Значит так: наличие интеллекта, развитость, умение принимать решения, твёрдость характера, доброту, а если я вижу,как мужчина играет с детьми, просто таю....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну смотря какие дети. у моих соседей девочка боевая, с ней поиграешь немного, потом хоть в санаторий сразу езжай, на оздоровление...
Чёто вспомнилось: Как-то раз заигрался с мальчуганом в машинки (4 года малышу) и тут смотрю, а его маман на меня таким взглядом смотрит, подозрительно умиленным, с расплывшейся улыбкой))))
Или он недостаточно) Тут уж как посмотреть
По сабжу: умение РАЗГОВАРИВАТЬ, наличие логики в рассуждениях, и чтобы это касалось не только пары тем - машины, пиво, футбол, а чтоб в принципе молодой человек умел поддержать разговор. Чувство юмора, естественно. А ещё (это важно!, но сейчас не приходит в голову слово, которым это качество можно назвать) - чтоб по лужам босиком можно было с ним, и чтоб руками кушать, если хочется, и без всяких "так не делают нормальные люди". Вот![]()
а кто сказал что это предел?,я такого не говорил,и почему это важно?...мне кажется что все это женские мечты...в обществе интеллектуал,рыцарь,в постели мачо...а дом фаршерует баксами и юмором,....и по характеру"домовай",при том на других баб,не то что не смотрет,а лишается эрекции минимум на месяц,только при одной мысли.Да,и не лишнее что бы играл на гитаре ,на худой конец хотябы на гуслях,и конечно каратист -гроза хулиганов
как говорится ...надежда мой компас земной...
Сёма,а вот у меня было именно так,как Вы описали,но тем не менее и это еще не все (.
Ну,разве что на гуслях не играл.
Сейчас вот осенило,это ж надо было такого Мужчину потерять суметь (.
Аболтусов, которые по жизни дурака валяют, и правда полно) А чтоб это был взрослый (не только по возрасту), ответственный мужчина, с которым не страшно связывать свою жизнь, и чтоб при этом помнил, что такое "валять дурака" - такие, по крайней мере на моём пути, встречаются редко. "Взрослость", к сожалению, часто убивает это качество.
Зачем?![]()
Зачем?
а вы что незнаете,?..любовь слепа
а что плохого хотеть иметь такого мужчину?)) и это вовсе не мечты, такие бывают! Главное не зацыкливаться на этих качествах, так и одной остаться можно.
[QUOTE=СЁМА;А полюбите ботаника в очках ,с гербарием,который 10 раз на день будет мыть руки, а не то что бы руками романтично поедать кильку в томате. [/QUOTE]
кто-то и таких любит.
Социальные закладки