короваи делаете? свадебные торты?
|
короваи делаете? свадебные торты?
Светочка, огромное спасибо за тортик - сумочку!!!!! Все просто в восхищении!!!! Вкус именно тот который мы и хотели!!!! А оформление как всегда безподобно!!!! Ну а курица по-царски оправдывает свое название - гости сказали, что ничего вкуснее в своей жизни не ели!!!!! Мы ваши клиенты навеки))))
Добрый день.Сколько будет стоить тортик с Человеком Пауком,как на первой странице,какой там вес и состав?
Спасибо за тортик- машинку!!! наш сыночек был в воссторге! А начинка превзошла все мои ожидания. Тортик ооооочень вкусный, сочный. идеальны
А мы хотим сказать спасибо за тортик в морском стиле Шоколадный бисквит, Шарлот, абрикос, 2кг - очень нежный - ракушки с жемчуженками привели нашу дочурку в восторг)))) Спасибо за вкусняшку....
А тортики такого плана делаете?Вложение 4569195, только пирожинки и основной тортик в морском стиле......Вложение 4569196. ???????????????
Сколько будет стоить 25 пироженок + основной тортик ???????? (примерно 4,5 кг)
Тортик просто супер, такой красивый, очень было жалко резать, но не пожалели, внутри он еще и очень вкусный!!!!!!! Огромное спасибо за тот восторг у детей и взрослых и за приятное чаепитие с таким необыкновенным тортом!!! Съели даже тени и помаду, что прилагалась к тортику-сумочке. Сейчас гадаем, у кого ближайшее День рождение и какой шедевр заказать!!!!
Светочка, огромное спасибо Вам за торт!!!! Никак не могла написать - не было возможности. Такой вкуснятины я очень давно не пробовала. Изумительное качество торта!!! Снаружи - бомба, но внутри - это что-то!!!! Гости попробовали и не могли нахвалиться!!!! Нежнейший бисквит, свежайший творожок и фрукты. Все пропитано как надо - не больше, не меньше. По сладости - идеально. В отличие от всех пробованных ранее, мне даже мастика понравилась! Как будто и не мастика вовсе, а что-то похожее на зефир. ВСе гости взяли телефон мастерицы. Действительно, выше всяких похвал. И цена очень адекватная. Спасибо Вам огромное - мы теперь Ваши навеки!!!
Вот он - наш красавец:
ванильный бисквит, творожный крем, фруктово-ягодный микс, 2,7кг
наши фотки торжественно обещаю выложить )))
Последний раз редактировалось champagne; 18.08.2012 в 19:21.
Здравствуйте, хочу у вас заказать торт на 24 августа, покрытый мастикой для любителя Спайдермена. С начинкой ещё не определилась.
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Здраствуйте!!!А вы можете сделать торт в виде Метера,с мультика Тачки???ответ в личку пожалуйста
Здравствуйте, а получится сделать наш тортик Ванильный шифоновый бисквит, сливочно-сметанный крем, клубника, 3.5 кг? Или клубники нет? Курицу и рыбку по-больше))
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Спасибо за тортик "Ванильный шифоновый бисквит"! Невероятно вкусный!!! Именинник оценил)))
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
А нам можно тортик на "Ванильный шифоновый бисквит" 2 кг на тему лунтика. На 27августа.
Социальные закладки