ЗЫ Никак не хотел обидеть автора
|
ЗЫ Никак не хотел обидеть автора
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
не вижу необходимости иметь личный транспорт? вполне хватает общественного, особенно в таком сравнительно небольшом городе, как наш. Зато желание повыпендриваться наличием личного авто у наших горожан, которое заключается в поездке в центр города, 1 человека на 1 машине создаёт проблемы всем в виде пробок и смога, разве нет?
-=FaysT=-, понял тебя фауст))
но посомтри другие темы) что там обсуждаеться, вче что угодно...поэтому эта тема обсалютно тут к месту.
Злое_Ведро, согласен, ехал домой сегодня....вижу по 1 человеку в машине, куча джипов, и этих, длинее чем обычные....
ну в общем к тому что едят бензина много, заглярзяют соответсвтенно.
эта тема вообще я вижу актуальна, так как гвоорит о человеке и его морали. а не только о машине.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Это правильно, я бы тоже будь моя воля отменил бы весь электротранспорт и прочий общественный тр-т, ... потому шта жутко мешают ездить и парковаца.![]()
пацан по ходу обкурился!!! проголосовал за второй вариант!! ибо рожденные ползать внизу...летать не могут!!!! так что твое место именно внизу..ползать!!!!
и попробуйте забрать мою ласточку!!! попишу порежу!!!!
а кстати..сейчас ходят слухи из достоверных источников о издании закона разрешающего ввоз праворульных авто для снятия жуткого дифицита и снижения цен на авто....... если закон примут то Одесса как владивосток пересядет на ПРАВильные авто!!!
И всё же, несмотря на немалое количество людей которым автомобиль нужен совершенно не ради передвижения, а исключительно ради подчёркивания своего статуса(вероятно иным способом не получается), скоро такие автомобили как сейчас выйдут из обращения.Практически все мы пересядем или на электоромобили или же на общественный транспорт (далеко не такой как сейчас)!
Предлагаю уже сейчас отказываться от машин)
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Господа, я вот думаю, выписывать всем заслужившим предупреждения или просто тему закрыть?
Я понимаю, здесь все Шумахеры, но можно как-то полегче на поворотах? Здесь все же форум, а не трасса.
В общем так. Еще один хамский или неуважительный пост - закрою тему и выпишу предупреждения всем "отличившимся", чтоб никому обидно не было.
Иногда банан - это просто банан:)
Чепуха, это ж сумасшедшая кормушка - какой идиот будет рубить свои же доходы :lol: ?Сообщение от XPower
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Иммидж - имииджом, а всеравно машині очень помогают! Давайте что б и пожарники и скорые не на машинах ездили...ТЕм более машины - ето как уже выше было сказанно и рабочие места для миллионов и елемент иммиджа (что то же важно) и хобби для больших людей чем противников машин
И еще прошу добавить в опрос пункт "Для меня автомобил это хобби" "Для меня автомобиль средство передвижение". А то получается я с вами не согласен, но что такое машина знаю, но и второй вариант не подходит....
Ну и я езжу на джипе. Бывает и один. Сколько топлива ест? Так не надо считать деньги в моем кармане, эти расходы - не твоя головная боль. Атмосферу он загрязняет? А ну ка скажи чем? Боюсь, что и не скажешь, т.к. просто бросаешься штампами. Ну и скажи теперь, кто из нас аморальней.Сообщение от colocol
срочно выдать всем по велосипеду!!!!
а это очень просто сделать и не лишать ни кого работы.
просто взвинтить стоимость бензина и поднять стоимость самих авто выще крыши. так чтобы запор стоил 10К.
а всех пожарников, скорых, и прочих служб сделать шаровиками, чтобы всё было бесплатно.
а еще можно на законодательном уровне обязать каждого жителя посадить по дереву и ухаживать за ним. (вот это джунгли будут в городе))))))
хрю
а вообще это просто зависть!!!! неу у него машины вот и завидует!!!!
пусть к тебе пажарники или скорая едут на велосипеде (не дай Бог)!!!!!
а сколько загрязняют ставые автобусы атмосферу???? никто не считает???? или новый японец или немец????? тем выхлопом дышать можно спокойно!!!!! а считать денги в чужом кармане не ваше дело..сколько хачу столько и езжу и заправляю и газую до посинения ибо я хза это заплатил!! и мне чхать на таких умников!! эколог блин нашелся!!!
Я предупреждала.
-=FaysT=-, Inky, zhenya, XPower, [MOD] за неуважение к другим участникам форума. Тема, как рассадник флейма, закрыта.
Иногда банан - это просто банан:)
Думаю, не стоит закрывать тему, достаточно выписать моды...
Должен заметить, что люди выступающие за экологию, здравый рассудок, и т.п., обращаются оппонентам намного спокойней и уважительней, из этого можно сделать вывод....
по поводу пожарных, скорой помощи и т.п. - не надо делать из всего фарс, говорлось о личном транспорте, а вот если его станет меньше на дорогах нашего города, то и перечисленные выше службы, будут добираться до пункта назначения намного быстрее...
P.S. Сегодня наблюдал радостныю картину - пробка по канатной - греческой идо Спартака, всё как обычно - куча личного транспорта... и ведь все стоят в пробке одинаково долго, что водители, что троллейбусы...
вывод можно сделать. о том, кто кого больше достал.Сообщение от злое_ведро
не стоит монополизировать здравый рассудок, категоричнсть никогда не являлась признаком здравомыслия.
не согласен. я не собираюсь ездить в тралойбусах с бомжами от которых несет мусором, а в маршрутки вечером никак не вползти... и нет никакой разницы скока народ едет в машине. человек едет по делам или просто едет домой. и он не собирается еще трепать нервы себе в общественном транспорте.Сообщение от злое_ведро
вот все противники авто, раскажите, что вы знаете о выпускной системе автомобиля и нормам токсичности евро 5, к примеру? знали б вы что выходит из глушаков современных авто поняли б. что то все мелочи по сравнению тяжелой промышленностью.
а шо за дебильные варианты ответ? особенно "крутой пацан"? я езжу на машине по своей работе, без машины я бы просто не смог работать. да и так просто свою задницу катаю куда мне надо, потому что быстро комфортно, удобно. а какую афтар альтернативу автомобилю предлагает на сегодня? как например ездить в те же пригороды, или там в деревню какую то. везде что тролейбус пустить? бред! и чего это я должен вобще ехать в общественном транспорте? даже если он электро. у меня есть свобода выбора, на чём хочу на том и еду! если например запустят в серийное производство электромобили, которые по своим характеристикам и цене не будут отличаться в худшую сторону от безновых, тогда и поговорим. а так это всё чёс. для того что бы что то запретить, надо предоставить достойную замену.
За личный транспорт однозначно...
zhenya+1
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Запрещать общественный транспорт, который по постам некоторых участников "мешает ездить" было бы глупо и неразумно для самих же автомобилистов... Представляете, понакупают бывшие пассажиры трамваев "москвичей" по 400 у.е. и что будет на дорогах?
Для решения проблемы пробок предлагаю следующий вариант. Устроить перепись населения и выкинуть из города всех тех, у кого в паспорте место рождения не Одесса и срок прописки в городе - герое не больше 20 лет. Увидите - пробки исчезнут, и еще ввести регистрацию, как в Маасскве... )))
It is good to be bad
Социальные закладки