Тема: Кто как реагирует, утром, на различные раздражители?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 133
  1. Вверх #21
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    меня, честно говоря, бесит мужик, который летом (щас вроде не ездит или я не слышу) он едет на грузовике и зануднейшим голосом орет в рупор "Молоко! Привезли колхозное молоко!!!!!!". И кто же выходит за этим молоком??? Бабки! ))) Вот и они виноваты. Не было спроса, не заезжал бы тот мужик с колхозным молоком )))
    Блин!!!"Колхозное молоко" это реально убойная вещь! Мне тоже всегда хотелось убить дядечку,который своими бодрыми криками будил всю округу. Но хуже того - он будил еще и дворовых собак,которые брехали еще минут 15 после того как крики "Молоко!!!!" затихали вдали.
    Кстати,у нас тоже уже давно не ездит.Может,кто-то что-то с ним уже сделал...
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #22
    Сволочь Аватар для gorguliya
    И у нас не ездит..... О_о
    Вот он феншуй таки портил по утрам.....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Негативно реагирую на УТРО,как таковое:время летит быстро,кажусь себе жутким тормозом.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Не очень нравится, по утрам, как кто-то прогревает своего желечного коня. Спать то хочется.

Меня в воскресное утром больше беспокоят, в часиков 8-9 утра, бабульки да и не только бабульки своими громкими разговорами. Такое ощущение что попадаешь куда-то в деревню. Еще не хватает куриц и всякой остальной домашней скотины для полной картины.
    Лишь идущий дорогу осилит.

5. Вверх #25
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    А собачьи концерты в 4 утра чего стоят
    А еще есть у нас одна собачница, которая выгуливает свою тварь в 6 утра и дает ей грызть пластиковую бутылку, грохот, как отряд рыцарей по мостовой бежит. Ненавижу
    Последний раз редактировалось Лёпич; 27.01.2009 в 09:41.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

6. Вверх #26
    с утра лучше не раздражать.можете много о себе нового узнать,если еще не знаете.
    .....О_о

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    А как Вам дворнички убирающие летом в 5 утра при этом таская за собой с грохотом железяки,попутно выясняя отношения с "полюбившимся прохожим".
    А детки кричащие с улицы по утрам-мама открой дверь,
    А звук музыки из машин в часов 12-1 час ночи.Сигаретки вышли купить,дверь не закрыли-народ наслаждается.

8. Вверх #28
    акула пера
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Блин!!!"Колхозное молоко" это реально убойная вещь! Мне тоже всегда хотелось убить дядечку,который своими бодрыми криками будил всю округу. Но хуже того - он будил еще и дворовых собак,которые брехали еще минут 15 после того как крики "Молоко!!!!" затихали вдали.

не тут-то было. Я сегодня проснулась рано, т.к. на собеседование нужно было собираться и тут... 7:40... "Привезли колхозное молоко!"

9. Вверх #29
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    не тут-то было. Я сегодня проснулась рано, т.к. на собеседование нужно было собираться и тут... 7:40... "Привезли колхозное молоко!"
    "Нашу песню не задушишь,не убьешь"(с).Хорошо хоть проснулась уже
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #30
    Модератор
    Балованная
    Я с утра ору. Всегда. Кидаюсь всякими вещами. Истерю перед шкафом, в ванной, на кухне.
    Что касается приведенного примера, то в єтом вопросе у меня позднее зажигание. Я воспитанная, видите ли. А потом полдня жалею, что ничего не сказала горе-водителям.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    А меня по утрам ничего не раздражает, потому что я страшно торможу)))

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Меня с утра расстроить может только одно - просьба мужа погладить ему рубашку

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Много всего раздражает именно по утрам.Но больше всего бесит муж, который за 15-30 мин.,как мне вставать, уходя, будит и говорит:"Я пошел, что-то в магазине купить?".Прямо кадр из фильма "Осенний марафон".
    Назло злым, будь добрым ...)))

14. Вверх #34
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А с колокольчиком а-ля "Мусор" никто не ездит уже?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А с колокольчиком а-ля "Мусор" никто не ездит уже?
    Вот кстати,мусорные машины тоже здорово шумят,когда мусор загружают,один раз вечером услышала-думала реактивный самолет летит,а ребенок сразу угадал "мусорная машина"

С утра меня может раздражать только плохая погода и проснувшийся муж со своими разговорами (но это бывает крайне редко),а так после того как покушаю и соберусь я белая и пушистая.

16. Вверх #36
    Частый гость
    По утрам обычно всегда спокоен как слон, но бывает моя младшенькая доченька не хочет одеваться в садик. Кричит, что не будет одевать то, что ей дают, ей подавай именно то, что сейчас лежит на стирке или не по сезону. Вот тогда могу немного пошуметь.

17. Вверх #37
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    взяла привычку находить по утрам во всём только позитифф...даже если иногда он даётся сквозь стиснутые зубы
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для KaterinaZ
    никак не реагирую, если не выспалась до обеда хожу на работе как зомби, никакой кофе не помогает. как говорится "не будите во мне зверя, он и так не высыпается")))

19. Вверх #39
    User banned
    а ещё меня убивает мужчина, который ходит по 7км и тоже жутко гнусавым глосом кричит... масло какаааааооооо
    Ну, этот мужик с чёрным портфельчиком- уже почти легенда, из серии классических "одесских сумасшедших" Я его лет 20 помню, так же, как небритого мужика с длинными волосами, вечно продающего на рынке Черёмушки какую-то бэушную гитару
    По теме: просыпаюсь всегда с ощущением позитива, несмотря даже на то, сколько выпил вечером Немного добивает будильник в мобильнике жены в будни в 7.00 (мне так рано не надо просыпаться), но привык уже, приучил организм даже просыпаться на 5 минут раньше и идти на кухню делать ей кофе Самое неприятное, когда через какое-то время после просыпания вспоминаешь про работу и начинаешь о ней думать Вот тогда настроение опускается. Хоть я сам себе начальник- работник...

20. Вверх #40
    User banned Аватар для X3M
    Люди а че ето вы такие злые все ?

ладно мусоровозки там всякие и ремонт у соседей...

но чем вам молоко не угодило ?

что плохого в том, что людям дают возможность купить не "молоко" из магазина где воды больше чем молока или которое из порошка делают, а настоящее свежее молоко , сметану, творог ?

я например вижу не малую очередь когда к нам приезжают. там хорошая вкусная сметанка и творожок не с ками магазином не сравнится.. и молоко жирное после которого стенки банки белыми остаются а не чистыми как после магазинного молока

странный народ какой то...

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права