|
Эта дорога вобще для пешеходов ужасна!!! Нет нормального тротуара нигде, а обещали, когда еще бордюры ставили!!! Когда грязно все ходят по дороге! А гоняют все машины там очень быстро и как всегда безнаказанно(((. И похоже и не накажут никого, как обычно, ведь за это не платят(((
nataliasitale
Светофор только на 4 станции есть, пешеходный переход самый ближайший на Васнецова. Машины конечно гоняют дико, но и дедуля видимо медленно шел
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Проезжал мимо, видел тело. Объективно, отбросив праведный гнев о сбежавшем водителе, хочу заметить, что тело лежало примерно 1м от проезжей части, головой к дороге. Следовательно, покойный шел по проезжей части, при наличии, хотя и плохого состояния, но тротуара для пешеходов. Будьте внимательней на дороге, жаль человека...Хочется верить, что водителя отловят и накажут!
У нас же все делается для "безопасности" как пешеходов, так и водителей, иногда за рулем стремно ехать, т.к. может кто-то выскочить, где-то на велике резко крутануть, когда-то на хрустике проехать. Иногда ловлю себя на мысли что еду 30-40км/ч, потому что улицы не освещены - едешь - нифига не видно. Жаль дедушку.
а лето близко-близко!!!!
Если не какой-то из должностных лиц,то словно не дадут,а реально наверно.
О какой помощи идет речь? Максимум - вызвать скорую. Любой очевидец мог сделать это, а не падать в обморок.
Не могу понять, что творилось в голове у этого человека! Это же чей-то отец, дедушка...Кто-то его любил и ждал. А человек в Ниссане просто проехал по их жизням. Виновен или нет в ДТП- вопрос второй. Прежде всего, нужно оставаться человеком. Помочь, а, возможно, спасти дедушку. Считаю, что он виноват. Даже больше в том, что оставил старика умирать на дороге, не оказал никакой помощи. За бездушие и черствость нужно наказывать.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
только вчера ехала по этой улице ,еще подумала.что не дай Бог здесь оказаться в качестве пешехода ,тротуаров буквально ноль ((((((
а при наших нынешних нравах ,точнее безнравственности , сплошная зона риска
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сегодня знакомый мне сказал, что его сбили так, что голова оторвалась.....
Надеюсь, ему показалось.
Посмотрела видео... Ему показалось.
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 23.01.2012 в 20:24.
Я тоже в районе 8 ехала и видела .Правда его уже накрыли клеёнкой..Он лежал у столба.А рядом огромная лужа крови, чёрный зонтик и кулёчек((Бедный дедушка...
Прошлая ночь.3-00. Повернул с площади на Якира. Еду по средней. Проехал 200-250м.Вижу шевеление на моей полосе .Увернулся вправо. Остановился. Пьяное рыло поднялось и пошло дальше. Видать не удержался и упал посреди дороги. А мог и не заметить, там плохое освещение. Вот меня и мучает сейчас вопрос. Если бы переехал, как бы поступил. Дорога пустая ни машин ни прохожих.
Деяние водителя также квалифицируется ст. 135 УК Украины
Статья 135. Оставление в опасности
1. Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие иного беспомощного состояния, если оставивший без помощи обязан был заботиться об этом лице и имел возможность оказать ему помощь, а также в случае, когда он сам поставил потерпевшего в опасное для жизни состояние, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
2. Те же действия, совершенные матерью в отношении новорожденного ребенка, если мать не находилась в обусловленном родами состоянии, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли смерть либо иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
В нашей стране всё как в анекдоте:
Высокопоставленный чиновник, сбивший двоих на пешеходном переходе, спрашивает судью:
- Какие теперь последствия будут?
- Тому, что головой лобовое пробил, лет пять за нападение и попытку ограбления, а тому, что в кусты отлетел, можно и все восемь - еще и за попытку скрыться с места происшествия
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Водителю оправдания нет, но все у нас так! И водители, которые паркуют машины прям к воротам так, что их не обойти, кроме как по дороге и палисадники с заборчиками в частных домах впритык к дороге, а где будут ходить люди их не волнует, вот и приходится вылазить на проезжую часть обходя все эти преграды и рискуя своей жизнью
...
Социальные закладки