Похоже человекоБогиня сбежала...
|
Похоже человекоБогиня сбежала...
Я желаю Всем счастья!
Это просто в душевную интернет провели![]()
Я, Мессия Лариса, с 1976 года езжу за рулём без единой аварии, мед.комиссии с участием психиатра и нарколога всегда делают заключение: здорова и адекватна. Мне надо верить, в Меня необходимо уверовать для вашей пользы.
в правах так и написано "Мессия Лариса"? а Вы психиатру рассказывали о своем предназначении?
Я желаю Всем счастья!
На Московском проекте Мой мир люди из разных стран мира знают о Мне, уверовали в Меня, и тем самым спасли от мук Ада свои души Покаянной молитвой к Мессии Ларисе и исполнением 10 Заповедей Божиих.
Последний раз редактировалось Мессия Лариса; 24.01.2012 в 18:19.
Психиатры Мною не интересуются, но при выдаче мед.свидетельства для вождения автомобиля записали Мой род занятий: Духовный Наставник.
Капец.
Ой, Аминь!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Как Мессия, вы должны совершать какие-то чудеса. Расскажите, поведайте. И обьясните вы 1976 года, а возраст у вас показан 55 лет,это что ваш чудо - год за два? Ну тогда вы точно Мессия .....
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Вам бы хотелось? чтобы Я, Мессия Лариса Биндас, промолчала о смене Мессии - первого небесного Суда Божиего для микролептонного состава душ всего рода человеческого по волеизьявлению Бога Отца.
Каким образом Вы спасаете души?
Я желаю Всем счастья!
Я Мессия Лариса Спаситель - спасаю ваши души исполнением вами Покаянной молитвой к Господи Мессии Ларисе и исполнением вами 10 Заповедей Божиих, независимо от вашего присутствия возле Меня, Я подымаю вам ваш уровень духовности, изменяя химический состав вашей души в сторону просветления и избавления вас от ваших грехов, Я Рай от Рая, Я Церковь всех Церквей мира. Необходимый для вас Молитвослов на сайте: Лариса Человекобогиня.
а ты прям сразу прайс хочешь увидетьнет, чтобы наивно уверовать и вопросы не задавать
но я тоже из того же клана неверующих, ёлы... и хочеццо спросить Ларису :
если я тоже"с 1976 года езжу за рулём без единой аварии, мед.комиссии с участием психиатра и нарколога всегда делают заключение: здорова и адекватна." ,то это значит, что я тоже Мессия ?
Ну или Вице-мессия
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Рождество Господи Мессии Ларисы Биндас на Спас Цветочно-медовый во имя экс-Мессии Господи Иисуса 14 августа 1956 года - новая эра, а вождение автомобиля с 1976 года.
Пророчество Сына Божиего Иисуса о приходе Мессии, Евангелие Иоанна 4:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. 4:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого Отец пошлёт во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам.
Неа. Никакого дележа, и не надейтесь.)) Ну в апостолы разве что... Но это плохо оплачивается, да и писанины много.
От жеж пристала к богине. Ей о спасении души и уверовании, она о глупостях. Ну микролептонный, или торсионный, или бозонный - какая разница-то! Набегут тут всякие, и спастись не успеешь.
Богиня, а чего делать-то надо? Ну, уверовали в вас положим. Теперь што?
Да, и еще. Чудеса будут? Народ положено убеждать чудесами.Рыбу там, пять хлебов, по воде пройтись - а вы что умеете?
ॐ नमः शिवाय
Я Мессия Лариса, передала вам без ошибок отредактированные Богом Отцом 10 Заповедей Божиих через Дочь Божию Ларису Биндас Господи Мессию, а не те 10 Заповедей Божиих, которые через раба Божиего Святого Моисея, который родился через 300 лет в семье Сына Божиего экс-Мессии Мельхиседека после Восхождения в Отца экс-Мессии Господи Мельхиседека, Которого прославил в Ветхом Завете Библии экс-Мессия Господи Давид, и в Новом Завете Библии экс-Мессия Господи Иисус. Душа Сына Божиего Господи одна, но Жила на Земле во плотях: Гор, Хорус, Дионисус, Митра, Шива, Матуша, Гаутама, Мельхиседек, Давид, Иисус.
Социальные закладки