Тема: Мошенники-твари

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Если пожалуетесь-,,якобы примет меры,, Не пожалуетесь примет деньги. Вы как первый день в Одессе.
    думаю.что главврач не в курсе этого ,у него достаточно своих дел ,более перспективных в денежном отношении ,
    а это явно другой уровень ,но и разбираться он не будет ,потому что на это надо желание и время ,вряд ли он найдет то и другое
    как-то во двор ночью выскочил сосед ,этакий злобный пожилой мужичок и от злости сердце прихватило ,по какой-то причине его домашнии дверь не открыли ,но суть не в этом , мы вызвали скорую ,пока они ехали с 9-ой Фонтана на 5-ую Фонтана в час ночи ,прошло 25 мин ,ясное дело сосед скончался ,
    так они вызвали милицию ,а вместе с милицией прямо следом приехали из похоронки ,уверенна.что им сообщили те же врачи со скорой
    иногда складывается впечатление,что и на вызов они не сильно торопятся по той же причине ,от мертвого пациента видно доход больше ((
    эх,гнилые времена и людишки соответственно такие же(((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #22
    Посетитель
    Захотите не промолчать по данному вопросу, напишите жалобу на утечку информации из данного лечебного заведения в Управление здравоохранения

Управление здравоохранения Одесского городского совета

65029, г. Одесса, ул. Коблевская, 13,
    тел.: 32-78-44, факс: 32-78-41
    [email protected]
    КАЛИНЧУК Сергей Васильевич - начальник управления
    Тел.: 32-78-44
    Прием граждан: Среда с 10:00 до 13:00 каб. № 1

И Письмом с уведомлением отправить в их канцелярию, насколько я в курсе на жалобу должны среагировать в 10 срок и ответить.

Не факт что что-то измениться в схеме (больничка-морг), но мало ли.. Удачи Вам

3. Вверх #23
    User banned
    Идет полно-масштабный слив информации из медучереждений! Хоронили знакомого 17 числа, а 15-го уже куча звонков было от бюро всевозможных..
    Противно, покойников, и тех, дерибанить начали....

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Утечка информации может еще и из приемного идти!Вот,где первый этап бизнеса в леч.учреждении-так это в приемном...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для LookouT
    Помню здесь пару лет назад была подобная тема с фамилией, именем и фотографией парня, студента медина, который этим промышлял. Это не продолжение той же истории?

6. Вверх #26
    User banned
    Сейчас набегут горе врачи и будут протестовать. Орать во всю, что взяток не берем, с ритуальными фирмами и фармацевтами не сотрудничаем, не ставим липовые диагнозы и тут же из-под полы не достаем магическое зелье за 1000у.е. Сливают сами медики инфу. А еще бывает, что похоронник узнает о смерти человека раньше, чем узнают родственники. Да,да. Автор, дай Бог вашей свекрови здоровья. Опыт такая хрень, что приходит после того как он нужен был(.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от RIPLY Посмотреть сообщение
    Захотите не промолчать по данному вопросу, напишите жалобу на утечку информации из данного лечебного заведения в Управление здравоохранения

Управление здравоохранения Одесского городского совета

65029, г. Одесса, ул. Коблевская, 13,
    тел.: 32-78-44, факс: 32-78-41
    [email protected]
    КАЛИНЧУК Сергей Васильевич - начальник управления
    Тел.: 32-78-44
    Прием граждан: Среда с 10:00 до 13:00 каб. № 1

И Письмом с уведомлением отправить в их канцелярию, насколько я в курсе на жалобу должны среагировать в 10 срок и ответить.
    Спасибо, попробуем.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Помню здесь пару лет назад была подобная тема с фамилией, именем и фотографией парня, студента медина, который этим промышлял. Это не продолжение той же истории?
    Нет, это не продолжение той истории, хотя, возможно, идея пошла от этого парня, ведь бизнес прибыльный, раз приходят...

