|
Админресурс, не брезгует и включает самые грязные технологии, нагло заменяя волеизявление народа на интерес групп и здесь технологи своими уловками заставляют политических преступников идти на крайнии нарушения боясь проиграть …. Надо раскачивать лодку и вода сделает своё дело….
Чтобы Справедливость восторжествовала в борьбе с беспределом нужны две составляющие те кто не сломался и идет вперед и те кто может их поддержать ….
Но нельзя злу дать понять что нет тех кто его остановит…оно зло может не воспринимать Вас , может смеятся …но увидите через время вседозволеность убьёт его…
В своём отечестве пророка нет …. Мы не верим часто в тех кто пытается , при этом мы хотим перемен к лучшему , мы хотим справедливости….
мы сами себя и спасём ...
все о чем пишу внутри меня, о чем пишу - так и поступаю, и знаешь, есть сподвижники
зло ни когда не покается у него это не заложено в природе его,
это больше уничтожение всеми имеющимися средствами и предупреждение тех, кто не заразился им злом
во первых мы впервые пересекаемся, чтобы быть достаточным друг для друга,
далее как человека могла бы и меня послушать, но я имел виду людей, которые живут в Одессе, тех, кто каждое утро просыпаются, выходят из дома и сталкиваются сотнями задач, которых они могли бы не решать…
если бы не десяток поддонков, им бы не создали эти задачи,…а всё происходит, почему потому что эти поддонки, получают от жизни всё вне очереди, потому что спешат больше всех, получают блага, вне закона считая, что нужно только им ... , а за деньги,точнее копейки они нанимают тех кто отвлекает большенство от основного , заберая благо , а большенство превращая в рабов….
Последний раз редактировалось Justus; 19.02.2012 в 17:00.
Социальные закладки