|
[QUOTE=V@n DER Nick;26019380]А что по Вашему мнению хорошая иномарка?
Мне для себя, чтоб знать на какой я езжу: на хорошей или плохой.
Ну не знаю, сколько езжу по городу, наблюдаю то, что одинаково нарушают как владельцы иномарок, так и владельцы ВАЗов, ГАЗов, ЗАЗов и даже велосипедисты.
Бывает попадаю в тянучку на дамбе Хаджибейского лимана. Многие начинают объезжать по обочине, так среди них джипы в меньшинстве.
p.s.: Видео на радость для всех ненавистников джипов/внедорожников/SUV'ов/кроссоверов. Самое интересное, что на видео наткнулся на одном внедорожном форуме (да и у меня самого джип)
Очень реальное видео.Каждый день вижу эти фрагменты на наших дорогах.
Могу по себе ответить. В пробке, я тоже узрев окошко быстро юркну и не включу поворот ну и аварийкой поблагодарю что не ускорился. Но не потому что я сволочь такая, а потому что иногда именно в пробке, когда пытаешься перестроиться в нужный ряд и включаешь поворот, много всякой нечести пытается надавить на гашетку дабы не пропустить тебя не в коем случае. Вот так вот.
Тоже стала действовать на нервы эта тупорылая мода. Если здесь лежит желание себя выделить, то подобное только прибивает таких индивидуумов к общему стаду хамов. Если даже не говорить о требованиях ПДД, то показывать свои намерения включением поворота - это элементарное уважение к окружающим водителям и пешеходам. Для того, чтобы вести себя по-свински, много ума не нужно. Сложнее демонстрировать свою культуру, особенно, когда ее нет.
Не знаю, меня это раздражает только в случае кастрюльщиков, когда они резко тормозят и уходят в право, но многие включают при этом поворотник, правда толку от этого мало. Больше бесит водитель который едит в левом ряду, говорит по телефону и дико тупит, вот это жесть, готов ему шею свернуть.
Надо учится ездить как в наших соседних странах.
Интересно получается, если я стою в пробке минут десять, и медленно двигаюсь вперед, а тут подлетает такой шумахер и "раздайся море, я еду", то я нечисть? Странно, а у меня возникают прямо противоположные мысли, и желание не пропускать их усиливается, ведь именно такое поведение на дороге приводит к созданию аварийных ситуаций
Последний раз редактировалось katara0905; 25.01.2012 в 11:17.
А у меня есть реальное мнение человека, а точнее девушки. Знакомая семейная пара, у мужа Lexus LX (большой такой внедорожник), а его жены маленький Lexus RX. Так вот, когда муж уехал в командировку, жена пересела на его Большой внедорожник Lexus LX. и её восторженные впечатления: "класс! круто! меня все вдруг зауважали на дороге- уступают дорогу, пропускают, проще объезжать пробки(по встречке), правда с Богданами сложно разъезжаться. На большой машине легче ездить." Многие стараются просто пропустить такую громадину когда та тупо перестраиваетса из ряда в ряд, и очень часто не включая поворотник( или у них пальцы не достают ручажка или религия такая). Хотя позже, после сигнала, таки моргают аварийкой. И заметил ещё такой излюбленный приём-манёвр у внедорожников и Богданов: при перестроении в соседний ряд, выворачивают круто руль и медленно внаглую просто вклиниваются в ряд. Едущие там машины вынуждены притормаживать и пропускать. Бесит!
Объясню специально для вас. СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ: Еду домой к родителям на поселок котовского, возле седьмой пересыпской вечные пробки, я еду по третьему ряду не доезжая до остановки включаю поворот на право дабы перестроиться и поехать на право, вот смотрю место освобождаеться и сейчас думаю заеду. По только появилось окошко, я пытаюсь вьехать в ряд, как сзади вижу какогото поца, который увидев что я перестраиваюсь - дает газу так, что двигатель орет, и напротив меня этот кретин заглох. Как думаешь, если б я не включил поворот,а сразу бы заехал в окно кому-то бы стало хуже?!
Социальные закладки