http://www.ktv.odessa.ua/02-07-2012/dtp-dnepropetrovskaya-doroga-ugol-marselskoy/n5608/
И опять такси "Стар" или "Чемпион"...
|
http://www.ktv.odessa.ua/02-07-2012/dtp-dnepropetrovskaya-doroga-ugol-marselskoy/n5608/
И опять такси "Стар" или "Чемпион"...
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
так есть подробности или нет.........
Тоже ехал мимо, около 00:10, сильная авария, ехал очень медленно в крайнем левом ряду, впереди меня машин не было, на светофоре стоял первый, уже почти пересек перекресток, заметил что в крайнем правом ряду жига начинает активно томозить и сигнали - с тратуара задом выезжает еще один такой же синий логан, я на всякий случай притормозил, а он не останавливается, и уже проезжает прям передо мной, но прикол в том, что в машине пусто, никого нет, и она так же, задом, только уже набрав ходу выезжает на встречку, хорошо что там только 2 машины ехало, один просто проехал, второй с пизгом, визгом, но вывернул от него, а дача продолжил преодоливать в одиночку газончил рядом с эльдорадо (или что там сейчас)...
Тоже видел. В 4 метрах от меня вписались. Шел в наушниках, но всё-равно услышал "стук". Поварачиваюсь, а там одна з машин как раз приземляется на крышу, из второй выбегают сначала двое, подбегают к тем, кто перевернулся, не замечая огня под машиной, потом выскочил тертий, отбежал на разделительную полосу, схаватился за голову, приселНу а дальше куча зевак, начали отталкивать горящую машину...
а причем такси? вообще-то хюндай элантра ехал более 100 км в час и проехал на красный свет, столкнулся с темной машиной(видимо дачей), так что дача не виновата. соответственно, дача перевернулась, а элантра загорелась.
Ник ведь,fr0st1k-"Мороженко"))
А что,на "Марсе" за Днепропетровской в сторону поля,можно лететь под или за 100км/ч?!Не смешите,там бетономешалки переворачиваются.а причем такси? вообще-то хюндай элантра ехал более 100 км в час и проехал на красный свет, столкнулся с темной машиной(видимо дачей), так что дача не виновата. соответственно, дача перевернулась, а элантра загорелась.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
я пишу, как свидетель, элантра проехала рядом с моей машиной и здоровски обогнала ее как стоячую. а вы aesthetics, не видели-так не говорите.
Авария конечно страшная, мы тоже ехали после футбола(где-то через час после окончания матча) не увидили машину скорой помощи, кто-то знает все ли живы?
Социальные закладки