Да,наверное,написала,а отправить забыла))
|
Да,наверное,написала,а отправить забыла))
Относитесь к жизни проще,в любом случае,живыми нам из неё не выбраться!
Если пройму не трогать,то в 100 грн. вложимся.Но,я должна видеть Вас с опущенными руками тоже.
Добрый день!
Нужно поменять рукава на шубе из кролика, кролик есть![]()
Сколько примерно будет стоить Ваша работа?
Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Оксана укоротила мне дубленку и даже сшила из остатков сумкуОчень аккуратная и качественная работа, спасибо
![]()
Это же питекантроп. Мягкое обращение он принимает за слабость. © АБС
Здравствуйте купила коротенькую курточку размер S на синтепоне можно ли из неё сделать пуховик(пух есть) если да примерно что это выйдет по деньгам?
[QUOTE=Ti(Na);34279179]Здравствуйте купила коротенькую курточку размер S на синтепоне можно ли из неё сделать пуховик(пух есть) если да примерно что это выйдет по деньгам?[/QU
Даже не знаю,кто за это возьмётся!? Это нужно почти полностью распороть всю куртку,вложить пух,предварительно вшитый в наперник и простёганый(что само по себе будет стоить,как сшить куртку) и сшить всё это заново. Вообщем,это неудачная идея.
Добрый день, скажите можна ли из шубы(волк)отпороть рукава и сделать жилетку?интересует в основном стоимость, хоть примерная)спасибо)))
И еще есть шуба короткая, надо уменьшить размер, тоже цена интересует, спасибо))))
здравствуйте! сколько будет стоять и за какое время перешив полушубка (ниже колен) из чернобурки
хочу пошить желетку и коротенькую шубку
(полушубок с кусочков сам)
Добрый день! а сколько будет стоить подрубить женские штаны?
Доброе утро. Есть 2 шкурки кролика, ск. будет пошить шапку? Спасибо.
Мои каникулы закончились,все кто меня ждал,звоните.
оксана,здравствуйте!есть старая мамина длинная шуба из нутрии.хотелось бы ее полностью перешить в приталенную со стоечкой-воротником шубку моего размера короткую(чуть прикрыть заднюю часть.мамина шуба "в пол")сколько примерно это будет стоить и возьметесь ли(могу ждать и до след.осени)))и возможно ли из шкуры росомахи пошить жилеточку?спасибо.жду ответ.
Социальные закладки