Тема: В Одессе водилы джипах думают, что они одни на дорогах

Закрытая тема
Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 800
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для odessada
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Водители "плохих" иномарок и "хорощих" ЗАЗов, ВАЗов и др. тоже не всегда показывают поворот.
    Не знаю к какому классу по вашей версии относится моя иномарка, но я всегда показываю заблаговременно поворот. Так уж научили.
    Спасибо.

Но к сожелению большенство просто тупо поворачивают,а тем кто движется за ним остается догадываться,куда или что будет дальше.
    Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Alexei911 Посмотреть сообщение
    Им видать религия не позволяет повороты показывать. А некоторые скорее всего в западло считают повороты включать. А часть ездоцал наверное понятия не имеет что у их найкрутейшей дрымбалки есть такая полезная вещь которая повороты остальным показывает.
    Скорее так оно и есть.Пришлось видеорегистратор устанавливать на всяк случай.

3. Вверх #23
    [QUOTE=V@n DER Nick;26019380]А что по Вашему мнению хорошая иномарка?
    Мне для себя, чтоб знать на какой я езжу: на хорошей или плохой.

Ну не знаю, сколько езжу по городу, наблюдаю то, что одинаково нарушают как владельцы иномарок, так и владельцы ВАЗов, ГАЗов, ЗАЗов и даже велосипедисты.
    Бывает попадаю в тянучку на дамбе Хаджибейского лимана. Многие начинают объезжать по обочине, так среди них джипы в меньшинстве.

p.s.: Видео на радость для всех ненавистников джипов/внедорожников/SUV'ов/кроссоверов. Самое интересное, что на видео наткнулся на одном внедорожном форуме (да и у меня самого джип)

Очень реальное видео.Каждый день вижу эти фрагменты на наших дорогах.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от odessada Посмотреть сообщение
    Вопрос : Почему водители хороших иномарок не показывают повототы,может какой негласный закон ?
    Могу по себе ответить. В пробке, я тоже узрев окошко быстро юркну и не включу поворот ну и аварийкой поблагодарю что не ускорился. Но не потому что я сволочь такая, а потому что иногда именно в пробке, когда пытаешься перестроиться в нужный ряд и включаешь поворот, много всякой нечести пытается надавить на гашетку дабы не пропустить тебя не в коем случае. Вот так вот.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Могу по себе ответить. В пробке, я тоже узрев окошко быстро юркну и не включу поворот ну и аварийкой поблагодарю что не ускорился. Но не потому что я сволочь такая, а потому что иногда именно в пробке, когда пытаешься перестроиться в нужный ряд и включаешь поворот, много всякой нечести пытается надавить на гашетку дабы не пропустить тебя не в коем случае. Вот так вот.
    Часто приходится наблюдать в пробке,люди перестраиваются то на первую ,то на вторую полосу,туда-сюда,туда-сюда.Я лично стараюсь уступать таким водителям,чтоб потом не потерять время и дениги.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Часто приходится наблюдать в пробке,люди перестраиваются то на первую ,то на вторую полосу,туда-сюда,туда-сюда.Я лично стараюсь уступать таким водителям,чтоб потом не потерять время и дениги.
    Да, но еще есть водители сзади)))

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    Да, но еще есть водители сзади)))
    Что посоветуете ???

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Alexei911 Посмотреть сообщение
    Им видать религия не позволяет повороты показывать. А некоторые скорее всего в западло считают повороты включать. А часть ездоцал наверное понятия не имеет что у их найкрутейшей дрымбалки есть такая полезная вещь которая повороты остальным показывает.
    Тоже стала действовать на нервы эта тупорылая мода. Если здесь лежит желание себя выделить, то подобное только прибивает таких индивидуумов к общему стаду хамов. Если даже не говорить о требованиях ПДД, то показывать свои намерения включением поворота - это элементарное уважение к окружающим водителям и пешеходам. Для того, чтобы вести себя по-свински, много ума не нужно. Сложнее демонстрировать свою культуру, особенно, когда ее нет.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Что посоветуете ???
    Take it easy. )))

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Тоже стала действовать на нервы эта тупорылая мода. Если здесь лежит желание себя выделить, то подобное только прибивает таких индивидуумов к общему стаду хамов. Если даже не говорить о требованиях ПДД, то показывать свои намерения включением поворота - это элементарное уважение к окружающим водителям и пешеходам. Для того, чтобы вести себя по-свински, много ума не нужно. Сложнее демонстрировать свою культуру, особенно, когда ее нет.
    Не знаю, меня это раздражает только в случае кастрюльщиков, когда они резко тормозят и уходят в право, но многие включают при этом поворотник, правда толку от этого мало. Больше бесит водитель который едит в левом ряду, говорит по телефону и дико тупит, вот это жесть, готов ему шею свернуть.

