|
Сейчас мутное время, самое оно начинать чтото новое, искать новых людей, новые идеи. легкомысленная идея сейчас может перевоплотиться в интересное дело в будущем
Последний раз редактировалось baby Butch; 01.02.2009 в 19:25.
подумал- подумал... столько всего надумал... да ну его нафиг своей философией форум засорятьнадо продолжать жить дальше и ловить от жизни кайф
![]()
на "обоснованный бизнес план" не претендую. Думаю выходом было бы развитие инфраструктурных проектов - дороги нужно строить. Гео-транзитный потенциал у нас все еще есть. Озвученые выше меры по усложнению доступа к деньгам (кредитным в т.ч.) и усилению налогового гнета я считаю могут лишь навредить.
Выхода нет.
Кризис, независимо от мировых колебаний, будет в нашей стране продолжаться и дальше. С большей или меньшей интенсивностью.
Когда я выхожу из дверей,я наталкиваюсь в подъезде на окурки и бутылки. Молодежь посидела. О! А тут кого-то вырвало. При выходе из подъезда первые люди, встречаемые мной, это бомжи, роющиеся в мусорках. Доброе утро, бомжи! По дороге в школу меня с ребенком чуть не сбивает какое-то быдло на джыпе. Ему плевать, что тут нельзя гасать с такой скоростью. Доброе утро, быдло!
Доброе утро, страна!
Тут кризис не причем, тут людей лечить надо. Желательно каленым железом.![]()
А на молодёжь "наенжять" не надо, нынешний молодняк одарён, и покажите мне человека который по молодости не блевал в подворотне. а подростки это всего навсего дети своих родителей.
И наши БОМЖи самые трудолюбивые в мире, Германия завидует нашей сортировке бытовых отходов
Последний раз редактировалось baby Butch; 02.02.2009 в 21:05.
Нынешний молодняк развращен. Дорогими вещами, подарками, отдыхом, которым цены не знают, т.к. мама с папой на блюдечке..
А еще больше растлен мыслью, что деньги в этой жизни решают всё. Можно лежать по уши в блев*тине в подворотне, но если у тебя есть бабки, то ты крут, даже в луже дерьма. Поэтому можешь позволить вести себя как угодно.
Мысль "у кого бабки - тот хозяин жизни" прочно засела в головах и разъедает содержимое.
правильно, молодежь развращена своими родителями
интересно, из тут возмущающихся грязью в своем подъезде, хоть один поднял эту самую бутылку и донес до мусорки?
один подъезд хрущебы это 12 квартир. по 50 грн в мес. и имеем дворника с окладом 1200 грн в месяц с подъезда. чистота + рабочее место. но это же надо жопу поднять, организовать
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 03.02.2009 в 08:50.
Несогласен, то что ты описываешь было всегда. при "советах" тоже и в тчно такой же форме
Да-да, я знаю, мне говорили...
Я должен вместо дворника убрать бутылки, вместо ЖЭКа организовать уборку территории. Вместо гаишника я должен призвать к ответу нарушителя правил движения, а вместо равнодушного врача я должен поставить себе правильный диагноз. Вместо правительства я должен правильно организовать экономику страны.
И главное - я всё это должен делать тихо! Что бы не дай бог не потревожить дворников, гаишников, врачей и премьер-министров своими возмущениями.
А может просто каждый должен добросовестно заниматься своим делом? Тогда и кризис пройдет.
Но в нашей стране это не возможно, к сожалению...
Рабочие Херсонского машиностроительного захватили завод
http://korrespondent.net/ukraine/events/730664
Сегодня утром рабочие Херсонского машиностроительного завода захватили один из корпусов предприятия. Они требуют национализации завода без компенсации собственнику и выплаты задолженности по зарплате. Рабочие намерены удерживать здание до полного выполнения их требований.
Как сообщают очевидцы событий, утром сотрудники ХМЗ прорвались на территорию предприятия, и, сломав турникеты, заняли административное здание. Во время захвата здания рабочими никто не пострадал. Охрана предприятия серьезного сопротивления не оказывала. Ситуацию контролирует избранный вчера совет трудового коллектива. Представители милиции около здания пока не появлялись.
Чтобы сохранить свои рабочие места они готовы "проводить самые жесткие акции протеста", говорится в заявлении трудового коллектива.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
а это от души! может хоть теперь у них появится реально действующий профсоюз.
Социальные закладки