|
СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита, существует испокон веков, причин у него быть множество...например - утрата смысла жизни.
Сомнения вызывает ВИЧ, существование которого многими учеными ставится под вопрос. Часто человек умирает от самого лечения, от несуществующего вируса.
ВИЧ\СПИД существует. СПИД, правда, вызывается не только ВИЧ.
Это настолько очевидно, что отрицать его существование - еще хуже, чем думать, что американцы не высаживались на Луну.
Очень циничное мнение, к тому же.
Про ВИЧ есть тема, вот: https://forumodua.com/showthread.php?t=449267&page=1
the profoundest act of worship is to try to understand
Уважаемая если для Вас ,не имеет значения .Для чего тему создавать.А самый лучший способ проверить есть Спид или нет.Могу посоветовать Вам на себе испытать,способов множество И Вам откроются все прелести жизни с Спидом.И через пару лет ,продолжим дискуссию,(если будем живы).
Имел разговор, с одним человеком, весьма щепетильным в таких вопросах.)) Врачом. Надо сказать, Хорошим врачом. Он рассказывал, что в конце семидесятых, общался с уважаемым им врачом, академиком. Военным врачом с боевым опытом. Преподавателем военно медицинской академии. Так вот, он ему в разговоре упоминал о: "...Случившейся "протечке" у америкосов. И что, эта "протечка" даст о себе знать в ближайшие 10 лет...." Эта самая протечка, по его словам, произошла у америкосов в году 1973. В экваториальной Африке.
Для меня не имеет значения то,что вы мне предложили,а не собственно тема
Я вам скажу что риск заболеть у меня есть,в силу профессии,я мед.работник-это так чисто теоретически.А не заболею я точно,благодаря своим убеждениям и соображениям,которые ни за что несобираюсь никому навязывать,т.к. уж слишком у народа засорён мозг всякой ерундой.
Скажу что из числа интересующихся и читающих врачей,всё больше становиться тех,кто принимает идею отсутствия Вич -инфекции(и эти люди не последние докторишки,а ведущие врачи и заведующие)
А на счёт будем ли живы это зависит только непосредственно от человеказ-незабывайте возможности человека безграничны,стоит только чего -то действительно захотеть)
Последний раз редактировалось dimple-87; 11.12.2010 в 10:53.
Да, некоторые возлагаются на такое общественное мнение, их сами же ВИЧ-инфицированные называют СПИД-диссидентами.
Те, кто столкнулся с резким ухудшением своего здоровья на фоне ВИЧ-инфекции, те, кто побывали в хосписах, где неверящие в ВИЧ лежат в памперсах не имея сил встать с койки, и молящие о том, чтобы это побыстрее закончилось резко меняют своё отношение к мифу о вирусе.
После такой "экскурсии" те, у кого еще не всё потеряно бегут в ближайший СПИД-центр становиться на очередь по получению ВААРТ.
Как правило, позже они становятся соц. работниками какой либо ВИЧ-сервисной организации.
Если не секрет, в какой сфере по работе вы сталкиваетесь с ВИЧ-инфецированными людьми, и почему такое мнение о ВИЧ?
Но ведь существуют люди,у которых после применения ВААРТ наступает ухудшение состояния,смерть.А люди которые отказались от всяческой терапии ,живут и здравствуют.тем самым бытует мнение что эта терапия направлена на уничтожение людей.Скажем на данный момент,я в меньшей степени сталкиваюсь с такими пациентами,а года 2 назад,имела опыт работы с наркоманами(я мед.работник)ВиЧ инфицированными.Отношения у меня к ним какого-то особенного нет.Мое мнение состоит в том,что люди узнавшие о своём заболевании,под гнётом общественного мнения,становятся изгоями,и ...самое интересное,что сознание их принимает факт наличие болезни,программируя тело на болезнь.в итоге действительно заболевают.Конечно это не 100% людей,но большинство.
А некоторые от прививок умирают, что с того? Один умер (причем совсем не факт что именно от этого), миллионы спаслись. Не повезло, не фартануло.
Внушить себе иммунодефицит под гнетом общественного мнения - жирновато как-то, да и тест на ВИЧ проверяет не уровень иммунитета, а, собственно, наличие\отсутствие вируса в организме. СПИД не одним ВИЧ может быть вызван.
Неа. Тест проверяет наличие антител к вирусу, сам вирус не выявляется. Антитела вырабатываются самой иммунной системой, которая, собственно, и поражена - чувствуете подвох? Обнаружено несколько видов вирусов, предположительно вызывающих СПИД, но, как говорила мама моей подружки, "много женихов - это ни одного".![]()
ॐ नमः शिवाय
Иммунная система работает не так просто
ВИЧ уничтожает в основном CD4+ Т-лимфоциты (или хелперы, не помню уже) - клеточный иммунитет, короче. Не фабрику по производству этих лимфоцитов, а сами лимфоциты, основу иммунитета. Какой толк тогда от антител?
Это как иметь лазерный целеуказатель без винтовки, на которую его можно нацепить - можно пытаться ослепить врага, разве что.
СПИД может быть вызван вообще чем угодно, от ВИЧ до химиотерапии. Проблема в том, что любой другой СПИД, кроме того, что вызван ВИЧ, быстро (даже слишком) и легко проходит - нужно лишь убрать что-то, что убивало иммунную систему. От ВИЧ же невозможно полностью избавиться, пока что.
