Тема: МАНЬЯК в одесских маршрутках

Ответить в теме
Страница 2 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 779
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Ну это по-ходу спокойный маньяк. Я имела "счастье" встретить двоих маршрутных маньяков. Первый терся об меня ,стоя возле сиденья , на котором я сидела. Маршрутка была забита и все было похоже на то ,что его сзади придавили, но его телодвижения были немалозначны. Второго видела летом,стоял в конце маршрутки и что-то теребил в штанах(рука была ненавязчиво в кармане). Ну а вообще подруги тоже много интересного рассказывали....
    Ну девушка , если бы вам эти движения не понравились , вы бы могли привлечь внимание граждан хотя бы незначительными комментариями . А так вывод напрашивается сам собой.
    Вам это было неприятно , но всё же вы наблюдали?! Так получается?

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    теребит себе спокойно и ладно,безвредный персонаж))если бы он пытался теребить своим соседям,тогда попахивало бы маньячком)))
    Уточните пол соседей.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Viki5 Посмотреть сообщение
    Ну это по-ходу спокойный маньяк. Я имела "счастье" встретить двоих маршрутных маньяков. Первый терся об меня ,стоя возле сиденья , на котором я сидела. Маршрутка была забита и все было похоже на то ,что его сзади придавили, но его телодвижения были немалозначны. Второго видела летом,стоял в конце маршрутки и что-то теребил в штанах(рука была ненавязчиво в кармане). Ну а вообще подруги тоже много интересного рассказывали....
    Видно тожн театрал. Они так эмоций набирают.
    Последний раз редактировалось Mator; 03.02.2012 в 19:12.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    я тоже вспомнила про одного маньяка пенсионного возраста )) я когда в универе училась (политех) на физру ездили на шампанский переулок, там наш спорткомплекс - катались на троллейбусе, нас всегда много было )) так вот как то ехали в забитом тралике и я чувствую что кто то меня, извините за выражение, в письку толкает.. ну я думаю ну забитый тарлик мало ли чья то сумка, но что то сумка уж больно наглой стала )) короче начала двигаться смотрю рука чья то - поднимаю глаза стоит старичела в очках с трех сантиметровой линзой.. я ему "дед ты чего совсем" а он типо "ррребята я не в куррррсе"... ну и тут наша остановка и мы вышли
    потом от многих сокурсниц слышала за этого деда )))

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    я тоже вспомнила про одного маньяка пенсионного возраста )) я когда в универе училась (политех) на физру ездили на шампанский переулок, там наш спорткомплекс - катались на троллейбусе, нас всегда много было )) так вот как то ехали в забитом тралике и я чувствую что кто то меня, извините за выражение, в письку толкает.. ну я думаю ну забитый тарлик мало ли чья то сумка, но что то сумка уж больно наглой стала )) короче начала двигаться смотрю рука чья то - поднимаю глаза стоит старичела в очках с трех сантиметровой линзой.. я ему "дед ты чего совсем" а он типо "ррребята я не в куррррсе"... ну и тут наша остановка и мы вышли
    А в милицию сдать? Или вам тоже понравилось как и предыдущей рассказчице?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Мужчина бабочка Посмотреть сообщение
    какая милиция? на физкультуру нужно было по любому )) там у нас строго было
    да и как бы я это сделала? вывела бы его из траллика и отвела в отделение? там же полный троллейбус стариков, заступились бы за деда, они ж все приличные

7. Вверх #27
    User banned
    Так это за Федора Петровича!???

8. Вверх #28
    User banned
    Автору темы спасибо! Он вас предупредил, описал этого идиота. И незачем опошлять это "шуточками"...
    На счет того, что вы пишете "куда он смотрел" (автор темы) - так на сколько я понял, человек следил за этим странным субъектом, и среагировал бы, если бы ситуация накалилась. А потом маньяк вышел. Но он его запомнил, и описал вам, чтобы вы были в курсе, если встретите его.

И хочу сказать всем, что "безобидных" маньяков не бывает. Если у человека отклонения в психике и он, простите, достает при людях, "притирается" в транспорте и тому подобное - то ошибка считать его тихим извращенцем и хохотать. Кто знает, какая следующая мысль мелькнет в голове психопата? А вдруг он вооружен? Или просто бешеный и кусаться полезет? Тоже мало приятного!

