Тема: Хламидии-это опасно?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    хламидии это очень вредно и опасно.
    начнет чесаться пиписька, а потом в запущенных случаях импотенция (у мужчин), или бесплодие (у женщин)
    граждане, пользуйте резинки!
    если в башне дребедень....

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для ivan__ivanov1980
    А чего тема-то заглохла? никто больше не болеет? мне один доктор назначил просто антибиотики, а другой назничил и капельницы и антибиотики и имуноглобулины и еще кучу всего........ к кому идти? кто хочет меня просто вылечить, а кто выкачать деньжат???

3. Вверх #23
    Новичок

По умолчанию Правильное лечение хламидиоза

Наиболее полная и доступная информация о причинах, вызывающих хламидиоз и правильном его лечении, читайте в нашей статье:

http://03digest.ru/hlamidioz.html

4. Вверх #24
    Посетитель
    ой, 10 лет я проходила с инфекцией этой и ни кто не додумался мне сказать, что нужно сдать анализ крови на хламидиоз, а ПЦР ничего не показывал мне.
    Сегодня пришли анализы антитела IgS-1 /16 это норма или нет? подскажите.

5. Вверх #25
    Посетитель
    какая должна быть норма титров?

6. Вверх #26
    Новичок
    Где и как и кто и каким образом мы с мужем отбросили эти вопросы сразу! Пошли к доктору вместе и он подтвердил , что заражение могло произойти и не половым путем! Потом много читали и делали выводы, кстати здесь все очень доходчиво и по делу написано: https://herpes.ru/venera/dis/xlamidioz.html
    мы лечились полтора месяца. несколько видов антибиотиков, где то по 10 дней каждый, плюс уколы для иммунитета, препараты от молочницы и препараты для поддержания печени. плюс воздержание на время лечения. причем после лечения симптомы периодически вылезали снова - чувство жжения наверно полгода точно, хотя анализы были в норм. Сейчас прошли еще один курс вроде все в порядке.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Инна_я Посмотреть сообщение
    Планировали с мужем второго ребенка беременность запланированная, то заранее сдали анализы и обнаружили хламидиоз. Честно, испытали шок. Как подцепили так и не знаем. Прочитав статью https://herpes.ru/venera/dis/xlamidioz.html посчитали, что входим в 1 %, других объяснений на нашли. Обратились к врачам. Лечили в 2 захода, из того что помню - Сумамед, метрогил, Клион-Д, доксициклин, флагил. Т.е. антибиотики разных групп в одном цикле лечения, потом перерыв снова антибиотики. Паралельно с ними иммуномодуляторы и поддерживающие печень (эсенциале), флору(бифидумбактерии) препараты. После лечения сдача анализов - существенное снижения титра антител. Дальше контрольный анализ через 3 месяца после последнего принятия антибиотиков - результат полное отсутствие хламидий. Пока ждали эти 3 месяца прошли курс витаминов В1, В6, В12, С, Е. Перестали предохранятся и забеременели на 4 цикл попыток. Так что лечитесь и вперед делать ребенка. Главное найти хорошего врача как для тебя, так и для мужа. Удачи вам! Скорейшего излечения и удачной беременности.
    И здесь ты ,Инночка,появилась!!!!!!Это уже реклама..У нас есть раздел р геморрое

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права