Частная собственность!!!
|
Частная собственность!!!
А чего за Донецких говорить - у них там своя свадьба! не факт, что очередная провокация для отжима местячкового супермаркета в пользу местячкового "профессора" На видео не рассмотрел, что-бы журналисты представлялись... (напомните посекундно если не прав!) Про запрет съемок в супермаркетах - общеукраинская практика...
так и культивируемый нацизм общеукраинская практика ,
здесь ведь акценты расставлены как ! кавказцы да избили украинских,это ведь для чего-то сделано (((((((если бы просто охранники избили журналистов весьсмысл бы пропал,не считаете?
кстати запрещают снимать и фотографировать во многих магазинах ,столкнулась с этим в обувном когда хотела сапоги сфоткать,чтоб подруге показать ,посоветоваться так сказать
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Нацизм, расизм... - раздуто! На новостных сайтах до этого доболтались по мере расспространения новости! а еще когда видео выкинули - вот тут жара и началась...
Я с рекламой связан - сделали объект на память сняли - и охрана даже слова не скажет - мы свою работу запечатлели, а вот просто снимать - ну не принято у них.
ну во-первых снимать в супермаркетах так же как и в магазинах и прочих местах общепита гражданам никто не запрещает!!!! есть для этого закон
второе - что чурки, творят что хотят потому что - труба их дом шатать! кстати это и Одессы касается в плане "молдовы и прочего сброда"
третье- всегда вызывайте милицию, и не бойтесь просить помощи у свидетелей или у других людей
здесь уже противоречите себе.libe
я не расистка, но большой % чурок
я не из них.
снимал везде. для одаренных,- в одессе. никто слова не сказал.
2 lantra
комментировать мои посты не стоит. возраст убрали? а лучше-б жевали
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
[[/QUOTE]QUOTE=Nikles;26031262
Проблемы расовой нетерпимости существуют во многих странах и в Украине они пока еще слава богу не носят массовый характер и не выражены так ярко, как например в России.
как же свидомый и без России (((
носят массовый в Украине ,и по теме очень ярко видно ,да и на госуровне прекрасно культивируется
это на Украине люди были поделены на правильных и неправильных ,так что оставьте Россию в покое ,у нас своего дерьма полно
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
[QUOTE=libe;26012175]я не расистка, но большой % чурок нужно депортировать из страны, это вне всяких сомнений. Есть люди интеллигентные у всех национальностей, думаю и у них есть имеются, но таких увы не встречала..( видео посмотрела, в очередной раз противно стало за страну.[/QUOTE]
Вот жизнь!((( А у меня наоборот! В жизни встречаю только вежливых, интеллигентных людей кавказской национальности! Даже состою в ближайшем родстве.))) Никогда не встречала хамства. Очень уважительное отношение!![]()
Таки скорпионы правят..
Взяли выставили меня расисткой какой то .. ржу не могу ))))) в свое оправдание, скажу , что положительно отношусь к китайцам , евреям , казахам, индусам и другим национальностям ))
Кавказец порезал водителя автобуса
В автобусе, следующем на 7км, кавказец грязно приставал к девушке. На замечание водителя, кавказец нанес ему ножевое ранение.Кавказец порезал водителя автобуса
http://hrabro.com/51518#comments-title
Социальные закладки