|
а куда пропало требование к модельной внешности?
Я так не играю =(
То же самое,ток з/п ниже была + еще в параллельной теме (хотя могу и ошибаться) искали девушку в ювелирно-меховой салон=)
Да была уже такая тема! Её просто снесли, кажись. Вот теперь ТС и з/п поднял, и условия свои завуалировал. Девушки, он тут не помощника ищет, а "падшую женщину" с образованием и владением ин. яза))))
что-то типа подписи
Да это понятно. Название компании, место работы не оговаривает, а просит фото ... =))
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Блин, ну, что так сложно в наше время мужику успешном, комерсу при фирме найти женщину? Обязательно вот эти секс игры в секретутку-работницу секс индустрии затевать?
ну знаешь как, бывает, бабло есть, но страшный и старый, и те девушки что хотят, хотят только бабло, а человек хочет чтобы и молодая/красивая и сугубо по любви!
а может у него просто такие сексуальные фантазии, ну любит он ролевые игры, что тут поделать
вы что фильмы не смотрите? обычные художественные американские. В некоторых показывает, как успешные строгие бизнесмены обожают чтобы их женщина унижала и подчиняла и играла с ним в "дуплянку" (дуплянка это strap-on)![]()
Нет. Я конечно все понимаю. Но зачем этот потребительски-по.....ский движ =) Зачем этот харасмент на рабочем месте? Ну, честно. Ладно америкосы, но мы то куда идем? ) Аахахах. Дуплянка? )))
Так пусть себе и играет в ролевые игры дома, а зачем девушкам голову пудрить, сейчас такая безисходность, что ведь поведутся, по.......
хотя падение чужой нравственности и морали это уже дело личное каждого
Вам нужен зиц председатель?
" Я Фунт! Я всю жизнь сидел за других, такая моя профессия - страдать за других! Я сидел при Александре-II, освободителе; я сидел при Александре-III, миротворце; я сидел при Николае-II, кровавом; при Керенском, хм! я тоже сидел! Вот при военном коммунизме я не сидел: не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе, ой-ёй-ёй !! При НЭПе, и во время угара, и до угара, и после угара... Я сидел при царизме, я сидел при социализме, я сидел при гетмане, а теперь я безработный... ".![]()
вот тут специализированное кадровое агенство, это как раз то что нужно топикстартеру))
девушка, вы его очаровали и теперь он создает провокативные темы, что бы хоть как-то с вами общаться
Социальные закладки