Какая история...
Очень переживаю за Васю. Пусть ему повезет.
|
Какая история...
Очень переживаю за Васю. Пусть ему повезет.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Капельницу внутривенно или катетер в мочеиспускательный канал ставить - это не больно?!
А доктор шутник, как я погляжу.
Вася привитой или нет? А то и без манипуляций всяких клиника ему может навредить - подхватит инфекцию от больного животного.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Ну и история конечно....как это катетер не больно? Это очень больно и неприятно..ужас просто,жалко котика.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Пиппппппппппппппппппеееееееееееееееееееццццццццццц ццццццццццццццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!
Вы уж простите за такую бурную реакцию...........
нет слов...
Оксаньчик, удачи тебе и девочкам твоим!!Вася объязательно найдет свой дом!
Я
Это в парке Горького такие УРОДЫ работают?
Руки им поотрывать и в попу засунуть((((
Буду в ттом районе - зайду и выскажу им все, что думаю. Твари бесчувственные.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Нифига себе история, извините, сорвалось!
Вивисекторы. Надо тренироваться, подберите БОЛЬНОГО кота и лечите за счет клиники.
Это что ж, сначала капельницы-катетеры, а потом? Аппетит приходит во время еды?
Страшно подумать, что может придумать бессовестный вет.
Однозначно надо забирать, пока не замучали.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Как дела у этого товарища?Нашли передержку?
Ирочка,пока нетСидит у нас дома,чувствует себя прекрасно, понемногу привыкает,даже уже ложится рядом на кровати и пару раз на ноги забирался.Но очень самостоятельный и независимый, ходит дома важный как авторитет,гладить позволяет,когда ему хочется.Был один звонок,но мимо.
![]()
у нас хорошие новости-наш Василий обрел свой дом и семью! Нас усыновили две хорошие девушки-мама Алена и дочка Саша.Алена смотрела Василия месяц назад, но сразу засомневалась, уж очень колючим он ей показался.Но не шел с головы и она все-таки решила попробовать покорить и укротить Василия своей добротой.Уже освоился. хозяином дело, ест,спит, даже мурчит по настроению.Единственное, при играх не всегда расчитывает свою силу и иногда ноготки выпускает.Все пока довольны и настроены оптимистично.Очень хочется,чтобы наш парковский Маугли одомашнился.
Я так рада за вас!Поздравляю и вашу семью, и семью, которая обрела нового члена!
Умнички!
Поздравляем!!! Ура!!!
Ура! какие хорошие новости!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Отличные новости, очень рада за Васеньку! Пусть все подобранцы побыстрее пристраиваются![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ура!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ура))!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки