Тема: Непонятный магазин. Нет гарантии!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Очень жаль, но кидок проскочил с кондачка, можно долго доказывать что не верблюд, но документов на руках нет, значит все.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Diablo
    ну нашли где брать, можно было найти кого то знакомого, тот знакомый знает того знакомого, тот того, так бы и вышел на нормальных поставщиков. Сколько денег и что за конфигурация у него, я тут один надыбал, зверский нотик

http://www.gateway.com/systems/product/529668231.php

3. Вверх #23
    Новичок
    Знакомые смотрели, сказали что вроде ничего страшного, нотик работает, только матрица на загорается, говорят видик сгорел, и "типа" есть умельцы которые могут его перепаять, за баксов 80ть..., завтра скажут. Сделаю отпишуся.

4. Вверх #24
    Новичок
    Gateway M-6887u

T5750
    2Gb
    120Gb
    128 видео
    15 дюймов

Купился на мощный проц.

5. Вверх #25

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007

По умолчанию Это еще тот магазин

:
    Цитата Сообщение от apollo-911 Посмотреть сообщение
    Сразу за остановкой.
    Ак. Королева 65.
    Гарантийный талон есть, но там тока подпись - и бумажка просто напечатана на принтере. Грят не ихняя.
    Г...о редкостное.Ничего не сделают даже если есть ВСЕ документы.Возврат--???такие глазки выпучат,нельзя,а вот на гарантийный ремонт хоть каждый день приходите.Что мне и пришлось в свое время делать,даже при наличии фабричного брака.И наше доблестное управл.по защите прав потребителя вторило...носите на ремонт,в нем же не отказывают.
    Одним словом гавн..и.

7. Вверх #27
    Частый гость
    Мой совет , обратитесь к руководству , и очень спокойно обьясните что устроите им веселую жизнь , на сумму гораздо большую со всеми проверками и т.д. . Поэтому или меняйте или деньги взад... А иначе , заявление во все инстанции о нарушении ваших прав. Кстати утеря документа (кассового) тем более его не выдача очень просто восстанавливается.... Свидетелей только найдите ... Вперед и с песней и не делайте больше таких глупостей с ноутом , не пачку макарон покупаете ...
    Радиотехника - наука о контактах !

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от AlexChab Посмотреть сообщение
    Мой совет , обратитесь к руководству , и очень спокойно обьясните что устроите им веселую жизнь , на сумму гораздо большую со всеми проверками и т.д. . Поэтому или меняйте или деньги взад... А иначе , заявление во все инстанции о нарушении ваших прав. Кстати утеря документа (кассового) тем более его не выдача очень просто восстанавливается.... Свидетелей только найдите ... Вперед и с песней и не делайте больше таких глупостей с ноутом , не пачку макарон покупаете ...
    Я не думаю, что руководство будет воспринимать всеръез угрозы "устроить веселую жизнь" от человека, который так легко повелся и был обманут. А какие свидетели? Свидетели того, как он покупал за баксы, в подсобке?

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Можно контрольную закупку и штраф за работу без кассового аппарата..Механизма правда не знаю,посоветуйтесь..

10. Вверх #30
    Новичок
    Я уже понял что ничего мне не светит. Хочется взять камень и кинуть в окно, но тогда это уже будет Хулиганство (и статья).

Просто я туда больше никогда не пойду, и друзъям не посоветую. Жо***па, а не магазин.

Нет слов. Закажу стеллу рекламную, и повешу рядом с магазином, со словами: "Тут не покупать" и свой тел. для связи.

Можно тему закрывать, все равно на душе легче не станет.

Кстати "мальчик", говорит что не имеет право давать тел директора. а директора там никогда не бывает. Шарашкина контора в общем-то...

Телефона, у них тоже нет, только мобильный.

Вот так то.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для altera
    Нужно подать заяву/жалобу на магазин, описать, что произошло, приложить все бумажки, что есть. Тут как видно не одно нарушение, а как минимум три: продажа

нелицензионной техники, подделка гарантийных документов и невыдача товарного чека. Желательно найти "своих ребят" среди "охранников правопорядка", там есть

отдел, который такими вопросами занимается, если их заинтересовать, они это магазин наизнанку вывернут, организуют "ПЛАНОВО-РАЗРЫВНУЮ" проверку, и все

документы, разрешения, сертификаты и лицензии проверят, "пересчитают" сколько компьютеров продали.... и вашу проблему решат, и себе деньжат заработают.

Если бы магазин был в Приморском районе... могла посодействовать, но я спрошу может есть на выход и на Таирово. Не отчаивайся))))
    Последний раз редактировалось altera; 29.01.2009 в 19:36.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Да к какому директору гамазина - это же развод по схеме ))
    Вам продал неизвестно кто, он у нас больше не работает - это кидалово.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Я уже понял что ничего мне не светит. Хочется взять камень и кинуть в окно, но тогда это уже будет Хулиганство (и статья).

Нет слов. Закажу стеллу рекламную, и повешу рядом с магазином, со словами: "Тут не покупать" и свой тел. для связи.
    Зачем на стеллу деньги тратить?

Обнародуй их данные здесь http://www.kidala.com/,
    может, твой горький опыт сослужит добрую службу
    кому-нибудь.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Покупалось за баксы, типа за дверью не в зале. А за баксы чеки не дают, так тогда крендель выразился.
    80-ю статью не кто не отменял!!! Идешь к ним и говоришь еси не поменяете то иду в убоп и пишу заяву!!! Работает на 100 процентов. проверено!!

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    оо дааа
    мега круто)

за сколько денег взял то хоть?
    rb20e

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    оо дааа
    мега круто)

за сколько денег взял то хоть?
    720 у.е.

В гривнах, было чтото 6760 грн., но сказано что считают по курсу 9,4 - (типа банковский курс у них сейчас такой) - знаю что у всех по разному. В дискавери например на глушко 9,2 тогда был. Поэтому в баксах Вам будет дешевле. (Не первая моя покупка так, за баксы из под прилавка.) Дальше буду умнее фиг, куплю чтото теперь за баксы без официальной гарантии.

Сегодня оставил нотик у ребят которых мне посоветовали знакомые, сказали что завтра будет готово. Посмотрим что скажут, может это Я виноват что он не работает. Хотя с нотиком ничего не делалось, просто на столе стоял.
    Завтра все решит... Даже сон не идет...

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я когда-то был знаком с хозяином этого магазина, попробую поискать контакт, но подозреваю, что магазин у него купили, потому что этот человек - не кидала

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Завтра все решит... Даже сон не идет...
    Отпишитесь что и как - сделали или нет.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    К автору
    Согласно поправкам которые были лет пять назад, ЗПП принимает жалобы потребителей даже при отсутствии фискально чека. Очень часто с таким сталкивался, так что заяву у Вас обязаны принять и в месячный срок отписать ответ по итогам вашей жалобы.
    Как вариант подать исковое заявление в хоз суд.

20. Вверх #40
    User banned
    720 у.е.

В гривнах, было чтото 6760 грн., но сказано что считают по курсу 9,4 - (типа банковский курс у них сейчас такой) - знаю что у всех по разному. В дискавери например на глушко 9,2 тогда был. Поэтому в баксах Вам будет дешевле. (Не первая моя покупка так, за баксы из под прилавка.) Дальше буду умнее фиг, куплю чтото теперь за баксы без официальной гарантии.
    ... Даже сон не идет...
    А его при тебе включали ? Хотя и так ясно, что это контора "Рога и копыта"...
    К тому же тебя еще и на курсе пытались развести, т.к. они тебе сказали не банковский, а курс обменного пункта, т.к. официальный банковский курс уже относительно продолжительное время 7,7 !

А чтобы и они плохо спали, ты все же скажи, что вышел на человека из прокуратуры и если вопрос с ноутом не уладится, то подаешь на них заявление в прокуратуру и ЗПП . При этом лучше не одному к ним идти, а с кем-то солидным и разговаривать не шепотом , а агрессивно на грани скандала (только не перестарайся, стобы в милицию не сдали) !

Ну и на самом деле все же не поленись и действительно напиши на них во все инстанции (заявление ОБЯЗАНЫ принять) - независимо от результата, хоть спать будешь спокойно , да и опыт общения пригодится.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права