Тема: Как зарабатывают мамы с маленькими детьми?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Переводы - да, это довольно реально. Репетиторство - когда дите хотя бы в садик пойдет, или квартира большая и бабушка есть. Потому как в ином случае планировать свое свободное время и назначать на него людей будет тркдно. Врядли ученики рады будут многим переносам.
    Еще надо учесть, пока ребенок - малютка, много чужих людей в доме - дополнительный риск, например, грипа или еще чего...
    У кого есть свободный интернет, можно поискать работу контент-менеджера со свободно-надомным графиком. Комп. дизайнера - если специалист в этом деле. У сына на работе так и работают две девочки на этих должностях, раз в неделю приходят в офис, остальные вопросы по аське.
    Рукоделия разные - но не знаю, есть ли на это спрос сейчас и каков заработок. С год назад видела объявление - набирали вязальщиц-надомниц.

2. Вверх #22
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Что я для себя из темы почерпнул, так это то что если завести ребенка, то, как тут говорят, жена может забыть о нормальной работе (в общепринятом смысле) на ближайшие лет 9-10. Или я не правильно понял?
    да ну ребенка с няней и вперед на работу с 9 до 18 )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Lencya
    можно еще собирать группы деток одного возраста со своим и обучать языку.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Во, вспомнила. Можно ведь набрать группу детей (такого возраста, как собственный малыш), а-ля частный мини-сад. Если, конечно, есть такая возможность. Но тоже вариант для некоторых. Но это для деток, наверное, от 3 лет и до 6 лет.

5. Вверх #25
    Солнечная
    у меня есть возможность сделать такое, но могу максимум взять двух деток, но желающих пока нет

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    у меня есть возможность сделать такое, но могу максимум взять двух деток, но желающих пока нет
    А Вы поищите хорошенько! Опять-таки на форуме, может, клич кинуть, а ещё лучше среди знакомых, чтобы Вашу "порядочность и чистоплотность" могли гарантировать знакомые. Как раз трое деток - это идеально. И для работающих мамочек хороший вариант. Значительно дешевле, чем няня на целый день и при такой небольшой группе есть гарантия, что малыш будет присмотрен. Вы можете начинать учить их читать, (кстати, меня на английский в 3 года отдали в группу для малышей), так что и английскому в игровой форме тоже можно по-тихоньку учить, для этого не обязательно владеть "свободным английским" . Можно и нужно играть в развивающие игры. Это большой плюс такой няне, которая не просто кормит-гуляет-укладывает спать, но и занимается развитием детей.

7. Вверх #27
    Солнечная
    у нас развитием всё в порядке, читаем регулярно, игрем, показываем азбуку, картинки по Доману, пирамидки, кубики, этим мы занимаемся целый день, я просто не понимаю как многие мамы сидят в дикретном отпуске и ребенок в год не знает как на картинке собака выглядит так что я активист в раннем развитии!
    Ищу вот, дала обьявление, но пока молчек, многие боятся что дитя останется без присмотра...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Девочки, я заметила, что мамочки на чикковском форуме регистрируются на сайтах (таких как некст, джордж, гап и др.) и принимают заказы на детскую, взрослую одежду и обувь. Видимо, есть интерес

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Моя знакомая много лет работала дома - набирала кроссворды для какого-то печатного издания.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Olya78
    Цитата Сообщение от qrostislav Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь занимался бухучетом на дому? Интересны отзывы.
    Да, но все зависит от объемов и оборотов фирмы. И конечно от того сколько дитяте. При больших оборотах конечно лучше офис, а вообще, если найти согласную на такой режим фирму неплохой вариант зароботка. Я в дикрете так и работала, правда недолго, скоро вышла на работу в офис.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Всегда был против, чтоб жена работала в офисе полный день. Когда ребенку исполнился год, постепенно нашла себе 3 работы - сетевой маркетинг, обработка почты на дому и мониторинг цен, график свободный она довольна и двухлетний ребенок тоже

12. Вверх #32
    Солнечная
    обработка почты на дому и мониторинг цен это что такое если не чекрет и как это работает?

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для diРектор
    Цитата Сообщение от Тантра Посмотреть сообщение
    Все известные мне модераторы работают на голом энтузиазме. Интересно, а есть ли места где такая работа оплачивается?
    я могу узнать - мелькало на днях предложение следить за обновлениями на сайте одного клуба, вовремя отвечать зарегистрированным гостям, раз в месяц рассылать уведомления с планом встреч и учебных групп.
    при наличии и-нета и минут 30 в день - можно поговорить, но насколько я поняла там и з/п небольшая.

