ап
|
сколько будет стоить реконструкция дворовых ворот: замена двух листов металла, вырезка калитки, замена уголков, установка кодового замка и шеколды + работа
ап
[MOD] Укажите цены в теме, иначе удали
Последний раз редактировалось Andy; 03.10.2012 в 23:29.
Ремонт: пластиковых окон от 80 грн, роллет от 150 грн, ворот от 300 грн , жалюзи договорная , сеток 0т 80 грн
нужна профилактика гаражных роллет...иногда заедают)))
недавно был ремонт роллет: замена двигателя, настройка концевиков и чистка, заказчику обошлось 1300 грн, а также был ремонт вертик. жалюзи (сломаны крепёжные бегунки) стоимость 80 грн один карниз, жду предложений по работе)))
сегодня был ремонт ролеты , с ролеты вылетела фланцевая боковая втулка , такой ремонт человеку обошёлся 360 грн с двумя выездами , первый выезд это диагностика с учетом ремонта , второй выезд это устранение не исправности
производим ремонт м\п окон разный , регулировки от 50 до 70 грн
скажите плиз, если у вас есть новые роллеты, то сколько стоят на проем 3м*2,5м. спасибо
я вам сегодня утром звонила, у нас жалюзи, вроде деревянные выходят из строя по чуть чуть, нужен ремонт
Здравствуйте, не знаю куда написать на форуме, но есть такая ситуация с окнами KBE или с их фурнитурой.
В общем такая ситуация.Застеклили на днях балкон 5 камерными окнами KBE optima. Так вот при открывании окна в режиме проветривании. Нижняя створка окна не прилегает плотно к раме(1-2мм от рамы) в результате чего заметен люфт. Т.е. при любом ветре оно начинает дребезжать. Монтажники говорят что так и должно быть, по скольку у меня есть режим микропроветривания. Однако, на другой квартире, балкон застеклен Rehau с тем же режимом микропроветривания и никакого люфта не наблюдается, створка плотно прилегает снизу окна. Да и на всех других окнах более дешевых, такого не наблюдается.
Что делать и к кому обращаться?
пришла весна , пора окошки регулировать
Социальные закладки