Результаты опроса: Скажите, как бы вы отнеслись к тому, что ваша "половина" обсуждает ваши нынешние отношения

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не вижу в этом ничего зазорного

5 18.52%
  • категорически против

17 62.96%
  • все равно

5 18.52%

Тема: Милая болтовня???

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 80
  1. Вверх #21
    Mystic soul
    Night_the_only,
    Скажите, как бы вы отнеслись к тому, что ваша "половина" обсуждает ваши отношения со своим(ей) бывшим(ей)?
    Если вместо того чтобы какой-то вопрос/конфликт сесть и обмозговать двоим партнерам, один из них свои тревоги, мысли рассказывает не теперешней половинке а бывшей... значит той половинке он просто доверяет больше.

А как бы я отнеслась - я бы откровенно поговорила - спросила что не так, что тревожит, поискали бы выход из ситуевины вместе...

да и вообще - я бы просто рассказала, что мне это не приятно... что личное потому и называецца ЛИЧНЫМ потому, что это касаецца тока двоих... а если он вмешивает третьего пусть даже для отвода души, то я бы задумалась почему для своей половинки я не отдушина... толи потому что просто сплетник - такие сразу на кислород.... толи что-то боится сказать - может что-то не устраивает... значит надо пересмотреть себя - значит я не располагаю к разговору и значит есть недосказанность и это надо исправлять.

В любом случае это не здорово ... когда нет доверия...

2. Вверх #22
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от -LERA-
    . Отношения-то между 2 людьми, так пусть и информацией об отношениях обладают лишь 2....
    Как говорят у нас, у арабов: "Если знают двое, то знает и свинья".
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Как говорят у нас, у арабов: "Если знают двое, то знает и свинья".
    Не знаю как там у вас, у арабов, а мы своим свиньям сектреты не рассказываем...

4. Вверх #24
    Patria Y Libertad
    -LERA-, а их вовсе и не требуеЦа рассказывать. Воленс-ноленс оно само просачиваеЦа в массы.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #25
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от avp
    Night_the_only, какого черта вообще общаться с БЫВШИМИ? на то они и бывшие, а не настоящие. Плохо к такому отношусь.
    +1
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Night_the_only, какого черта вообще общаться с БЫВШИМИ? на то они и бывшие, а не настоящие. Плохо к такому отношусь.
    -1 низачот..
    бывшие - не значит враги, а просто не сошлись кой в чём.... хотя такая позиция как у тебя - у большинства, особенно девушкам это более присуще... глупо

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Irivada
    -1 Зачем терять хорошего человека, мол бывший он, если как друг он гораздо лучше, чем как парень. Бывшие - НЕ ВРАГИ! (не все)
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

8. Вверх #28
    Mystic soul
    ANATHEMA, я общаюсь со своими бывшими (благо их не много) и мой парень их знает, и в гости приходят... иногда... и в аське общаемся.. но чтобы мы обсуждали кого-то из нас или наших половинок - такого нет. У нас вообще личное - табу...

9. Вверх #29
    User banned Аватар для yaga
    ЗАЧЕМ БАЛАКАТЬ О БЫВШИХ? Что, с настоящим не все гладко?
    И в чем проблема?Night_the_only, А это точно ТВОЯ половина? :kos:

10. Вверх #30

Стерва
    yaga, по-моему, я вполне ясно высказалась.

Tasya, +1
    Иногда банан - это просто банан:)

11. Вверх #31
    Cмотря о чем шла речь. Если твоя "половина" при обсуждении с бывш. хотела отметить, что все у вас ОК, тогда... все ОК! Не ясно что они обсуждали. :bee:

12. Вверх #32

Стерва
    yaga, знаешь, окей окею рознь. Если мой парень, например, делится со своей бывшей девушкой подробностями насчет того, что я делаю в постели, то даже если он при этом превозносит меня до небес, это тоже не окей. Но это, в данном случае, не суть проблемы.

Цитата Сообщение от avp
    Night_the_only, какого черта вообще общаться с БЫВШИМИ?
    Вот здесь не совсем согласна. Если бывшего после расставания даже видеть не хочется, это говорит не в мою пользу. Значит, я не очень хорошо разбираюсь в людях и не понятно, что я вообще рядом с ним делала столько времени, если после разрыва не осталось ничего.

Вот, например, мой бывший муж. После расставания мы остались друзьями. Он - отец моей дочки, а кроме того, мы были вместе четыре с половиной года. Да, я перестала его любить. Но родным от этого он быть не перестал. И переживать за него я не перестала.

Все мои бывшие знакомы с моим нынешним и прекрасно ладят. Но когда они порываются спросить при беседе со мной тет-а-тет, как обстоят дела у меня на теперешнем "личном фронте" я ограничиваюсь фразой "Все отлично". И никаких подробностей из меня и клещами не вытянешь. И я, кстати, не могу объяснить, почему я так делаю. Просто это интуитивно правильно, вот и все.

13. Вверх #33
    Mystic soul
    Night_the_only, полностью тебя поддерживаю - сама именно такая...
    поэтому если теперешний обсуждал бы со своей бывшей как сейчас ему со мной... (пофих хорошо или плохо) то это означало что он к той бывшей относится как к матери, типа вот - хвастаюсь/жалуюсь.
    Пора взрослеть! Пора без "мамочек" решать свои траблы

14. Вверх #34
    Все,что сказано в адрес avp cоотв. моим пониманиям по этому вопросу.
    Парень твой здесь не прав.На твоем месте я бы с ним поговорила. И вообще, все разногласия
    не надо оставлять без мирного обсуждения, а то так можно в конце концов воткнуться в стену непонимания.

15. Вверх #35

Стерва
    yaga, обсуждение имело место быть. Мы никогда по углам не разбегаемся и не начинаем плеваться друг в друга, если поссорились, всегда говорим начистоту. Просто в чем суть дела - он не видит в таком обсуждении ничего зазорного, а для меня это - как нож в спину. И мне стало интересно - все-таки он не прав или у меня шиза?

16. Вверх #36
    Нет у тебя шизы! :no-no: Дай ему заглянуть сюда, в общественное мнение

17. Вверх #37
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Night_the_only, думаю все-таки шизы нет...
    Мне повезло - все наши бывшие где-то по разным городам или просто вне зоны доступа...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #38

Стерва
    Хорошо...

Только вот есть еще один момент. Люди добрые, не могли бы вы также сказать, почему это не нравится, неприемлемо, недопустимо? Потому что мне было очень трудно это объяснить словами, когда он меня об этом спросил. Для меня это - аксиома, не поддающаяся анализу.

19. Вверх #39
    Это аморально! Не этично! Не по-мужски! Уважаемый! Ну ты, блин, выдал! Ты все прекрасно понимаешь! Не прикидывайся дуриком, просто не мог оправдаться. Признай, что был не прав! :no-no: и не делай так никогда! Будь мужчиной! У тебя классная девушка! Надеюсь она простит тебя... :dance_3:

20. Вверх #40

Стерва
    Уже простила

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права