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Надо учится ездить как в наших соседних странах.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Вопрос : Почему водители хороших иномарок не показывают повототы,может какой негласный закон ?
    Ответ: Почему водители ВАЗов не удосуживаются поменять перегоревшие лампочки поворотов и стопов своих авто?может это негласный закон?.....

13. Вверх #33
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Надо учится ездить как в наших соседних странах.

В какой именно соседней стране? Я вот только с Европы, ездил на автомобиле во Францию. Разницы не заметил, скажу больше, у нас водительская солидарность присутствует в большей степени.

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Часовщикк Посмотреть сообщение
    В какой именно соседней стране?
    Так ездят в Краснодарском крае в России.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для katara0905
    Интересно получается, если я стою в пробке минут десять, и медленно двигаюсь вперед, а тут подлетает такой шумахер и "раздайся море, я еду", то я нечисть? Странно, а у меня возникают прямо противоположные мысли, и желание не пропускать их усиливается, ведь именно такое поведение на дороге приводит к созданию аварийных ситуаций
    Последний раз редактировалось katara0905; 25.01.2012 в 11:17.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    джип джипу рознь.
    rb20e

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для leopold
    А у меня есть реальное мнение человека, а точнее девушки. Знакомая семейная пара, у мужа Lexus LX (большой такой внедорожник), а его жены маленький Lexus RX. Так вот, когда муж уехал в командировку, жена пересела на его Большой внедорожник Lexus LX. и её восторженные впечатления: "класс! круто! меня все вдруг зауважали на дороге- уступают дорогу, пропускают, проще объезжать пробки(по встречке), правда с Богданами сложно разъезжаться. На большой машине легче ездить." Многие стараются просто пропустить такую громадину когда та тупо перестраиваетса из ряда в ряд, и очень часто не включая поворотник( или у них пальцы не достают ручажка или религия такая). Хотя позже, после сигнала, таки моргают аварийкой. И заметил ещё такой излюбленный приём-манёвр у внедорожников и Богданов: при перестроении в соседний ряд, выворачивают круто руль и медленно внаглую просто вклиниваются в ряд. Едущие там машины вынуждены притормаживать и пропускать. Бесит!

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от katara0905 Посмотреть сообщение
    Интересно получается, если я стою в пробке минут десять, и медленно двигаюсь вперед, а тут подлетает такой шумахер и "раздайся море, я еду", то я нечисть? Странно, а у меня возникают прямо противоположные мысли, и желание не пропускать их усиливается, ведь именно такое поведение на дороге приводит к созданию аварийных ситуаций
    Объясню специально для вас. СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ: Еду домой к родителям на поселок котовского, возле седьмой пересыпской вечные пробки, я еду по третьему ряду не доезжая до остановки включаю поворот на право дабы перестроиться и поехать на право, вот смотрю место освобождаеться и сейчас думаю заеду. По только появилось окошко, я пытаюсь вьехать в ряд, как сзади вижу какогото поца, который увидев что я перестраиваюсь - дает газу так, что двигатель орет, и напротив меня этот кретин заглох. Как думаешь, если б я не включил поворот,а сразу бы заехал в окно кому-то бы стало хуже?!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Объясню специально для вас. СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ: Еду домой к родителям на поселок котовского, возле седьмой пересыпской вечные пробки, я еду по третьему ряду не доезжая до остановки включаю поворот на право дабы перестроиться и поехать на право, вот смотрю место освобождаеться и сейчас думаю заеду. По только появилось окошко, я пытаюсь вьехать в ряд, как сзади вижу какогото поца, который увидев что я перестраиваюсь - дает газу так, что двигатель орет, и напротив меня этот кретин заглох. Как думаешь, если б я не включил поворот,а сразу бы заехал в окно кому-то бы стало хуже?!
    В чем мораль? Надо так относиться ко всем?

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    В чем мораль? Надо так относиться ко всем?
    В том, что я перестроюсь в пробке в окно без поворота - никому не станет хуже , другое дело когда нагло влезают в ряд без поворотов и т.д. Маршрутчики тоже повороты включают, только не кому от этого не легче когда он с повротом перед носом перестраивается.

Закрытая тема
Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права