ну ее, эту зиму.Конечно мороз убивает разную заразу,лучше пусть будет тепло и сухо.
|
ну ее, эту зиму.Конечно мороз убивает разную заразу,лучше пусть будет тепло и сухо.
Кому хочеться снежной зимы-можно и на север Одесской области съездить, а я совсем не хочу снега, потому что где снег, там и лёд-скользко, падения, переломы, больница, и много много денег...
Снега очень хочу. Без снега всё, что в земле вымерзнет.
А кто нибудь знает, где на побережье стоят веб камеры, посмотреть море не замерзло еще???
ХолодноЯ так хочу уже лето!
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Холодно, мерзко, ветренно. Я не знаю как можно еще снега хотеть. Оно может и хорошо в Карпатах и прочих горнолыжных курортах, но в городе, когда число аварий возрастает в 10 раз, это я молчу про пробки, застревания в снегу и т.д, это совсем не нужно.
мне вот тоже не понятно как можно хотеть снега в городе ?заносы.пробки ,гололед ,убитые дороги в конце концов ,масса проблем при небольшом и сомнительном удовольствии ((
кому хочется снега и радости от него ,руки в ноги и в Карпаты ,а то какой-то садизм с мазохизмом выходит
хочу лета! при чем круглогодично !где обещанное глобальное потепление ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
На Одессу грядут двадцатиградусные морозы. А сегодня - штормовое предупреждение - Обновлено.
По прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, сегодня по Одесской области - облачная погода. Небольшой снег. Местами метель, гололед. Ветер западный 20-24 м / с, местами порывы 25-28 м/с. Температура воздуха -7°С -12°С. По Одессе - облачная погода. Временами небольшой снег, метель. Гололедица. Ветер западный 20-24 м/с, порывы 25-28 м/с. Температура воздуха ночью -9°С -11°С, днем -7°С -9°С.
Штормовое предупреждение: днем 26 января по городу Одессе, местами по области ожидается ветер восточный 20-24 м/с, порывы 25-28 м/с, метель. На дорогах гололедица.
Завтра, 27 января - облачная погода. На юге области снег, метель. Гололедица. Ветер западный 19-24 м / с, ночью, утром местами порывы 25-28 м/с. Температура воздуха ночью -8 ° С -13 ° С, местами до -18°С, днем -6°С -11°С.
28 января - облачная погода. Дождь, местами гололедица. Ветер западный 9-14 м/с. Температура воздуха ночью -13°С -18° С, днем -7°С -12°С.
29 - 30 января - без осадков. Температура воздуха ночью -15°С -20°С, днем -6°С -11°С.
Время наблюдения: 26/01/12 11:00
Ветер: направление: 70° - ENE Восток-Северо-Восток
скорость: 13.0м/c (25.3 узлов) , порывы - 17.0м/с
сила ветра 6 баллов, сильный ветер
Moре: волнение в бухте 2 баллов (высота волн 0.25-0.74 м)
волнение на рейде 5 баллов (высота волн 2.00-3.49 м)
волнение - сильное
Видимость: дальность: 6.0км = 3.2миль 6 баллов
условия: чистый воздух
Воздух: температура: -8.3 °C
давление: 1023мбар = 767мм рт.ст.
Вода: температура: 3.8°C
уровень на 79см выше нуля порта Одесса
Когда уже закончится эта гадская зима и начнется это гадское лето?![]()
..а вот в Ильичевске снег сыпет уже давненько...глядишь,скоро сугробчики наметет;-)..а что там на данный момент в Одессе?
вчера подруга с Тирасполя жаловалась, что у них очень сильный снегопад и метель.
Так что должно и до нас дойти с таким-то прогнозом
Прежде чем подумать, подумай
Социальные закладки