Тема: ДТП возле завода "ПРОМСВЯЗЬ"

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 149
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    Просто сильно многим людям захотелось иметь свой автомобиль видимо от жизни слишком хорошей (и не один даже на семью) вместо того чтобы ездить на общественном транспорте.

Ничего скоро очередной благодатный кризис экономический обязательно наступит и количество аварий сократится
    Зря Вы так, когда наступит тот кризис, о котором Вы пишите, машин меньше не станет, а вот маршруток и автобусов и др. общ. транспорта, станет в разы меньше, а те кто останется станут - ДОРОЖЕ! а насчет аварий, это не от хорошей жизни и обилия транспорта, это от головы!!!

P.S. кстати.... перестаньте завидовать!!!
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

2. Вверх #22
    User banned
    Я вам не завидую В обеих значениях этой фразы

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Svetka89 Посмотреть сообщение
    Земля пухом!Ужасно просто(
    А вот с каких пор ул.Комарова переехала в Суворовский район???
    понизили в должности

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Apelsinaaa
    К сожалению ежедневно сталкиваюсь с тем , что пешеходы сами кидаются под колёса не заботясь о своём здоровье , перебегая дорогу в неустановленных местах . Плюс при том , что на сегодняшний день скользкие дороги, да и вообще , на дороге может случиться всякое и отказ тормозов тоже.
    Особенно поражают люди старшего поколения.Прожив жизнь не научились переходить правильно дорогу.
    Вы считаете, что это пост по теме? Или остановка сама ломанулась на дорогу, а водитель избегал столкновения?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что это пост по теме? Или остановка сама ломанулась на дорогу, а водитель избегал столкновения?
    тоже не совсем понятно

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    Просто сильно многим людям захотелось иметь свой автомобиль видимо от жизни слишком хорошей (и не один даже на семью) вместо того чтобы ездить на общественном транспорте.

Ничего скоро очередной благодатный кризис экономический обязательно наступит и количество аварий сократится

К сожаленью усиление финансового кризиса, увеличит а не сократит этот беспредел.Это мы с Вами станем беднее и сядем на тролейбусы, а мажорчиков увеличится количество, к тойоте добавятся бентли на каждого такого и в своей безнаказанности они станут еще более увереннее....
    Как ни жаль..

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Apelsinaaa Посмотреть сообщение
    К сожалению ежедневно сталкиваюсь с тем , что пешеходы сами кидаются под колёса не заботясь о своём здоровье , перебегая дорогу в неустановленных местах . Плюс при том , что на сегодняшний день скользкие дороги, да и вообще , на дороге может случиться всякое и отказ тормозов тоже.
    Особенно поражают люди старшего поколения.Прожив жизнь не научились переходить правильно дорогу.
    Отчасти Вы правы, но в данном случае пешеходы стояли на остановке. А отказ тормозов - личная проблема водителя, за их состоянием он обязан следить, как и контролировать ситуацию на дороге (ПДД).

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ....мог бы заранее поинтересоваться, что бывает с машиной, у которой на задней оси летняя резина....поэкономил................
    Вот эта задняя ось и "виляет бедрами, как непристойная женщина"...
    Это говорит о безалаберности и неумении подумать на шаг вперед....
    Блин, ну если хватает денег на машину, почему не хватает на резину?
    В голове блондинки не укладывается....Как можно вообще ездить на разной резине?
    И водитель явно не расчитывал на всю тяжесть совершенного...А ему дальше жить....Капец...

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Отчасти Вы правы, но в данном случае пешеходы стояли на остановке. А отказ тормозов - личная проблема водителя, за их состоянием он обязан следить, как и контролировать ситуацию на дороге (ПДД).
    эт как личная проблема водителя???
    приведу пример! 6 лет назад получила права и дедушка подогнал мне свою машину (копейку) ну чтобы права не пылились а стаж шел, полтора года я на ней отколесила, подкопили денег и купили мне авео из салона, казалось бы машина новая, все проверили все работает и в один прекрасный морозный день у меня отказали тормоза, слава богу никто не пострадал. а вот теперь потрудитесь мне "показать" тот момент где я должна была предположить что откажут тормоза???

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    эт как личная проблема водителя???
    приведу пример! 6 лет назад получила права и дедушка подогнал мне свою машину (копейку) ну чтобы права не пылились а стаж шел, полтора года я на ней отколесила, подкопили денег и купили мне авео из салона, казалось бы машина новая, все проверили все работает и в один прекрасный морозный день у меня отказали тормоза, слава богу никто не пострадал. а вот теперь потрудитесь мне "показать" тот момент где я должна была предположить что откажут тормоза???
    Слишком мало информации, чтобы "показать".
    Из ПДД:
    2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
    а) перед выездом проверить и обеспечить технически исправное состояние и комплектность транспортного средства, правильность размещения и крепление груза.
    Последний раз редактировалось qwerty19; 03.02.2012 в 09:02.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Вот эта задняя ось и "виляет бедрами, как непристойная женщина"...
    Это говорит о безалаберности и неумении подумать на шаг вперед....
    Блин, ну если хватает денег на машину, почему не хватает на резину?
    В голове блондинки не укладывается....Как можно вообще ездить на разной резине?
    И водитель явно не расчитывал на всю тяжесть совершенного...А ему дальше жить....Капец...
    Сейчас голова блондинки разорвётся:
    Мадам, у меня все четыре колеса с летней резиной, и мне это никоим образом не мешает ездить в сегодняшнюю погоду. Скажу больше, обувать машину в зимнюю резину в ближайшем будущем в Одессе будет звучать смешно. С такой зимой нет смысла тратить деньги на эти цели. Наверное вчера было единственное утро, когда машину могло занести на дороге и то не просто так, а кто-то превысил нормальную для такой погоды скорость.
    Режим движения нужно выбирать в соответствии с погодными условиями + коробка автомат (если она есть) сделает всё за тебя, выбираем правильную передачу и поехали.
    Всем безопасного вождения!

12. Вверх #32
    User banned

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Мадам, у меня все четыре колеса с летней резиной
    да нет Мозг блондинки не разорвется
    4-е летних - это не так опасно как только на задней лето.
    Объяснять не буду Тем более не понимаю как можно это объяснить человеку, которому прикольно зимой ездить на летней Это как минимум не комфортно. Если летняя настоящая. У меня вся семья ездит на колесах по сезону и иначе себе представить не может. И колеса просят менять вовремя. Потому что один раз покатавшись зимой на настоящих хороших зимних...больше никогда не будешь кататься на лете.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Пока автомобиль движется - он средство повышенной опасности, и ответственность за любые проишествия несет водитель севший за руль.
    Лысая резина, снег, нет опыта вождения - СИДИ ДОМА.
    Аналогично можно сказать и про пешеходов!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Мадам, у меня все четыре колеса с летней резиной, и мне это никоим образом не мешает ездить в сегодняшнюю погоду. Скажу больше, обувать машину в зимнюю резину в ближайшем будущем в Одессе будет звучать смешно. С такой зимой нет смысла тратить деньги на эти цели. Наверное вчера было единственное утро, когда машину могло занести на дороге и то не просто так, а кто-то превысил нормальную для такой погоды скорость.
    Режим движения нужно выбирать в соответствии с погодными условиями + коробка автомат (если она есть) сделает всё за тебя, выбираем правильную передачу и поехали.
    Всем безопасного вождения!
    Абсолютно солидарен с эти высказыванием. 20 лет езжу на обычной резине, в любую погоду, в снег, гололед, по болоту за городом. Зимняя резина никогда не мешала идиотам разбиваться в гололед и мозги не заменяет. В 2009 году во время снежного апокалипсиса преспокойно двигался по Овидиопольской трассе на обычной резине и если бы не стадо автобаранов по дороге, доехал бы до пункта назначения.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Ну вот, начался срач водители vs пешики. Жалко пострадавших, жалко виновника.

OPENair Да, вот как раз на -20 на летних особенно классно и комфортно. Дрифтовать разве что. Они ж как пластмасса на морозе и коєфициент сцепления с дорожным покрытием стремится к 0. Чуть снежку подсыпало его укатают и под горочку ты даж не тронешься. Хоть и на пулемете.

Ума виновнику и ему подобным, скорейшего выздоровления пострадавшим и, к сожалению, земля пухом усопшей.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Ага,если нет или жалко денег на зимнюю резину,то нужно всем рассказывать,что она в принципе не нужна...

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Аналогично можно сказать и про пешеходов!
    да что ж такое? может все-таки по теме будем?

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Не было там 60,хотел проскочить на светофоре-то ли передумал,то ли кто-то помешал.Перелететь через двойную,через парапет тротуара и сильно помять остановку,тем более,что он тормозить начал перед светофором и 40-60 км-не может быть.Минимум-80.

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Очень глупо ездить на летней резине зимой.
    Я один раз попробовал на летней проехаться зимой (не успел переобуться). Как только выпал небольшой снег, машина почти не трогается, и почти не тормозит.
    На зимней, в сравнении с летней, это как небо и земля.
    Так что не глупите, и переобуйтесь!

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя