.......!
Что мне реально помогло...цитируя автора..От чего помогло ??Для чего помогло??? Одни обтекаемые фразы..Уважаемый..В Ваших сообщениях никакой конкретики.Настораживает..А я вот дозвонился таки еще раз их милым барышням..Говорил с докторицей..Разговор был длинным и весьма убедительным.Хотя по натуре я таки скептик.. Прошу заметить-золотых гор мне никто не наобещал.Омоложения до юношеского состояния тоже..Реально все так разложила по полкам. Решил пробовать. Кому будет интересно-маякуйте. Расскажу чисто фактами.Что было.Чего ждал и что стало..Только прием длительный. Так мне сказали..И кстати-на мое мыло документы с живыми печатями насанитарное заключение прислали.Не скрыли и по батюшке на такой запрос не послали..А это о чем то да говорит !!А по поводу фруктов с рынкаТаки явно Вы закупаетесь не в Одессе..привозное все на 80%.сами продавцы так говорят..Делаем выводы,господа и дамы
![]()
..
Ну вы ещё скажите - как можно правильно питаться на планете Земля? Почитайте, к примеру, про ДДТ. Загрязнителям плевать на границы, поэтому насчёт страны - может, вы и правы, человеческий фактор у нас жёсткий, народ несознательный, но, тем не менее, уверен, что нигде не сладко.
А как питаться правильно? Да не так и сложно. Свести в полный ноль сахар-рафинад, и всю выпечку и подобные продукты, куда добавлен маргарин. Питаться максимально свежими продуктами, преимущественно овощи-каши-варёное-печёное. Свести к нулю всё, что жареное на масле. Я запекаю без масла, всё получается, было бы желание, придумал себе даже рецепт тушёной говядины без масла. Чтобы больше было сил - поменьше жрать (извините) в принципе, но в особенности тяжёлой пищи (такой как свинина). Выбирать продукты с оглядкой на гликемический индекс. Первый месяц тяжко, потом привыкаешь. Результат? Отличное самочувствие, стабильное похудение (4 кг в месяц), ощущение облегчения, улучшения подвижности в суставах. И ах, да. Алкоголь в ноль. Никаких вечеринок. Мой максимум - это 50 граммов сухого красного вина с женой в реальный праздник (например, день нашей свадьбы). Все говорящие мне, что я либо хворый, либо велика падлюка - идут лесом. В итоге я себя чувствую превосходно, чего и вам желаю.
Есть один нюанс. Если в жизни основной источник позитива - еда, и вам ну очень необходимо "вкусненькое" (кстати, убивает поджелудочную), то перейти на такую диету очень сложно. А если в жизни есть источник позитива, есть ради чего жить, то не так и сложно. Так что экология - экологией, но важнее душевный микроклимат.
Господин ДимПол, главное, конечно, это длительный приём черничной пасты, ну как же, это и есть главная цель продавца - чтобы покупатель обожрался его продукцией. Что вас там настораживает в моих сообщениях, мне глубоко плевать, это ваши проблемы. Я же не предлагаю завуалированно что-то купить, в отличие от вас. Что же вы такой стеснительный и не расскажете про свои "факты" на людях? Предпочитаете граждан "обрабатывать" по одиночке, так проще пытаться ввести их в заблуждение, не так ли? Не надо за меня тут рассказывать, где я закупаюсь. Это известно только мне. Закупаюсь я таки в Одессе, и только местными продуктами, насколько это вообще возможно.
В какую сторону мне помогло изменение образа жизни ? Отвечаю: в сторону здорового самочувствия - как раз того, к чему все и стремятся. И я это сделал без черничной пасты. А с черничной пастой (длительный, кстати, был приём, всю зиму и весну, то есть полгода практически) - не помогло.
Про радиацию посмешило. Когда была утечка на атомной станции в нашем регионе, то узнали определённые люди по цепочке, а в новостях так и не сказали. Вы про коррупцию вообще слышали? Вам любой сертификат ради продаж купят и покажут. Кушайте на здоровье. Бизнес хочет править миром и ради этого готов на всё. Всё остальное - иллюзии, и попытки развода на почве остатков человечности. Меня сертификаты и реклама больше не убеждают. Вас убеждают? Ну, снова-таки, кушайте на здоровье, каждый делает выводы самостоятельно. Тем, кто сильно верит в сертификаты, рекомендую ознакомиться с письмом Д.Н. Насонова Хрущёву (май 1954) на тему прекратить преподавание фальсифицированной науки по всей стране! Есть такие страсти творились в масштабе страны, то что такое сертификат? Что далеко ходить? Любителям конкретики рекомендую поинтересоваться, какой профессор какого ВУЗа в Киеве дал какое заключение какой службе, чтобы частичная вырубка хвойного леса в районе Коблево стала возможна с целью постройки частных домов, куда теперь въезд только через охрану со шлагбаумом. Это - реальность. А "песни" про сертификаты - для легковерных.