А вирусов, точно вызывающих СПИД, аж два - ВИЧ-1, ВИЧ-2![]()
откровенно говоря,как бы мне не было стыдно,но я не вникаю в эти"вич-1 и вич-2" и т.д. И т.п.
Почему?Да потому -что это версии официальной медицины.А официальная медицина нынче ох как уступает и проигрывает нетрадиционным методам.тем не менее я ее не защищаю,но и не оправдываю.
Ну и права Матильда007-вируса в крови нет,по крайней мере современные медики найти не могут,есть антитела,как собственно они есть и к многим другим заболеваниям.
Повторюсь о том ,что есть такая теория что Вич специально придуман чтоб уменьшить количество населения,что на руку массонам,которые преследуют цель -чтоб народ был не здравомыслящим и зомбирует население различными глупостями,запугивает сми,создает массу развлекательных мероприятий,придуманных болезней,дабы люди отвлекались и не могли смотреть трезвым взглядом на то,что действительно происходит в мире.
Простите,че-то в другую степь понесло![]()
О!Ну на счёт прививок,это отдельная тема.
Ранее прививки действительно были безопасными.Сейчас знаю точно тех врачей,которые заколачивают ...простите деньги,на том,что подписывают согласие на предложение заграничных организаций,на то ,чтоб новые препараты(прививки)в частности проходили испытание на наших детях.Внегласные испытания.В лучшем случае(простите за цинизм)они испытываются на детях сиротах,в психиатрических лечебницах-на которых всем наплевать(это не пустые слова,сама проработала 4 года в подобной организации)
Спасибо за краткий курс иммунологии.
Выделенное улыбнуло. Нет неизлечимых болезней, есть те, где нельзя убрать причину, как правило потому, что невозможно ее найти.СПИД может быть вызван вообще чем угодно, от ВИЧ до химиотерапии. Проблема в том, что любой другой СПИД, кроме того, что вызван ВИЧ, быстро (даже слишком) и легко проходит - нужно лишь убрать что-то, что убивало иммунную систему.
"А мужики-то не знают" (с)От ВИЧ же невозможно полностью избавиться, пока что.
А вирусов, точно вызывающих СПИД, аж два - ВИЧ-1, ВИЧ-2![]()
Только в крови заболевших и инфицированных они не выявляются, а так все ничего.
P.S. Прошу уважаемых участников воздержаться от обсуждения пользы и вреда прививок в этой теме. Такая тема есть в Основном форуме, желающих приглашаю туда.
ॐ नमः शिवाय
Ясно.
Есть электронные микроскопы. Антитела искать в миллионы раз дешевле, быстрее и легче, чем сам вирус.Ну и права Матильда007-вируса в крови нет,по крайней мере современные медики найти не могут,есть антитела,как собственно они есть и к многим другим заболеваниям.![]()
Показать скрытый текст
картинка
Ты серьезно?Повторюсь о том ,что есть такая теория что Вич специально придуман чтоб уменьшить количество населения,что на руку массонам,которые преследуют цель -чтоб народ был не здравомыслящим и зомбирует население различными глупостями,запугивает сми,создает массу развлекательных мероприятий,придуманных болезней,дабы люди отвлекались и не могли смотреть трезвым взглядом на то,что действительно происходит в мире.
Простите,че-то в другую степь понесло![]()
Или потому что не изобрели способ ее убирания. Уменьшение популяции вируса на 90% - хорошо, но еще не 100%.
Выявляются, просто антитела гораздо легче выявлять. Сидеть перед электронным микроскопом, пытаясь выловить микроскопический вирус, именно такой, а не другой - бессмысленная трата времени. Дыма без огня не бывает, антител без вируса не бывает."А мужики-то не знают" (с)Только в крови заболевших и инфицированных они не выявляются, а так все ничего.
Последний раз редактировалось Xenophile; 12.12.2010 в 21:03.
Я серьёзно
![]()
Забыла сказать. А про аутоиммунные заболевания вы слышали? Когда иммунные клетки убивают своих же? Как быть с целеуказателем? А банальная аллергия? Не правда ли, сбоит иногда система?
Выше я вам уже ответила. Бывают. В патологии вырабатываются антитела на клетки собственного организма. А вот что находят в крови под электронным микроскопом, и вот что создает интригу:Выявляются, просто антитела гораздо легче выявлять. Сидеть перед электронным микроскопом, пытаясь выловить микроскопический вирус, именно такой, а не другой - бессмысленная трата времени. Дыма без огня не бывает, антител без вируса не бывает.
Понимаете, ведь нет интриги, например, в случае с возбудителем кори. Просто потому, что возбудитель выявлен. Однозначно. А в данном случае нет однозначного ответа, и пока его нет, будут выдвигаться различные версии.В дальнейшем подвергались критике методы выделения вируса ВИЧ и тесты на него. В данной статье говорится, что выделение вируса HTLV-III не было сделано однозначно. Это связано со сложностью выделения вирусов, и ретровирусов в особенности, так как концентрация вириона (свободной частицы вируса, способной заразить новую клетку) ретровируса в крови может быть очень мала. Ретровирус большую часть своего жизненного цикла проводит в виде провируса (ДНК вируса, встроенной в ДНК клетки хозяина). Поэтому и выделяется обычно «компот», в котором присутствуют посторонние частицы.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки