Скажите, а вы трудиться не пробывали, чтобы не страдать такой ерундой? Или у вас мало своих забот?
Гречка, еще какие-то мелочи...Оно вам надо? Кого вы кидать собрались? Мы уже и так кинуты, при любом раскладе и итоге голосования...Наивный человек...
|
Скажите, а вы трудиться не пробывали, чтобы не страдать такой ерундой? Или у вас мало своих забот?
Гречка, еще какие-то мелочи...Оно вам надо? Кого вы кидать собрались? Мы уже и так кинуты, при любом раскладе и итоге голосования...Наивный человек...
Счастливы вместе!!!
А тут все работают))и на работе на форум заходят, Вы разве не знаете?
Просто любопытно, как и где будут народ "обхаживать"))
Отличная темка. Мне понравилась мысль довести ситуацию до абсурда: чтобы депутат идя на округ не понимал, ему искренне кричат "мы за вас"" или просто из него бабло выкачивают себе на дороги и крыши.
к 23-му февраля обизательно всем жопу полижут
Сейчас всё,что делается в городе и области-всё преподносится,как заслуга П.Р.Ребята-деньги бюджетные,сказки рассказывайте детям.Прошлые товарищи всё приписывали БЮТу и "Нашей Украине",а эти-П.Р.Своих денег они,практически,не вынимают,т.к. единственное движение руки-это ложить в карман.Место в Верховной Зраде стоит в районе 5 млн.у.е.Вот туда они не пожалеют дать,т.к. отобьют -25.
ты и здесь решил испортить воздух...вот зделал человек доброе дело - и даже из этого ты пытаешься сделать минус для него.. чего ты такой жизнью обиженный, пеной забрасываешь всех, на кого тебе укажут, ты лучше скажи, что он плохого сделал для города...(например, как твой шеф) - тогда посмотрим, кто дурак!!!
P.S.
1 - Гончаренко - единственный депутат, приемные которого работают не от выборов, а постоянно.
2 - Звягин - единственный депутат, который каждую неделю свой приемный день проводит в ПРИЕМНОЙ!!!
а от твоего костусева только вред один, он - как раковая опухоль, которую поскорее бы удалить!!!!
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
свой флуд и чес о том какие хорошие Гончаренко и Звягин оставь бабушкам - они такие ж представители партии регионов как и Костусев, Матвийчук и прочие.
...
ты читал название темы? советую прочесть
...
Гончаренко депутат и сейчас перед выборами в раду он будет "ублажать" - поэтому его надо развести на откатный миллион за выборы мэра и кинуть, не дав ему проходное место в раду по мажоритарке
...
приёмные у них работают - как же мне от этого легче жить стало
где таких "качественников житейских" и "лёша-ботов" набирают - я
...
и запомни - я не депутат и в раду не собираюсь и я не являюсь сабжем этой темы![]()
тебе уже сказали за кого ты будешь агитировать в этой теме? скорее всего за зама по мусору, да? вы же с ним одно место лижете)))
я могу про всех написать и хорошее, и плохое, для меня они все равны, пусть Гончаренко со Звягиным это делают для пиара, но хотя бы не за два месяца перед выборами..
вопрос лично к KSS26 - я замечен вами в пиаре Гончаренко, что меня уже приписали к жополизам и сравнили с турбиком?
Последний раз редактировалось В55555; 26.01.2012 в 20:48.
Задается много вопросов на тему: а где же те "достойные" за которых все-таки следует голосовать после того, как вы кинете уродов и жуликов и вытянете из них максимум денег во время предвыборной гонки (читать -разводилова)?
Однозначного ответа нет. Но есть 100%-е мнение за кого голосовать точно не стоит. Но для начала задам вопрос: что делают акционеры с членами совета директоров, которые просрали предприятие, разворовали прибыль и наделали долгов? Правильно: под зад коленом и пару метров свободного полета.
Итак, однозначно НЕ СЛЕДУЕТ голосовать за тех, кто уже был в Раде: можете быть на 100% уверены, что они лишь продолжат успешно начатое разворовывание.
Это касается как голосования за партии, так и по мадоритарке: кто был в Раде - под зад коленом.
Возможно, стратегия заключается в голосовании за новичков: по крайней мере те, кто уже был в Раде пролетят мимо корыта, а новички будут четко понимать, что это ожидает и их, если воровство продолжится....
Вот полный перечень тех, кто довел страну «до ручки».
Будем голосовать за них и за их партии?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Народны....80.941994. 29
Петь не умею. Агитировать не собираюсь. Свое мнение высказываю, чужие выслушиваю. Какое, например, у Вас?
Я например задал вопрос о том, будет ли кто голосовать за лиц и партии, представленные в списке
Последний раз редактировалось Avtobrat; 28.01.2012 в 15:57.
вот читаю я это всё и понимаю, что единственная более-менее проходная партия, которая не была до этого в раде - это "Родина"
ты предлагаешь кинуть всех и протащить в раду именно эту партию?
...
смотри, Гончаренко начнет истерить и сольет тебя на "думская.вру"![]()
Социальные закладки