Тема: Женщина за рулем(только дамы)

Ответить в теме
Страница 2 из 162 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 3232
  1. Вверх #21
    Теле[MOD]ератор
    напиши "у меня грудь 5-го размера"... так они будут сзади спешить тебя обогнать и позырить...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Научитесь ездить в умерено агресивном стиле (добро должно быть с кулаками) и поверьте все ваши проблемы исчезнут.
    Не знала об этом. Я попробую.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    напиши "у меня грудь 5-го размера"... так они будут сзади спешить тебя обогнать и позырить...
    Ну тогда уже они будут вести себя неадекватно.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Туфелька, буква "У", да даже "ребенок на борту" ровным счетом ничего не даст. Если нормально ездите, то др. водителям нет никакого дела, кто за рулем - м. или ж. А вот если ездите по-хамски - то "туфелька" только конкретизирует ругательства по половому признаку в ваш адрес

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Три "У" и три "Туфли" сзади авто и вас будут бояться даже дамы за рулем ))

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Тогда встречи с Гаишниками будут более частыми
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Три "У" и три "Туфли" сзади авто и вас будут бояться даже дамы за рулем ))
    Лучше тогда уже писать: "Ууу, моргала повыкалываю..." - это типа про три "у" и пялящихся на грудь 5-го размера.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Я согласна с Вами, что на дороге все равны, и мужчины и женщины. Надеялась услышать мнение других участников дорожного движения, какой психологический фактор убедит их не подъезжать слишком близко.
    НИКАКОЙ,ПОДЪЕЗЖАЛИ,ПОДЪЕЗЖАЮТ,И БУДУТ ПОДЪЕЗЖАТЬ,ведь они не подъезжают,они едут.Пасивной безопасности в даном вопросе (наклейки надписи) нет и быть не может,только активные действия (ваши навыки) могут вам помочь,и обеспечить вашу безопасность,а попытки решить влпрос наклейками-это тоже что солдат на войне испугавшись напишет на груди "Я вне игры,и типа в домике"сомневаюсь что это ему поможет.Не ищите легких путей,они к сожалению ни к чему не приводят,утверждаю вам как професионал в даном вопросе.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Tro
    Вообще,по моим наблюдениям, в нашей стране у женщин интересный подход к эмансипации.Девушки во всю курят и матерятся похлеще некоторых мужчин.Демонстрируют по всюду,где только можно,равенство полов.Но при этом надеются на то что им чуть что уступят.В америке например,уступание девушки перед открытой дверью,расценивается как сексизм и преследование.Наши хотят и рыбку сьесть и ....Вот теперь и на дороге.Все сказанное в шутливом тоне.Но в каждой шутке...

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    BORIS, вы инструктор, а я женщина, имевшая такую ситуацию, позвольте все таки дать правильный совет. Ещё раз подчеркну, что несколько букв "У" и "туфель" на заднем стекле, заставят большинство водителей объехать авто спрашивающей девушки подальше.

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Я вам скажу из личного опыта ,одно время мне пришлось ездить на маленькой машинке с буквой "У",езжу я быстро и агресивно,но никогда никому не мешаю и не хамлю,так хамье на дорогах находилось само,причем почти каждый день,ситуащии были разнообразные от смешных до печальных,отодрал наклейку проблема исчезла.

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    BORIS, вы инструктор, а я женщина, имевшая такую ситуацию, позвольте все таки дать правильный совет. Ещё раз подчеркну, что несколько букв "У" и "туфель" на заднем стекле, заставят большинство водителей объехать авто спрашивающей девушки подальше.
    Это ей к сожалению ничем не поможет,потому как на 100 нормальных людей которые ее объедут или даже исправят ее ошибку,всегда найдется хотя бы один урод который увидет в ней легкую жертву для реализации своих понтов,и не побрезгует показать свой героизм,к сожалению факт провереный.

13. Вверх #33
    Это ей к сожалению ничем не поможет,потому как на 100 нормальных людей которые ее объедут или даже исправят ее ошибку,всегда найдется хотя бы один урод который увидет в ней легкую жертву для реализации своих понтов,и не побрезгует показать свой героизм,к сожалению факт провереный.
    У меня проблем нет с вождением. Вожу уже давно. Появился страх перед движующейся сзади машиной.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    У меня проблем нет с вождением. Вожу уже давно. Появился страх перед движующейся сзади машиной.
    Никакие наклейки против низколетящих за Вашим задним бампером мессершмитов не спасут. .
    Как по мне, если я вижу что у впереди идущей машины разбит задний бампер или вся попень машины помята, то у меня нога автоматически тянется к педали тормоза, естественно и дистанцию я увеличиваю ... Разбейте задний бампер и я к Вам прижиматься не буду.
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для 83
    Если вы хотите чтобы висела буква «У» или «тфуелька» приклейте, но ничего от этого не изменится. Сам на это внимание не обращаю и думаю что это мало кто делает, т.к. очень часто и мужчины ездят с «туфелькой» и опытные водятелы ездят с «У».
    Вам нужно не аккуратно ездить а более агрессивно проблем станет меньше не делать дыр км-тровых и никто не будет в них влазить и
    Вас подрезать.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    У девушки же в другом проблема - " ....Появился страх перед движующейся сзади машиной." Ну не любит девушка, когда к ней сзади прижимаются, а еще и незнакомые, да еще и ночью.... Ужяс.
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для madbut

"соблюдай дистанцию" как альтернатива "Пани за кермом"

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Я вам скажу из личного опыта ,одно время мне пришлось ездить на маленькой машинке с буквой "У",езжу я быстро и агресивно,но никогда никому не мешаю и не хамлю,так хамье на дорогах находилось само,причем почти каждый день,ситуащии были разнообразные от смешных до печальных,отодрал наклейку проблема исчезла.
    Бывал в совершенно аналогичной ситуации. Причем, приходилось пару раз в день менять машину. Мир вокруг менялся. Авто с прилепленной буквой "У" щимить пытались все. Количество "гонсчегов" вокруг вырастает многократно.

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    я не сказал что у вас есть проблемы с вождением.я говорю что есть смысл попытатся изменить стиль вождения,после чего проблема исчезнет сама.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Бывал в совершенно аналогичной ситуации. Причем, приходилось пару раз в день менять машину. Мир вокруг менялся. Авто с прилепленной буквой "У" щимить пытались все. Количество "гонсчегов" вокруг вырастает многократно.
    Когда ездил с буквой "У" ситуации бывали анекдотические,это когда мужики начинали "заигрывать",потом поравнявшись и присмотревшись видели дядю 190 ростом килограм 120 весом,и истерически уезжали в своем направлении,а бывали ситуации печальные,например в районе 2 заставы поворот на спуск с моста на Столбовую,я вечерком еду,взади прицепился какой-то олень,язахожу в поворот очень быстро,естествено напонтованый идиот взади меня делает то же самое (ну как-же он может,да еще и с буквой "У",значит я тоже смогу,и даже больше.Причем это увереная убежденость идиота),описаный поворот с нарастающей кривизной,и как следствие я выезжаю на Столбовую,а клоун взади меня в клумбу.Буква "У" это прекрасно когда рядом нормальные люди,и очень плохо рядом с подонками а их к сожалению хватает.

Ответить в теме
Страница 2 из 162 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права