В "Мире обоев" обои,которые я собиралась купить,на 100 с копейками гривен дороже,чем точно такие же в "Новой Линии".
|
В "Мире обоев" обои,которые я собиралась купить,на 100 с копейками гривен дороже,чем точно такие же в "Новой Линии".
В Мире обоев купили оби под заказ дорогие. Они потрескались и облазят слоями, спустя 3 года после ремонта.Не Мир обоев, понятное дело, виноват, но все же....
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А Атлас, я так понимаю, оптовая фирма. Мир обоев - ее магазин. А кто-то пробывал напрямую в Атласе обои брать?
Если хочется в одном месте купить все - супермаркет. Если хочется дешевле, то по некоторым позициям, как электрооборудование, кровля, фасад, теплоизоляция, лучше найти компанию-поставщика, которая продает и на рынки, и в супермаркеты, т.е. первоисточник. Один из таких в Одессе, Мэйкер. По указанным продуктам точно будет дешевле.
а продают ли в эпике шторы-занавески? если да - то есть ли на месте усуги по подшивке?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Всем привет! Помогите пожалуйста в вопросе стоимости пенобетона, песка, цемента, рубероида и шифера. Меня интересуют цены на сегодняшний день-где и по чем. Заранее благодарна!
Нужны блоки из отсева щебня. Кто знает, где можно достать? Его делают вибропресованием. Вот такой http://www.dalavtotrans27.ru/img/261201043953.jpg
Социальные закладки