PS ДимПол, вы со своими дешёвыми трюками практикуйтесь где-то в другом месте. К чему это ваше "настораживает" в мой адрес? ШО конкретно вас настораживает, раз вы уж такой любитель конкретики? Меня вот настораживает, что у вас всего 8 сообщений, что вы пытаетесь ввернуть слово "настораживает" вообще не по делу, что вы пытаетесь зазвать к себе на консультацию, а не пишете конкретно по делу на форуме, что у вас мутные выводы а ля "о чём-то да говорит", что вы пытаетесь себе заработать дешёвый авторитет использованием одесского сленга таки не по делу, и так далее. Вы вообще какой-то насквозь ненастоящий.
lana-zu, вы правы только в том, что каждый виртуальный отзыв может быть проплачен, но и только. Не надо самому пробовать всё, чтобы делать выводы. (По такой логике и до пробы наркотиков недалеко.) Но если отбросить фантазии, то вероятность проплаты положительного отзыва в разы выше вероятности проплаты любого другого. Как я уже сказал, верить можно только своему разуму. Его нужно включать. Если этого не делать, то впарят что угодно под каким угодно соусом, лишь бы съели и заплатили за это.
Последний раз редактировалось Akson; 10.07.2013 в 21:49.
большое спасибо Akson-у, считаю, что нашел первый "живой" отзыв об этой пасте. Сегодня собирался идти покупать у нас в Днепропетровске 13 банок с этой пастой, - так казалось дешевле, а кому отдать/подарить - просто очередь у меня стоит... :
1 - бабушка, которая верит зомбо-ящику без оглядки... (и , на мой взгляд, это не ее вина, ведь она выросла в то время, когда сказанному по телевизору/написанному в газете люди в большинстве своем верили на слово)
2 - дядя, который не знает чем уже лечиться (стандартная медицина опускает руки)
3 - друзья, которые насмотрелись/начитались инфо, которая от обычной рекламы ну ничем не отличается
и т.д.
И вот уже собравшись идти за "оптовой" партией херсонского "ноу-хау", решил в последний раз поискать в сети что-то более-менее "живое", а не сказанное для стимулирования продаж...- и нашел эту ветку!
Спасибо Аксону, я для себя вывод сделал, пасту конечно куплю , но не больше 1-2 шт (бабушке отказать априори не могу). По результату приема - буду сюда писать. Конечно очень хотелось бы, чтобы черника понизила ее сахар...но ..поживем-увидим.
Akson! Я на 100% Вас поддерживаю по поводу питания, образа жизни, режима труда и отдыха , спорта. Так же правильно, что черника как и грибы-всю гадость в себя вбирает! Если человек адекватен и хочет жить, несмотря на тяжелые болезни, он будет пробовать все народные методы и это правильно, к химии всегда можно вернуться. Но почему камень преткновения паста, а что ДИАЮР? Говорят тоже натуральный и трансфер для понижения- тоже класс.Только цена у них,,,,, Можно написать, что угодно и хаять продукт любой, не от цены зависящий. Если бы мы получали достаточно, то вопрос покупать или пробовать не стоял! Мы покупали нашей бабуле и диаюр и трансфе, все помогало первый месяц, но подчеркну месяц, а когда повторить курс понадобилось, где набраться по 100 баков каждый раз? Питается она как доктор назначил, подвижная такая еще, на огороде копается, теперь и пасту принимает. Чернику еще ест простую и траву пьет. Мы не повелись на скидки и покупаем как закончится, а заканчивается быстро! Никто не написал о результатах, почему? Напишите- болят ноги, голова, сахар до 15 или что еще там?! Мы смотрели по старушке, сначала сахар упал, потом поднялся, потом начал прыгать и только в 20 числах июля более или менее нормально-7. Она заметила, что стала чувствовать большой палец, который немел, но мы и этому рады и надеемся на лучшее. Ее как не спроси о самочувствии говорит- бодренько!
По поводу документов и консультаций- правда. Нам тоже высылали и не обещали "манны небесной", все знают, что болячка неизлечима, но пробовать надо. Рассказали все терпеливо и мы звоним каждую неделю, советуемся. Главное, что побочного действия нет! Не могу часто писать, но результаты старушенции буду озвучивать иногда. А люди должны сами делать выводы и если не захотите пробовать никто вас не заставит, дело ваше.
