...вкусный был тортик,перекурю и пойду таки за пивом.кто где живет?можит кому что купить-занести домой...?
|
...вкусный был тортик,перекурю и пойду таки за пивом.кто где живет?можит кому что купить-занести домой...?
путь к сердцу женщины-лежать не должен...
телефон, айпод, куча бумажек, чашка чая и моя башка - потому как спать охота....
Кофе, сигареты, пепельница, телефон)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
На рабочем: Статуэтка в виде лукавой лисы подарок от шефа (вечером сфоткаю), подставка для канцелярских принадлежностей, мобильник, подставка для чашки и чая)
а дома...ой дома много чего...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
несколько рабочих тетрадок сына, моб.телефон, 2 ручки, колода игральных карт, чашка с недопитым чаем стоит, степплер, кусочек картона с записями о предстоящей встрече выпускников)
Именно возле монитора, у меня кактус и колонки)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Чашка кофе,конфеты,обёртки,резинки для волос,ручки-карандаши, калькулятор,памперс (новый),часы,изолента, плоскогубцы, книжка"Твои первые сказки", книжка "Уголовный кодекс Украины", Атлас Мира,какие-то накладные,пластмассовый скелет,пластмассовая мумия,10 русских рублей,подставка под горячую чашку(отдельно от чашки,разумеется), пачка бумаги А-4,недоразрисованная лампочка с Нового Года,диск Zucchero,стаканчик с кисточками,О!Пульт!,степлер,слон из киндерсюрприза,англо-русский словарь, что-то ,неподдающееся идентификации,вероятно из пластилина,наушники,деревянный Ганеша,шахматы КАПЕЦ,КАКОЙ У МЕНЯ БАРДАК![]()
на рабочем- тонна бумажек с записями, 2 мобильника и рамка с родителями
а дома - 3 крема для лица, 1 для рук и 1 для ногт.к. я сижу за компом довольно таки все время.. то там же на месте и красоту навожу.. не отходя, как говорится, от кассы
![]()
на данный момент:
папки с документами,русско-украинский словарь,таможенный кодекс,2чашки,2телефона,блокнот,калькулятор,ручка и подставка со всякими ручками,линейками,корректором,степлером,скрепками и пр.
2 мобильника, наушники, диск, переходник, ручка, какая-то фигня, 2 флэшки, плеер с наушникамии еще пару болванок.
яблоко, банан, мобильный и наушники)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
банана уже нет, яблока почти тоже![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Два телефона (домашний и мобильный), ручка, словарь англо-русский.
Писающий мальчик... стоит. Сувенир из Брюсселя. ))А что у Вас сейчас лежит возле монитора?![]()
Кусаюсь
у меня всегда пустой стол...ненавижу гору хлама....
мобильник в ящике...
а...вот справа - красная чашка нескафе и дымит кофе....
Любит наш народ всякое говно.....
Мобильник, телефонный справочник, печать, калькулятор, ручка, поручения, грузовой план и журнал распоряжений.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
А я люблю беспорядок, но творческий беспорядок. Что бы всегда знать что где лежитЖаль на столе кроме всякого хлама еще и принтер, довольно большой, так бы стол загрузил еще чем-то...
Социальные закладки