Я думаю чел.рано или поздно осознает свою ошибку и снизит цену на товар до нормального уровня?!
|
Я думаю чел.рано или поздно осознает свою ошибку и снизит цену на товар до нормального уровня?!
предлагайте в теме свою цену, а я подумаю
098-8I7-E7-EE
наверное вопрос уже философский: "Зачем выставлять объявление заранее зная что за такую цену адекватный человек его не купит" ?!!!
я такой же старый гавнафон за 200 продаю вашему цена 300 хотя дело ваше продавайте за сколько хотите))
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Он даже 200 не стоит, за 250-300 можно 6300 в идеале взять он получше будет нежели этот столетний кирпич. Не так ли?
6300 за 300 гр? ну это вы уже загибаете если фулл комплект и все родное можно и за 500 продавать с торгом)) 300-350 это скорее в китайском огрызке в идеале я бы меньше чем за 450 не отгрузил бы)
непонимаю чего это все так за комплектом гоняются?? что там такого ценного? диск? бумажки? может гарнитура оригинальная? помоему глупости все это, главное родной корпус и чтобы там никто своими кривыми руками не ковырялся
ну хоть кто-то из этих всех людей, кто отписался в данной теме, хочет приобрести этот телефон?
все критики дофига и сравнители. кто заинтересован данным телефоном, а таких пока не наблюдалось совсем, с тем и вопрос цены улажу. а пока он свободно отыгывает свою роль будильника)
098-8I7-E7-EE
Бред полный!! находясь во власти бренда истина для вас не достижима!
может технологически процесс редискретизации звука происходит довольно качественно в обоих случаях спорить не буду но гарнитура в огризках оставляет желать за собой лучшего....
ps 6300 звук качественный но вроде они шумят немного...
бывает случай на миллион! попадется какая то китайская нокла и переплюнет все и всех...
Последний раз редактировалось Sulget; 03.05.2012 в 05:49.
ггг)) вот это таки натуральный чёс моторола конечно получше нокии но даже с СЕ не тягается по качеству звука до яблока как до луны я имею ввиду АЧХ и чувствительность выходных каскадов а не компоновка кнопочек, гарнитуры и остальная трибуха, я профессионально занимаюсь звуком (закончил музыкальную школу) поверьте на слух могу определить реальную ачх звука спорить не хочу оставайтесь при своем мнении мне это как то все равно)
да мне как бы тоже медвед на ухо не наступал
я говорю о конкретной модели, а не о марке в целом - хотя мультимедийные мото очень даже неплохи)
стандартная гарнитура всегда идет на помойку. Тестирую на AKG K518 и Sennseiser CX300
Отстроенный gaintable + мод.прошивка с отличным десятиполосным эквалайзером + отличный родной "улучшайзер" SA на Motorola ROKR E2 приносит свои плоды.
а вообще, есть ли смысл вообще говорить об АЧХ касаемо устройства, не оснащенного 3.5мм выходом на тушке? Использование переходника в любом случае сильно бьет по звуку.
У меня был W810, касаемо комплектных ушей с ним все в порядке (лучше, чем родной нокиевский шлак), но:
комплектные уши никогда не обеспечивают приемлемого качества звучания.
ни AKG, ни сеннхи сонька "прокачать" не может вообще никак. Выбирать между ощутимым недостатком громкости и завалами на высоких и средних частотах при отстройке эквалайзера на пики - без резона. Да и переходник не лучшую роль играет.
Кспрессы в состоянии прокачать сеннхи, а вот AKG не тянут.
Мото Е2 спокойно качает сеннхи, и при "заточке" - качает и AKG.
headless all dead
а вот это уже интересный разговор)) насчет 6300 она не просто шумит она гудит в уши естественно девайс не имеющий 3.5 не блещет звуком хотя и с ним тоже большинство моделей звучит плоско грустно и паршиво насчет гарнитуры то могли бы и постараться тем более что есть такие громкие слова как ВОЛКМАН или МЕ, сомневаюсь что прошивка и прокачка софтом существенно повлияет на АЧХ который кстати и играет решающею роль в плане качества звука так как у интегралов которые в них используются есть свои пиковые параметры и амплитуда частот если в боксе идет гарнитура которая 40-1600 то нет смысла ставить продвинутый интеграл мол пользуйтесь стандартной гарнитурой и радуйтесь что она есть так мол хотите турбосаунд покупайте профф. девайсы ведь телефон есть телефон оттуда и завалы в ачх и фоновый рев антенны телефона который хорошо слышно в толковую акустику использование эквалайзер как то компенсирует завалы но не в тех пределах) насчет мотороллера ничего не скажу не слушал не ковырял я больше по яблокам)) к примеру одним из лучших плееров есть Ipod к примеру многие автомобилисты используют его как источник звука при том что на борту может быть пару киловатт и по 12 динамов в таком раскладе все недостатки качества звука становятся ярко выраженными так же где то за ним дышит в затылок сони волкман девайсы которые на самом деле не самые дешевые и качество хорошее а уши из комплектов до 2000г просто великолепные) в айфоне есть встроенный айпод и это не только интерфейс это есть тот же айпод у которого звук радует при чем на айфоне он точь в точь как на айподе хотя разные жанры музыки раскрываются при разных ачх лично я в мобильном варианте использую айфон и наушники от волкмана 98го года на них уже менялось пятьсот миллионов проводов) в домашнем варианте креатив аудиджи + уши audio sonic hp4000 сделанные в японии в древние времена и переделанные мной в 2х полосные (по 2 динама в ухе) + в них же 2х контурные кроссоверы моего изготовления) наушники обошли наш шарик несколько раз) вот недавно мне этого стало мало и я подумываю о сборе лампового усилителя для наушников.. огромный минус в его габаритах( проблематично будет таскать за собой такой чемодан со стеклотарой) про свой слух выше отписал вам не в обиду просто есть люди которые по звуку не могут определить оригинальность гарнитуры и не могут понять почему наушники за 20 гривен так быстро ломаются) я же к звуку отношусь щепетильно так как каловый звук терзает мои нервы и кору головного мозга.
Последний раз редактировалось alexwe; 03.05.2012 в 23:45.
Социальные закладки