colocol, Нет , на собаках надо ездить верхом=)
|
colocol, Нет , на собаках надо ездить верхом=)
Если вас выпустили из психушки, то не думайте, что вы вылечились ... вы просто стали как все
Бывало, краем глаза видела как прыгает кошка... а оказывалось, что и не было её в том месте в тот момент... так же про людей %(
Under the Black SUN, ты поедатель кактусов :р
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Речь идет о глюках, которые совсем не связаны ни с алкоголем, ни с наркотиками.Интересно, а каких глюках идёт раззговор? А таких которые никак не связаны с наркотиками или хоть как-то с ними связззаны?
SooR,Упасть - это не наш метод :eh_ty..._vasya!: . Я вот на... зонтике полетаю и сразу поППускает :wink: .Может упасть откуда-то надо?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
<PIN>, тоесть о тех. что своими усилиями и дуростью вызовешь)
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Что ж ненаркотические глюки тоже бывают, но их на самом деле оччень мало. Вопервых: бывают флэшбэки, а ты думаешь, что это просто так; вовторых: бывает эффект плацэдо(пустышки) - организзм вырабатывает нужные ему вешества, а кто ззнает вдруг ему нужен канабиол или еще что-то в этом роде?
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
хм можно ли это к глюка причислить хз
если задумал что то сделать и меня в последний момент кто то отвлек - считаю дело сделаным и про него потом не беспокоюсь
виже прекрасное там где другие не видят
иногда чтобы проснуться нада выбрать ПУСК --> ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТЫ
иногда чувствую себя человеком стоящим рядом
допустим турист какойто и все вижу его глазами
%/
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Мэри_Поппинс, звеняйте, пока необорудован таким механизмом глюколОвли, уж лутше я так, по старинке...![]()
бывает краем глаза вижу несуществующие предметы разных размеров, от ползущей мухи по стене, до пробегающих людей и животных
пару раз были звуковые глюки, типа слышишь что зовут, а на самом деле никто не зовет, или звук будильника, телефона.
один раз такое было, будто мысли идут в по нескольким дорожкам какбы, вроде мыслишь одновременно на пять разных тем, и одновременно с этим видишь вперед будущее на пол часа, час, которое сбывается по настоящему. (случилось это после очень больших и резких перемен температур, типа русская банька)))
часто бывает, что во сне живу будто в реале, сон вроде постановки планов на день, неделю....
в детстве ОЧень часто отлавливался на тенях в полумраке, которые мне постоянно напоминали разных гаргулий, бабаек и прочую нечесть, которой очень боялся (видимо игра воображения и неравнодушие к рисованию с образным мышлением))))
а если глубоко капнуть, можно прийти выводу, шо вся жизнь, это один кАнкретный ГЛЮК,!!! __)))
хрю
постоянно!
почти что каждый день)
уже привыкла)
как то проглючило после 8 часов за компом)
зы
папины серые носки кажутся мне спящим котом....всегда)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Не замечал глюков. С чего бы им простотак браться? ).
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
визуальныйх глюков не очень много
а вебральныйх просто дофига
то телефон звонит
то кто то за ухом шепнёт
то в дверь кто то позвонит
бежишь сломя голову двери открываешь, а там никого, захожу в квартиру
родаки "Ты чего ?" а я "да так посмотреть решил" :?
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
Лежу в наушниках. Мэнсон орет!))
И на фоне музыки слышу какое-то дикое нашептывание.
Выключаю музыку. Нашептывание не прекращается.
Смотрю по сторонам: никого нет.
Вывод: оно у меня в голове.
Ненавижу глюки.
Хм...
Спросонку: утром встал, подошел к двери в комнату, а там решетка стоит, тюремная, пока рукой не потрогал, не прошло...
P.S. Дверь белого цвета, без узоров ...
Усталость: Оформлял курсовой ночью, весь вечер чертил, поворачиваю голову в бок: на моем диване сидит незнакомая бабушка, и смотрит так дрянь внимательно, мне в глаза, глюк длился около секунды, но поверьте, кто подобного не ощущал, секунда - это очень много...
P.S. Как, после в диван не всматривался, узоров из которых бабуля могла появиться, не обнаружено ...
Это те глюки, которые я могу обяснить рассеянностью и усталостью, остальные же, обясняються только паранормальными явлениями и сильно попахивают шизофренией, так что о них я писать не буду ...
Вывод: Лечиться мне уже поздно ...
Тьма всегда и везде, свет лишь скрывает её...
Обычно бывает после просмотра фильма ужасов...и в дверь звонят,и вижу постоянно кого то..
Не буду вспоминать при каких обстаятельствах какие глюки бывали.
В общем, не наркотические глюки:
Визуальные:
Оччень часто вспышки перед глаззами;
Один раз я шёл со знакомой по дороге ночью и вдруг отчётливо увидел, да и услышал как на неё едет машина, но мне это показалось, оччень сильно высел на измену;
Люди конкретные иногда мерещатся.
Слуховые:
люди иногда говорят оччень странные вещи, иногда близзкие к тому что я в этот момент думал;
иногда кажется, что я что-то сказал, а яэтого не говорил.
Очень интересно бывает когда ты почемуто чётко ззнаешь что будет дальше и именно так всё и происходит.
Иногда отчётливо чувствуешь, что куда-то проваливаешься.
Иногда чувствую, что кто-то на плече сидит. Иногда что кто-то за пятку дёргает.
Ну и вообще я параноик, так что когда я о ком-нибудь говорю мне кажется, что этот человек где-то рядом и другие паранойные глюки.
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Социальные закладки