Другу-то,другу...,ай,как свезло! Шо ни гроб,то огурчик - и будущая жена,и друг...просто душки!!
ПС: "Нафига нам враги,когда у нас есть такие друзья!"![]()
Другу-то,другу...,ай,как свезло! Шо ни гроб,то огурчик - и будущая жена,и друг...просто душки!!
ПС: "Нафига нам враги,когда у нас есть такие друзья!"![]()
А мне кажется, что нечего соваться в жизнь других людей... Может тогда, когда это произошло,, у нее с тем парнем и не было ничего серьезного, а теперь, раз дело идет к свадьбе – значит и чувства более глубокие. Ну и что, что он расскажет? Что это даст? Во-первых, врядли тот парень захочет после этого с ним вообще разговаривать (это если морду не набьет). Во-вторых, свадьба тоже врядли состоится, а если и простит, то отношения будут совершенно другими, и доверия не будет. В-третьих, не думаю, что нынешней девушке ТС это понравится, так что он рискует испортить и собственные отношения. Лучший вариант – забить и забыть! Все равно останется крайним...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Хочет-пусть рассказываетв старину,гонцов с плохими вестями казнили...............
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Последний раз редактировалось Alissa17; 31.01.2012 в 21:51.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
рассказать конечно)
Ну во-первых, освободите друга от такой лёгкой на передок девушки (сделаете ему плюс)
Во-вторых, освободите его от такого "друга", который девушку не только отвезёт, но и мат (простите, просто в рифму вышло), а это ещё один плюс.
два плюса, на ваш минус, даст ему положительный результат.
[mod] завуалированный мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 01.02.2012 в 00:49.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Рассказать.
Переехать в другой город, сменить имя, род занятий, круг общения...
Хотя, кажется мне, раз девушка заигрывает до сих пор к другим, друг ваш - терпила, и вас не накажет физически. Хотя по этим рассказам фиг поймешь![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
давайте не будем ... (не судите,да несудимы будете) ... человек же за советом обратился...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Я попытался объяснить ситуацию которая произошла, как вы на это смотрите дело другое, но как бы вы поступили!?????
Социальные закладки