|
У моего знакомого история похлеще
https://forumodua.com/showthread.php?t=1220456
Судится 13-й год. Одно слушание липовее другого.
Сегодня приговор будут оглашать.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
и это бл наша милиция? мало того, что явно пытались навесить левое пьянство(в этом уверен, при мне был похожий случай, но из-за обилия сидящих в машине, на полпути к больнице они передумали), так их еще было 5 (5!!!!!!!!!!) на одного человека. Блин да 5 человек в состоянии уложить кого угодно, а тут один из них якобы сам мастер спорта. Видно какой он там мастер.. Реально позорище.
Если посмотреть чуть шире и немножко более непредвзято... то ныненшний президент особо не наводит порядок по простейшей причине... сам он не наведет, а поддержки нет... т.е. властьимущие творят, что хотят, но когда их начинают прижимать, находят концы и стараются решить вопросы -- это их метод... Обычный народ возмущается, что нет порядка... но и сами не объединяются, чтоб дать отпор беспределу... Ну а президент как обычный человек, своя рубаха ближе к телу... такой же как и все остальные... обеспечить свою семью и близжайших родственников... т.е. смотрит на народ и повторяет... А власть имущие объединяются и представляют собой силу, пусть и мифическую, но более реальную чем разобщенное стадо... Вот если люди начнут объединяться и дружно следить за соблюдением законов для всех, тогда у президента и вариантов не будет, что делать, он увидит за кем сила... а пока стадо блеет и жалуется на то, что их обижают, давят, прижимают... Или вы думаете что президент и дед мороз -- это один и тот-же человек?
Так читайте внимательнее.(А. Солженицын, "Архипелаг Гулаг")Если бы во времена массовых посадок, например в Ленинграде, когда сажали четверть города, люди бы не сидели по своим норкам, млея от ужаса при каждом хлопке парадной двери и шагах на лестнице, — а поняли бы, что терять им уже дальше нечего, и в своих передних бодро бы делали засады по несколько человек с топорами, молотками, кочергами, с чем придется? Ведь заранее известно, что эти ночные картузы не с добрыми намерениями идут, — так не ошибешься, хрястнув по душегубцу. Или тот воронок с одиноким шофером, оставшийся на улице, — угнать его, либо скаты проколоть. Органы быстро бы не досчитались сотрудников и подвижного состава и, несмотря на всю жажду Сталина, — остановилась бы проклятая машина! Если бы... если бы... Мы просто заслужили всё дальнейшее.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Вот так к примеру: http://roadcontrol.org.ua/node/781
Последний раз редактировалось Оппонент; 27.01.2012 в 10:15.
Честно говоря мне например (на месте этих милиционеров) Было бы очень стыдно предавать это огласке, их ПЯТЕРЫХ избила девчонка!!!
Да уж, серьезные профи в нашей родной милиции работают)))))
Ну. я надеюсь этих пятерых хиляков уволят, если окажется, что она таки их побила.
Ведь жаждут же "справедливости" менты, пусть тоже выгребают.
продолжение будет?![]()
Cogitations poenam nemo patitur
Я люблю слушать ложь, когда знаю правду
Социальные закладки