|
я тоже вспомнила про одного маньяка пенсионного возраста )) я когда в универе училась (политех) на физру ездили на шампанский переулок, там наш спорткомплекс - катались на троллейбусе, нас всегда много было )) так вот как то ехали в забитом тралике и я чувствую что кто то меня, извините за выражение, в письку толкает.. ну я думаю ну забитый тарлик мало ли чья то сумка, но что то сумка уж больно наглой стала )) короче начала двигаться смотрю рука чья то - поднимаю глаза стоит старичела в очках с трех сантиметровой линзой.. я ему "дед ты чего совсем" а он типо "ррребята я не в куррррсе"... ну и тут наша остановка и мы вышли
потом от многих сокурсниц слышала за этого деда )))
Автору темы спасибо! Он вас предупредил, описал этого идиота. И незачем опошлять это "шуточками"...
На счет того, что вы пишете "куда он смотрел" (автор темы) - так на сколько я понял, человек следил за этим странным субъектом, и среагировал бы, если бы ситуация накалилась. А потом маньяк вышел. Но он его запомнил, и описал вам, чтобы вы были в курсе, если встретите его.
И хочу сказать всем, что "безобидных" маньяков не бывает. Если у человека отклонения в психике и он, простите, достает при людях, "притирается" в транспорте и тому подобное - то ошибка считать его тихим извращенцем и хохотать. Кто знает, какая следующая мысль мелькнет в голове психопата? А вдруг он вооружен? Или просто бешеный и кусаться полезет? Тоже мало приятного!
И вообще хотелось бы, чтобы правоохранительные органы как-то более живо реагировали на таких гипер-сексуальных товарищей. ДО того момента, как они начнут калечить детей, и прочее.
Видимо да.
Но на самом деле в нашем обществе принято (думаю даже, что это сами маньяки распространили такое мнение для собственного удобства) считать подобных "дедушек" и "тихих драконов" в кустиках - безобидными, и обращать все в шутку, как эта девушка. Посмотрите ее сообщение - сплошные скобки-смайлы. В то время как лично я ничего смешного не вижу в ситуации, когда тебя начинает лапать в троллейбусе какой-то дед.
Дедушек нельзя трогать, дайте им напоследок наслодиться)
Социальные закладки