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Сейчас набегут горе врачи и будут протестовать. Орать во всю, что взяток не берем, с ритуальными фирмами и фармацевтами не сотрудничаем, не ставим липовые диагнозы и тут же из-под полы не достаем магическое зелье за 1000у.е. Сливают сами медики инфу. А еще бывает, что похоронник узнает о смерти человека раньше, чем узнают родственники. Да,да. Автор, дай Бог вашей свекрови здоровья. Опыт такая хрень, что приходит после того как он нужен был(.
    Этот кадр пришел к родственникам выздоравливающего пациента!!! У меня возникает подозрение, что во внимание взяли то, что свекровь по прибытию на скорой не могла говорить и была в состоянии средней тяжести. Но уже на следующий день снова начала разговаривать и пришла быстро в норму. Т.е., есть вариант, что из приемного отделения произошла утечка, ведь то, в каком состоянии находилась свекровь после поступления уже никому не известно было, кроме как врачам отделения.

Уважаемые форумчане, это происходит только в Еврейской больнице или в других больницах так тоже промышляют?

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    У меня отец умер ровно 4 года назад в госпитале на Пироговской.Мама утром повезла завтрак не зная о кончине отца.Под дверью реанимации ее уже ждала женщина с каталогом и прайсом на захоронение.Это было около 9.00 утра.Отец скончался в 7.30.Оперативно(((
    Через час я была в госпитале.Мы прошли в морг и прямо в приемной обсудили все.Организовали все от А до Я.
    После похорон мы заехали в церковь(надо было купить свечки) и тут у меня отвисла челюсть((((
    Венки,гробы,полотеца и т.д. были в два раза дешевле,чем я заказывала.
    Бизнес,мать его....(((
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Вселенная
    А если завтра сумма,которую получают врачи от похоронных агенств,станет больше,чем деньги,которые врач может получить за лечение от пациента(малоимущие,пенсионеры и т.д.),то страшно подумать как будут "лечить"...((

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
    А если завтра сумма,которую получают врачи от похоронных агенств,станет больше,чем деньги,которые врач может получить за лечение от пациента(малоимущие,пенсионеры и т.д.),то страшно подумать как будут "лечить"...((
    Меня уже четыре года мучает мысль,что моему отцу помогли уйти...(((

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от NightSpark Посмотреть сообщение
    Целью развода может и ограбление быть - вот Ваш свекр закрыл дверь и пошел зонить. А кто-то другой упадет в обморок, будучи дома в одиночестве. Или впустит "вестника" этого; а там уже возможны всякие варианты нейтрализации человека в шоковом состоянии и развития событий.
    + 1 как вариант

ну а по-поводу врачей, так они все в доле )

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Эля-TRUE
    Это люди у которых ничего святого нет, как говорят царя в голове и бога запазухой. Они в жизни найдут свое я в этом убедилась несколько лет назад.
    Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить «нет». (c) Маргарет Тэтчер

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    и моему помогли суки.....
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

16. Вверх #36
    User banned
    Все на откатах. Когда к нам в дом пришла страшная весть о смерти эти агенты похоронных бюро были раньше всех и чуть не дрались кто будет обслуживать. Гадко.
    Да и Анубис заменил собой коммунальное предприятие, которое по закону должно быть в городе. И услуги не все платные, как потом оказалось.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ну что вы,не надо впадать в крайности.Тем более,что на Пироговской это тем более вряд ли могло бы быть..Черный бизнес похоронщиков не имеет отношения к смертям в больнице..Не всех можно вылечить..

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну что вы,не надо впадать в крайности.Тем более,что на Пироговской это тем более вряд ли могло бы быть..Черный бизнес похоронщиков не имеет отношения к смертям в больнице..Не всех можно вылечить..
    Ну, Вы же не знаете историю смерти моего отца....

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    нет слов, честно

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Не знаю,но при всей моей иногда предвзятости к медикам(были нюансы)я не могу поверить в то,что в больницах выполняют заказы агенств.Я ваш пост так поняла.Возможно,я ошиблась с интерпретацией.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права