14. Вверх #34
    Выручалочка

мы так грубо прикинули, что беременность нашей семье вылилась в $7к. плюс почти $2к роды. так что заработать на этой гребанной субсидии в 12,5 тыс грн врядли получится) а по сабжу - есть много фрилансеровских сайтов. спектр работ обширный - правка текстов, наполнение сайтов контентом, переводы и прочая..

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Беременность и рождение ребёнка-не приговор. А все отговорки о нехватке времени-лишь отговорки.

Я в роддом сама себя привезла прямо с работы, 2 встречи со схватками смело выседила и даже 1 сделку подписала, третью встречу отменила и как шумахер долетела до роддома.

После рождения сына продолжала всмю осень вести свою работу и своих клиентов в телефонном режиме, я директор небольшого производственно-торгового предприятия. Разруливала все вопросы в телефонном режиме,с клиентами согласовывала поставки, на заводе налаживала производство. Благо опыт и хорошие сотрудники позволяли это делать,а когда надо было кудато ехать-малогов машину+ сестру брала и ездила.
    При этом у меня ребёнок супер ручной, очень крикливый и вообще практически не спит. Из всех подруг у которых дети-все мне только всегда сочувствуют.

К зиме и кризису очень сократилась работа-побанкротились компании партнёры,клиенты, а я в сфере оптовой торговли работала. А зарплаты сотрудников, аренда производства,налоги и всё прочее ведь капает- и абсолютно все деньги + сбережения стали сьедатся тепкущими тратами,а деньги ведь нужны. Маленький ребёнок, проблемы у мужа с его бизнесом, куча кредитов - вот я и вспомнила,что у меня муж привозит СТОКи из Америки, плюс выкупает у государства конфискаты и продаёт их. Понаходила там товар,который могу продавать с рук, среди знакомых, здесь на форуме ( https://forumodua.com/showthread.php?t=112895). И вперёд. Цены очень хорошие,так что и с моей накруткой получается намного и много дешевле чем в магазинах.

Вначале очень непривычно,когда ты из оптовой торговле после продажи тоннами продаёшь чтото поштучно,а потом даже интерестно и общения поверьте с головой.

Это помогло мне продержатся зиму.
    Сейчас вот заканчивается уже товар и муж из-за кризиса ничего нового не берёт и не везёт. Вот теперь попросила свою очень близкую,которая живёт в Америке покупать там на супер-распродажах товар и присылать мне. Скоро жду первую партию. И мне заработок и моим подругам,клиенткам хороший товар по отличным ценам.

Тут главное желание и варианты сами будут под руки попадаться,если вы будете их искать. У вас наверняка могут найтись знакомые,которые чтонибудь откудата привозят или такие как я у кого вы можете брать товар-и реализовываать среди подруг и знакомых. Есть мамы,сёстры,которые работают в женских коллективах, где всё сразу сметается. А кому будет из девочек интерестно могут и ко мне обращаться.

Главное не бойтесь. А время на всё найдётся. Ведь пол дела уже сделали-захотели.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для VnatOri
    У меня двое детей, старшему 6 лет, младшей 2 годика. Все время со мной дома, в садик не ходят, старшему в этом году в школу. Хотела переводами на дому заняться, но потом подумала, что и так ничего, кроме дома не вижу, а то, вообще, засяду с этими переводами и буду "...сидит красна девица в темнице..." Нет уж, спасибо, нужно как-то в люди выбираться. Сейчас нашла идеальный, по-моему, вариант работы для себя. Пока нравится и все получается.

17. Вверх #37
    Солнечная
    а какой это идеальный, роскажите

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для VnatOri
    написала в личку, чтоб не сочли за рекламу

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Тантра
    И мне напишите, пожалуйста! ну если можно, конечно.

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для ides
    Тут кто-то писал по поводу рукоделия, так вот хочу заметить что не такое уж это и прибыльное дело - времени и душевных сил нужно ого-го сколько, а люди еще не готовы платить за эксклюзив без имени, а в условиях кризиса и подавно.
    Вариант брать к себе еще ребенка/двух, но это тяжелый труд.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права