Тема: Преданность...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Посетитель
    У дворников я конечно спрошу, но если со слов очевидцев собаку сбили еще 25.01 и я видел ее сегодня утром, и дворников, трех женщин (они прошли мимо собаки), когда я стоял у светофора. А в клинику я же уже писал, люди обращались, но по неизвестной мне причине, Друг вернулся к погибшей собаке. Вот.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для irush
    Пожалуйста, спросите.
    Насчет клиники ( скорее всего Махачикалинская или приют), я поняла. но это было вчера...
    Ок, я перезвоню)

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    как-то очень много похожих историй, в последнее время.. собаки в Японии, после цунами, пёс из Владивостока (или Иркутска, точно не помню), который сидел около своей мертвой, отравленной, беременной подруги, на морозе, несколько дней.. его забирали, а он убегал и возвращался на то же место.. наши Бони и Клайд с Черняховского (кто не помнит, сестричка не дала задавить на смерть, сбитого, но живого брата, на ОЧЕНЬ оживленной дороге).. и только на этой неделе 2 истории: эта и собаки с Объездной дороги.. такое чувство, то чем более звереют люди, тем более очеловечиваются животные!.
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

4. Вверх #24
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Карим Посмотреть сообщение
    Когда я делал фотографии было 09:30 где-то. Повторно проходил там спустя 2 часа: ни трупа животного, ни его несчастного друга и даже никаких следов еды и подстилка - ничего уже не было. Очень хочется надеется на лучшее.
    Карим, Вы вечером можете посмотреть и отписаться? Может она появится.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Была там повторно в 17 часов собаки не было. Она не сама убежала - кто -то забрал подстилки и даже поубирал еду, которую бросали собачке. Мы обошли тот район, ходили по дворам, заглядывали в подвалы. но ее не нашли... склоняюсь к тому, что собаку все же кто-то забрал... в будке возле остановки никто ничего не видел... может поинтересоваться еще в близлижащих будках?

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Карим, Вы вечером можете посмотреть и отписаться? Может она появится.
    Завтра утром спрошу в клинике - может у них есть какая-то информация.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Только что из клиники. Показал работникам фотографии - говорят, что такая собака не поступала((

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    На Поскоте есть еще клиники: Марквет на Бочарова,44 (716-08-01), Днепропетровская дорога,98 (712-07-02), Амулет - Добровольского,70 (794-91-91), клиники на Кап.Кузнецова,114 (711-334-19), и на Бочарова,1 (772-24-90), в Крыжановке - (067)1506836, на пос.Шевченко - 755-72-10. Люди могли привезти собаку туда. А также в приют Ковчег на Пересыпи (795-49-15, 701-07-22) и - менее вероятно (далеко!) в Немецкий приют (787-44-27). А вообще, теоретически, в любую "знакомую" клинику города.
    Думаю, надо вам прозвониться по клиникам, хотя бы по ближайшим. Ехать и показывать фотку, ИМХО, не обязательно - процентов 90% вероятности, что тот кто привез собаку, рассказал в клинике ее историю, а случай все же не повседневный.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Нашли друга?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права