я женщина, пробовала
я женщина, не пробовала
я мужчина, пробовал
я мужчина, не пробовал
Я так и думал.
А ну признавайтесь старому гасконцу, кто баловался этим направлением?
Все п......сы, а я — д’Артаньян
Почему же "баловались")))
Весьма возбуждает)
зы - рот закрой на аве )))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
почему никто из парней-любителей не описал свои ощущения при получении такого кайфа?
(обалденные ощущения от горячих бедер и ягодиц, прижимающихся к лицу). При этом "нижний" партнер получает целую гамму ощущений - темнота, тепло, запах, вкус, влажность...ощущения непередаваемые.
Стоит заметить, что при определенных положениях "нижний" полностью лишается притока воздуха, что многим любителям фейсситтинга так же по душе (все очень просто - начинает выделяться адреналин, как в состоянии опасноти, а это, в свою очередь, усиливает эротические ощущения).
описано очень вкусно, задумалась над тем , какие мы вам дарим незабываемые ощущения и доставляем неописуемое удовольствие)
Последний раз редактировалось ИринаВ; 07.03.2012 в 13:37.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
они могут свои ощущения описывать своими словами, так как это их ощущения, а мне приходится прибегать к описанному, так как описывать по предположению не имеет смысла / даже и предположить не могла, что кому то это будет не понятно
будет настроение опишу ощущение женщины сидящей на лице у мужчины во власти которой не только он , но и его дыхание
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Если в тему, то "супер-поппер ощущения")))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
как особа мужского пола - я не могу согласиться с ИринаВ, уж очень всё красиво расписано)) (но боюсь тут многое зависит от дамы, что сверху).
Но, однозначно, фейсситинг сильно отличается по ощущениям от куни.... причем это неплохие ощущения...
не ну задушить мужика вареником-я такого ржака уже давно не слышала
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки