|
ну они то как раз за это поплатились , недавно показали репортаж из Китая, расстреляли виновных в том что меламин попал в детское питание. а на счёт ароматизаторов : я использую такие ванночки с дырками сверху , вроде японские 60-70 гривен стоили осенью , почти на пол года хватает , всем советую.
Я когда-то купил 3 вонючки в Метро, запах ничего так. Крепятся на торпеду, где вентиляция салона. Вобщем там на упаковке чётко написано, что основа спиртовая. Да они собственно и предназначены для ароматизации салона, а не для смазывания торпеды. Тормозную жидкость например пить нельзя, а бензин нюхать.
И почему? ха!Тормозную жидкость например пить нельзя, а бензин нюхать.
А вообще есть прямое назначение для применения предметов или содержимого баночек, бутылочек
Клеить(крепить) надо лучше и будет счастье! а может.....
В погоне за счастьем!
сочувствую..
спасибо...урода надо знать в лицо...
Любит наш народ всякое говно.....
Если положить елочку на торпеду и забыть ее на недельку, то тоже разъедает - пластик вздувается, а ароматизаторы многие такие - там кака-то термоядерная смесь внутри.
Всё ясно - ароматизаторы за борт!![]()
У меня тоже вонючка разлилась. Ничего слава богу не разьело, но пятно на торпеде не отмываеться.
а я вам скажу по поводу елочек,что от них может быть сильнейшая аллергия.
уже писал........если эта хрень случайно попадает на п.......Клеить(крепить) надо лучше и будет счастье!
В погоне за счастьем!
и чем тогда навонять в салоне, если всё вредно?
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
А проще не курить в машине и почаще убираться, мне вонючки не нравятся
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки