Тема: Кавказцы в донецком супермаркете избили украинских журналистов

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57
  1. Вверх #21
    User banned
    Частная собственность!!!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ..а почему вы сомневаетесь,что охрана выполняла четкое распоряжение хочяев-НЕпущать!НЕ снимать! Иначе уволю!...наши делают тоже,кст и в Одессе.
    так тут же не факт избиения возмущает ,что было бы понятно и справедливо ,а личности тех,которые избивали ,так сказать "не наши"
    и с кем в Европу?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    так тут же не факт избиения возмущает ,что было бы понятно и справедливо ,а личности тех,которые избивали ,так сказать "не наши"
    и с кем в Европу?
    А чего за Донецких говорить - у них там своя свадьба! не факт, что очередная провокация для отжима местячкового супермаркета в пользу местячкового "профессора" На видео не рассмотрел, что-бы журналисты представлялись... (напомните посекундно если не прав!) Про запрет съемок в супермаркетах - общеукраинская практика...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    А чего за Донецких говорить - у них там своя свадьба! не факт, что очередная провокация для отжима местячкового супермаркета в пользу местячкового "профессора" На видео не рассмотрел, что-бы журналисты представлялись... (напомните посекундно если не прав!) Про запрет съемок в супермаркетах - общеукраинская практика...
    так и культивируемый нацизм общеукраинская практика ,
    здесь ведь акценты расставлены как ! кавказцы да избили украинских,это ведь для чего-то сделано (((((((если бы просто охранники избили журналистов весьсмысл бы пропал,не считаете?
    кстати запрещают снимать и фотографировать во многих магазинах ,столкнулась с этим в обувном когда хотела сапоги сфоткать,чтоб подруге показать ,посоветоваться так сказать

5. Вверх #25
    User banned
    здесь ведь акценты расставлены как ! кавказцы да избили украинских,это ведь для чего-то сделано (((((((если бы просто охранники избили журналистов весьсмысл бы пропал,не считаете?
    кстати запрещают снимать и фотографировать во многих магазинах ,столкнулась с этим в обувном когда хотела сапоги сфоткать,чтоб подруге показать ,посоветоваться так сказать
    Нацизм, расизм... - раздуто! На новостных сайтах до этого доболтались по мере расспространения новости! а еще когда видео выкинули - вот тут жара и началась...
    Я с рекламой связан - сделали объект на память сняли - и охрана даже слова не скажет - мы свою работу запечатлели, а вот просто снимать - ну не принято у них.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Плевать,что это общеукраинская практика - это нарушения Конституции Украины! или она пишется не для нас и не для них? Закон один для всех,только это только на словах работает!

7. Вверх #27
    User banned
    ну во-первых снимать в супермаркетах так же как и в магазинах и прочих местах общепита гражданам никто не запрещает!!!! есть для этого закон
    второе - что чурки, творят что хотят потому что - труба их дом шатать! кстати это и Одессы касается в плане "молдовы и прочего сброда"
    третье- всегда вызывайте милицию, и не бойтесь просить помощи у свидетелей или у других людей

8. Вверх #28
    User banned
    libe
    я не расистка, но большой % чурок
    здесь уже противоречите себе.
    я не из них.

снимал везде. для одаренных,- в одессе. никто слова не сказал.

2 lantra
    комментировать мои посты не стоит. возраст убрали? а лучше-б жевали

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    здесь уже противоречите себе.
    я не из них.

снимал везде. для одаренных,- в одессе. никто слова не сказал.

2 lantra
    комментировать мои посты не стоит. возраст убрали? а лучше-б жевали
    Пережуй в теме про малолетнего дебила - тебе там слаще!

10. Вверх #30
    User banned
    Пережуй в теме про малолетнего дебила - тебе там слаще!
    если тебе нечем заняться, я-ж просил молчать в мою сторону, таки маразм уже очень близко подступил. таки иди в игнор

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    если тебе нечем заняться, я-ж просил молчать в мою сторону, таки маразм уже очень близко подступил. таки иди в игнор
    Я здесь посетитель, а вот ты частый гость! Иди и делай в своем возрасте и сам с собой разбирайся!!!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    я не расистка, но большой % чурок нужно депортировать из страны, это вне всяких сомнений. Есть люди интеллигентные у всех национальностей, думаю и у них есть имеются, но таких увы не встречала..( видео посмотрела, в очередной раз противно стало за страну.
    Напомнило старый анекдот: "Ненавижу две вещи: расизм и негров."

Проблемы расовой нетерпимости существуют во многих странах и в Украине они пока еще слава богу не носят массовый характер и не выражены так ярко, как например в России.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #33
    [
    QUOTE=Nikles;26031262

Проблемы расовой нетерпимости существуют во многих странах и в Украине они пока еще слава богу не носят массовый характер и не выражены так ярко, как например в России.
    [/QUOTE]
    как же свидомый и без России (((
    носят массовый в Украине ,и по теме очень ярко видно ,да и на госуровне прекрасно культивируется
    это на Украине люди были поделены на правильных и неправильных ,так что оставьте Россию в покое ,у нас своего дерьма полно

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для орька
    [QUOTE=libe;26012175]я не расистка, но большой % чурок нужно депортировать из страны, это вне всяких сомнений. Есть люди интеллигентные у всех национальностей, думаю и у них есть имеются, но таких увы не встречала..( видео посмотрела, в очередной раз противно стало за страну.[/QUOTE]

Вот жизнь!((( А у меня наоборот! В жизни встречаю только вежливых, интеллигентных людей кавказской национальности! Даже состою в ближайшем родстве.))) Никогда не встречала хамства. Очень уважительное отношение!
    Таки скорпионы правят..

15. Вверх #35
    User banned
    [QUOTE=орька;26031700]
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    я не расистка, но большой % чурок нужно депортировать из страны, это вне всяких сомнений. Есть люди интеллигентные у всех национальностей, думаю и у них есть имеются, но таких увы не встречала..( видео посмотрела, в очередной раз противно стало за страну.[/QUOTE]

Вот жизнь!((( А у меня наоборот! В жизни встречаю только вежливых, интеллигентных людей кавказской национальности! Даже состою в ближайшем родстве.))) Никогда не встречала хамства. Очень уважительное отношение!
    все кто служил знают - если есть один чурка - ты для него брат, если два- товарищ, если три - тобой уже будут управлять.
    нагловато горячие кавказские парни себя ведут на чужой земле.
    А дома и с родственниками это да - приятные уважительные отношения...

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для libe
    Взяли выставили меня расисткой какой то .. ржу не могу ))))) в свое оправдание, скажу , что положительно отношусь к китайцам , евреям , казахам, индусам и другим национальностям ))

17. Вверх #37
    User banned

Post это еще цветочЬки-ягодки впереди

18. Вверх #38

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    нацизм процветает?
    а когда охранники нагло себя ведут,но морды у них славянские ,не так напрягает?
    нацизм и расизм разные вещи - название людей по их национальному признаку - оскорбительные и есть расизм
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Кавказец порезал водителя автобуса

В автобусе, следующем на 7км, кавказец грязно приставал к девушке. На замечание водителя, кавказец нанес ему ножевое ранение.Кавказец порезал водителя автобуса

http://hrabro.com/51518#comments-title

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права