С большим вниманием изучила все отзывы. Сама только зарегистрировалась, и то, только для того что бы написать. Не могу понять неужели все думают, что натуральный продукт помогает всем одинаково? Akson, если вы так смотрите за своим здоровьем, не болеете, чего вы ожидали? Сложилось впечатление, что вы сами с собой общаетесь, а все остальные по разочку-написать, лишь бы что. Не понимаю возмущений:"Совсем совести нет.Только зарегистрировались и давай сразу пасту нахваливать...Сколько отвалили". А почему нельзя написать , если принимали, а на форуме не зарегистрированы, не один же одесский форум. Посмотрите по российским форумам по теме, сколько принимают и не возмущаются, пишут хорошее и плохое. Вот и я принимала. За здоровьем слежу , как Akson, не болею. Пасту принимала в течении 2012 года с перерывами. Как не болела, так и не болею, а по-поводу ПМС готова спорить. Продукт является спазмолитиком, не сильным, но действие есть, особенно на гладкую мускулатуру матки. Сравнивать пасту и варенье-бредятина! Да, цена не малая, а кто-то подумал о производстве и логистике , это же не Галя в ступке толчет. Если готовы спорить и общаться-пишите на форум!
Ну напишите еще кто-нибудь!
моя мамуля сказала, что єта паста может ей помочь и попросила порыскать в инете, вот и напала я на эту темку.
у нее СД и скаканул сахар до 11,8. я ей как-то давала сироп топинамбура попробовать попить, себе покупала бутылочку 0,5литра, отлила ей грам 150-170, на пробу. говорю, если что, еще сироп такой купим. так мама сказала, что он видете-ли невкусный и она еле допила его.
А тут ей подружайка подрассказала про эту пасту.
Я, конечно, думаю, что она стала диеты плохо придерживаться, вот он и скаканул, хотя меня она убеждает, что и раньше не очень придерживалась.
Знаете, по поводу разных болячек - есть много народных методов и полезных продуктов: я пока беру касательно диагноза моей мамы, взять тот же топинамбур - так тоже же есть сироп, ежели раскрутить на на нем рекламку и т.д, то тоже можно такие деньги сделать и люди будут покупать тоже по 300грн за литр.
ну а клубни топинамбура - совсем у нас не редкость - растет, как сорняк, не буду перечислять его полезные свойства, скажу только одно о котором читала - он не впитывает в себя радиацию и тяжелые металлы, как это впитывает в себя черника - так в этом смысле применение такого продукта намного экономнее и безопаснее.
Да, и еще мама пьет какой-то продукт компании Фореве что-ли, грит, ей снижает сахар, ну, блин, отваливает от своей пенсии мизерной столько, а потом приходит и плачет, что есть нечего...
Диабет обнаружили 5 лет назад. Утренний сахар доходил до 16-18 ммоль/л.
С помощью амарила и сиафора удавалось выходить на сахар 7-8. Но поскольку на работе я много езжу и часто нервничаю, мне не удается соблюдать строгую диету и быть спокойным. Потому сахар часто подскакивал до 10-12 и с таблетками.
От знакомого я слышал, что его мама с диабетом пила черничная паста и стала лучше видеть.
Поэтому я решил попробовать тоже черничная паста.
Первые 2 недели я пил по 1 столовой ложке после завтрака и ужина и уже на 3-й день стал чувствовать себя бодрее, вечером уже не так уставал, хватало сил на разные занятия по хозяйству. Но сахар не падал.
Тогда я позвонил доктору компании черничная паста - Ликберри и мне посоветовали удвоить порции.
Когда я стал пить по 2 стол. Ложки утром и вечером к концу месяца по утрам у меня сахар был 6 и даже 4.
В конце 2-го месяца употребления черничной пасты я отказался от сахароснижающих лекарств и только пил пасту. За 5 месяцев употребления черничной пасты сахара у меня не превышали 7 ммоль/л и я похудел на 14 кг. Чувствую себя молодым и бодрым !
а вам бы тока хаять что то что действительно помогает. Сколько вам оплатили за это ?
Искала способы лечения от диабета и разные. Отложила в сторону диски с записями экстрасенса, стволовые клетки, методики Н.В. Шевченко и многое другое, которое либо чрезмерно дорогое, либо не проверено практикой. Про черничную пасту слышала, но считала это глазным средством народной медицины. Поэтому с недоверием услышала об эффективном использовании при лечении диабета. С шестого сентября принимаю согласно выданной при покупке схемы."Для чистоты эксперимента" убрала прием других лекарств. Как и предупреждал врач фирмы, вначале "колбасило": прыгал сахар, голова болела, чувствовала себя не стабильно. Уже думала: очередной пузырь. Но начиная с третьей недели "пришлось" каждый день убирать по одной -две ед. инсулина. В итоге: после месяца приема черничной пасты у меня суточный прием инсулина (хомудар) снизился с 24 до 16, а сахар держится на уровне 5-6. Но приятно удивило и другое: я стала бодрее, пропала изнуряющая сонливость. Кто бы что не писал тут про черничную пасту - но факты на лицо и результаты тоже есть. покупала на официальном сайте он первый в поиске по запросу (черничная паста)... Всем крепкого здоровья !
Социальные закладки