|
вы вроде женщина взрослая не глупая а несете чушь,можно сказать что до кризиса небыло такого как щас, в любое время года на любой темной улице страшно что на паскоте что в центре " переехали по причине известной тоже чушь, из-за гопоты вы перебрались на французкий??? бред!!! Это может лишь стать одной из причин и то не самой первой
MOD за хамство
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.02.2009 в 07:10.
Максим, это не ЧУШЬ, а мои наблюдения. Если у Вас наблюдения другие - то и мнение противоположное. Я высказала свое мнение, никого не собираясь переубеждать или оправдывать.
Обилие вопросительных и восклицательных знаков,и хамское "чушь" не характеризуют Вас как человека думающего и культурного.
А я как раз сказал то о чем подумал и не хотел вас оскорбить,я тоже думаю туда но не по вашей причине,просто там самое тихое место удобно везде добиратся летом вообще шикарно, а ваше мнение очень субъективно вы только делаете выводы по тому что вам кто то где то на ушко сказал и тд...мне с моей работой приходится очень поздно бывать везде и поверьте поселок не так уж и страшен
Интересно, а гопота нынче крутая пошла - с Наганом на гоп-стоп ходит. И отмороженная - за 100 гривен мочит.
И вообще, раз завалили, значит было за что, помошников депутата ВР просто так из нагана стрелять не будут, уж никак не за 100 грн.
Кстати, откуда это известно, что у него именно 100 гривен было?Откуда такие сведения, сколько у него в кармане лежало?
А раз так, то грохнули бы мужика где угодно, где бы он ни жил, хоть на Французком бульваре, хоть на Поскоте, хоть на Ленпоселке. Случай явно в общую криминогенную ситуацию не вписывается.
А еще пошла информация, что это был не Наган.
В любом слуае уже ясно, что дело тЕмно )))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Блин, прочитала и противно, такую чушь пишите, депутат не депутат, район не район - какая в общем то разница. Такие случаи происходили всегда и везде, по всему миру, ещё одного человека лишили самого ценного -жизни, и неважно за что, ведь важнее человеческой жизни ничего и быть не может. У этого человека сын остался сиротой(мама умерла ещё раньше). Царство Небесное
ПРостите, женщина, очень даже важно )))
Если бы убили даму с собачкой - было бы обидно. А так это - картина общества.
Что-то за эту картину - в новостях умалчивают.
Как то странно это)))
Почему умалчиают. В АТВшных новостях говорили о том, что похоже, это не Наган..
Уважаемые форумчане! Вы же умные начитанные люди. Ну, неужели Вы не понимаете, что убийство это ничего общего с бытовым не имеет. Французский бульвар район тихий и в целом безопасный. Я жил там, в переулке Дунаева и спокойно перемещался пешком днем и ночью. Может это, оттого что я мужчина и потому уличные гопники на меня глаз не клали. Да и не пойдут уличные на это. Им легче пьяного или тетку, какую либо выследить вечером или поздно ночью, чем кого то искать утром. Обворовать они могут, но пристрелить, выпустив пулю, которую с трудом обнаружили при дателоскопии это уж слишком … Это очередной глухарь, который спишут на бытовое преступление. Десять лет назад был застрелен полковник СБУ Задорожный на улице Авдеева-Черноморского..и что? Кто-то кого то нашел…Людей из подобных структур убирают их же коллеги или прошедшие школу их коллег без свидетелей…
Я тоже в бытовуху категорически не верю, просто не хочется вступать в долгие споры )))
тут все ответы на ваши вопросы
http://www.ord-ua.com/categ_1/article_50647.html
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Социальные закладки