И вообще хотелось бы, чтобы правоохранительные органы как-то более живо реагировали на таких гипер-сексуальных товарищей. ДО того момента, как они начнут калечить детей, и прочее.

9. Вверх #29
    А деда за што? Вы бы всех пересажали, да кастрировали, чтобы самому по троллейбусам мотаться.

10. Вверх #30
    User banned
    Видимо да.

Но на самом деле в нашем обществе принято (думаю даже, что это сами маньяки распространили такое мнение для собственного удобства) считать подобных "дедушек" и "тихих драконов" в кустиках - безобидными, и обращать все в шутку, как эта девушка. Посмотрите ее сообщение - сплошные скобки-смайлы. В то время как лично я ничего смешного не вижу в ситуации, когда тебя начинает лапать в троллейбусе какой-то дед.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Автору темы спасибо! Он вас предупредил, описал этого идиота. И незачем опошлять это "шуточками"...
    На счет того, что вы пишете "куда он смотрел" (автор темы) - так на сколько я понял, человек следил за этим странным субъектом, и среагировал бы, если бы ситуация накалилась. А потом маньяк вышел. Но он его запомнил, и описал вам, чтобы вы были в курсе, если встретите его.

И хочу сказать всем, что "безобидных" маньяков не бывает. Если у человека отклонения в психике и он, простите, достает при людях, "притирается" в транспорте и тому подобное - то ошибка считать его тихим извращенцем и хохотать. Кто знает, какая следующая мысль мелькнет в голове психопата? А вдруг он вооружен? Или просто бешеный и кусаться полезет? Тоже мало приятного!

И вообще хотелось бы, чтобы правоохранительные органы как-то более живо реагировали на таких гипер-сексуальных товарищей. ДО того момента, как они начнут калечить детей, и прочее.
    В первую очередь бездействие наших граждан , а данном случае гражданок выше описавших свои ситуации , и приведёт наше общество к размножению таких дедов.

12. Вверх #32
    Частый гость
    Дедушек нельзя трогать, дайте им напоследок наслодиться )

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    Дедушек нельзя трогать, дайте им напоследок наслодиться )
    Очень смешно; а посмотреть бы на Вашу реакцию, если бы такой дедушка "насладился" Вашей дочерью.

14. Вверх #34
    Видимо да.

Но на самом деле в нашем обществе принято (думаю даже, что это сами маньяки распространили такое мнение для собственного удобства) считать подобных "дедушек" и "тихих драконов" в кустиках - безобидными, и обращать все в шутку, как эта девушка. Посмотрите ее сообщение - сплошные скобки-смайлы. В то время как лично я ничего смешного не вижу в ситуации, когда тебя начинает лапать в троллейбусе какой-то дед.
    кошмар какой вы серьезный!! это было 7 лет назад, так что мне расплакаться??

15. Вверх #35
    Частый гость
    Очень смешно; а посмотреть бы на Вашу реакцию, если бы такой дедушка "насладился" Вашей дочерью.
    ну она бы не позволила и если что дала бы леща )

16. Вверх #36
    Видимо да.

Ну Олег Меньшиков ещё не дед, ему 53 и он ещё не женат. Это Евстигнеев и О. Табаков стали ребятишек стругать после 65.

17. Вверх #37
    User banned
    кошмар какой вы серьезный!! это было 7 лет назад, так что мне расплакаться??
    Плакать может быть и не надо; просто читая Вас создается впечатление, что это - один из самых приятных моментов Вашей личной жизни...

18. Вверх #38
    послушайте что вы всех осуждаете за их посты?
    такое впечатление что этот дед изнасиловал и убил!
    отнеситесь немного с оптимизмом к этой истории, вы мне абсолютно посторонний человек и не вам судить сколько мне скобок ставить

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ну Олег Меньшиков ещё не дед, ему 53 и он ещё не женат. Это Евстигнеев и О. Табаков стали ребятишек стругать после 65.
    .. "Гомерический хохот". Отменно пошутили; класс...

20. Вверх #40
    Плакать может быть и не надо; просто читая Вас создается впечатление, что это - один из самых приятных моментов Вашей личной жизни...
    вам то какая разница?
    если у вас нет настроения то не портите его другим своими возгласами

Ответить в теме
Страница 2 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права