|
Эту фразу, только что, читала в опровержениях, придумай что-нибудь новенькое, не повторяйся...
Короче, смени пластинку......................................... ...
Если туго доходит, и !!!!!!!!! не помогают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Что делать,звери подошли друг к другу?
-Теперь мы двинемся по кругу.
Ищи свой путь к своим истокам
Два раза в реку не входи
Всё время двигайся с потоком.
-Но продолжают все стоять
Их не прогнать и не рознять.
Им не пройти и не расстаться
Не дотянуться,чтоб кусаться.
-Пусть звери пробуют рычать.
-Рычат,багровые от злости.
-Пришла пора,кидаем кости.
-Бросаем жребий?
-Жребий брошен.
Приходит гость,а он не прошен.
Посиделки...
Мужик и медведь.
Сказка.
В одной деревне жил мужик.Жил мужик не бедно,так как занимался промыслом кедрового ореха.Сделав калун из стволов сосны и берёзы стучал им по вековым кедрам,собирая за один поход два,три мешка кедровых шишек.Ложил на плечи калун,а сверху мешки с шишками и так возвращался домой.Звери привыкли к огромному существу похожего на человека и не обращали внимания.И вот,однажды,идя с промысла мужику повстречался медведь.Снег уже припорошил землю,но еды хватало,поэтому определить шатун или нет мужик не мог.Увидев огромного мужика медведь остановился как вкопаный и не двигался с места;мужик,увидев медведя,сел на пенёк который к счастью оказался рядом.Медведю не нравился мужик,но тот смотрел ему прямо в глаза.Зверь моргнул первый,человек моргнул тоже,медведь пошевелился мужик выпустил в штаны горячую струю.Медведь принюхался и почему-то зауважал мужика.Медведь-муравьед нападает с низу как собака,а мужик сидел на пеньке не опуская рук которыми придерживал мешки с шишками.Время летело быстро и соперники не заметили,как за вечером наступила ночь.Было очень темно,но для мужика и медведя это ничего не значило.Ни времени,ни дня,ни ночи для них не существовало.Мужик уже свыкся с мыслью,что медведь его не отпустит,а медведь своим звериным чутьём понимал,что в деревне уже знают о пропавшем мужике.Мужику порой казалось,что он тоже медведь и напротив его двойник.Медведю казалось,что на месте пенька выросло небольшое дерево и шевелит листвою.Медведь захотел есть,хрюкнул и отправился на поиски пищи,мужик завалился на бок и лежал пока его не нашли люди.Светало,показались деревенские мужики с факелами и собаками.Долго мужик вспоминал эту историю,засаливал грузди и любил похрустеть ими длинными тёмными вечерами.Бруснику он засыпал в погреб,а зимой вырубывал замороженный пласт слипшейся ягоды.
-Не горюй,хозяин.Дай мне лучше мешок да пару сапог.
Кот в сапогах.
Один три кубика кидает
Другой двумя их догоняет.
Или с двумя идёт вперёд,
А тот с тремя не отстаёт.
-А как им всем ходить нельзя?
-Шаг короля,а лучь ферзя.
От рёва воздух изменился
И солнца лучь переломился.
Побагровели злые пасти
От сильной черезмерной страсти
Лучи друг к другу направляют,
Но так,что сами не сгорают.
Вперёд мой друг!
-Морской кабан?
-Мы поиграем в "Океан".![]()
Кот в сапогах.
-Львы начинают,первый ход.
И прямо движется муркот.
Муркот наверно старший кот?
А тигры?
-А тигры продолжают тур
Навстречу движется лемур.
Его задача контратака,
Что выпадет ему однако?
Кот в сапогах.
A7-F7;A5-D5.
Коты умеют наступать.
Три, пять.Хорошее начало
Чтобы Тереза не скучала![]()
Кот в сапогах.
Тройной дуплет
Вот вам ответ
Такая вышла контратака
Что даже обгорело сздади
Берите все свои тетради
И пишем:
Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилось ты
Рагу из мяса,обьеденье
Я б пожевал его,а ты?
У всех лемуров жребий пять
Не хочешь с ними поиграть?
Но жаль,с затасканной монеткой
Не видно цели,искры меткой
Вы называете наукой
Всё то,что часто веет скукой.
Не то что новая Игра...
Нам жребий огласить пора.
Марс пять:L4 - G9!
Сатурн пять:L6 - H8!
Юпитер пять:L4 - H6!
Кот в сапогах.
Уходят львы лечить ожоги
Проходят дни,пройдут тревоги
Проходят радость и печаль
Проходит всё,но всё не жаль.
Жаль лишь прекрасные мгновенья...
Меркурий в зоне ускоренья,
А рядышком его подружка
Ах няня,выпьем,где же кружка?
Жребий четыре,пять.
Венера пять:F7 - F2.
Меркурий четыре:d5 - E1.
Кот в сапогах.
Для тигров жребий выпал:два,пять,шесть.В данной позиции Юпитеру очень удобно пойти на два шага,чтобы атаковать Венеру и заработать очередной бал (солнце) для своей команды.Мы можем выбирать какой жребий предоставить той или другой фигуре.
Юпитер два:H6 - G4!
Марсу достаётся жребий пять,со своей позиции в точке G9 он также мог оказаться у Венеры заработав бал(солнце)для своей команды если бы пошёл в точку G4,но удобнее там Юпитеру.Находясь рядом львы перекрывают поля E,F поэтому тиграм необходимо усилие равное двум ходам жеребия.
Марс пять идёт на три хода:G9 - D6.
Сатурн шесть идёт на четыре хода:H8 - D8
Кот в сапогах.
После результативного хода стоит попробовать разгадать образ.Тоже делают когда годают на кофейной гуще,вопрос только почему некоторые хирологи сравнивают это с подбрасованием монетки?Угадают или не угадают?Шоу,оккультизм... и так далее.Кофейная гуща создаёт некий узор и если предсказывающий видит и толкует образ,то какой же это оккультизм?Если кого-либо попросить рассказать то,что он увидел за окном,в лесу или в поле,то как можно утверждать,что это генератор случайных чисел?А если человек увидел облака причудливой формы и ему это напомнило какое-то приятное событие,а если человек наблюдая за звёздами находит больших и малых медведиц,весы или скорпиона?Если посмотреть на игровое поле и на расставленные фигуры,то можно заметить: Львы,Венера и Меркурий находятся на самом краю в точках E1 и F2 справа в точке G4 находится Юпитер,чуть дальше слева находятся Марс и Сатурн обозначающие какой-то объект,сушу посреди океана.Венера и Меркурий ещё больше указывают на отдалённую землю,а Юпитер на того кто прибыл на эту отдалённую землю,с большой земли.Таким образом можно сказать что речь идёт о Бразилии.
Кот в сапогах.
Социальные закладки