познакомлюсь с тем кто сможет помоч уйти в рейс на хорошем судне.морского образования нет
|
познакомлюсь с тем кто сможет помоч уйти в рейс на хорошем судне.морского образования нет
У меня сосед стармех на пассажирских яхтах, так вот он рассказывал, что им бывают нужны юноши в рейс. Там круизы для "нетрадиционных ориентаций" организовываются, берут на должность бармена-официанта, образование не требуется. Зарплата у них конечно низкая, но на чаевых можно подняться. Все от тебя зависит.
хочу уйти в рейс на круизное судно IT специалистом (администратором), но нигде нет вакансий... может кто поможет?
готов получить образование,для того чтобы связать сво жизнь с морем!хотел бы познакомится с человеком который бы не на словах а на деле помог бы и с судном и с компанией. моя специальность специалист электромеханик,можно переучиться в ОНМА за 2года на судового электрика и получить диплом специалиста(по крайней мере так делали мои одногрупники с политеха)у них договор с политехом
а я рада была бы найти хорошего закройщика, кот мог бы сделать лекало женской одежды!
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Познакомлюсь с тем, кто поможет устроиться за вознаграждение на любую должность в морские перевозки. опыта работы нет
познакомлюсь с человеком который поможет устроится талантливой девушке петь на студии звукозаписи
Требуется человек работающий в новой почте ! Позвони +380936206008 Илья!
нужно растаможить автомобиль BMW X6 M 2010 какова цена вопроса?
спасибо всем уже растаможили!можно закрывать тему
что то тема умерла походу
Свобода лечит лучше всего
Социальные закладки