| ||
какие лапулечки обаятельные)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Масятки маленькие! Какие славные! А кто есть кто? т.е.мальчики-девочки?)))) А они уже кушают сами? К концу месяца постараюсь подбросить денежку
Мне в ЛС написали в частности вот это:
Я уже недавно писал об этом здесь и здесь. Примерно так... это как раз на возраст около 1-1,5 мес.Вы уже спец по щенкам))) Подскажите и в этой теме, пожалуйста - как кормить, чем? когда и чем глистогонить, ну и т.д. Я просто кошатница и со щенками дело не имела, а ТС по скромности не просит о помощи
Пару дополнений:
1.Каниверм, говорят, имеет более широкий спектр, чем Прател.
2. Чем старше щенки, тем больше они терпимы к рациону, т.е. потом можно уже и пшено, и гречку, и даже рис (вперемешку с овсянкой).
Рыбу отварную, морскую, без костей. Яйцо - не каждый день. Это все уже ближе к 2 месяцам.
Но в любом случае жирное, жареное, острое, (как, кстати, и для взрослых собак) надо исключать. Мясо скоро можно будет давать уже в сыром или полусыром виде, но надо мельчить, потому что зубы поменяются попозже, а молочные "иглочки" к отрыванию кусков не приспособлены.
3. Месяцев с 1,5 уже дают витамины (хотя бы пивные дрожжи или в ветаптеке поговорить, что посоветуют)
4. Чтобы быть уверенными за здоровье, очень желательна прививка. Чтобы к ней подготовиться, прогнать глистов (по схеме описанной выше), потом через недельку-другую к ветеринару, 2-3 недели перерыва, вторая прививка - в общем, если сейчас начинать, то как раз к 2,5 -3 месяцам цикл будет завершен... по всем правилам ветеринарной науки
Если будут вопросы, милости прошу в ЛС. И если кто-то из "спецов" захочет поправить или дополнить меня, я не обижусь, хоть и СПЭЦЦЦ!
![]()
Последний раз редактировалось Гидрант; 16.02.2012 в 17:41.
привет! Гидрант, спасибо за инфо!!! малыши уже кушают сами. кто есть кто - напишем..![]()
всем здрасти, извиняюсь что давно меня небыло... девочки у нас две, самая первая фотка кот под взрослой собакой, и белая тоже девочка, остальные пацаны)))
щенки кушают, бегают, гавкают, настоящие собаки уже)))
Как передать денежек для щенов? Территориально нахожусь в районе Ивановского моста.
спасибо за помощь!мы справимся
тут прочитала тему - https://forumodua.com/showthread.php?t=1268589 - может, лучше туда кинете денежку?? там точно нужнее
может, только с пиаром помощь потребуется
мы пока прививки будем делать.
Собаку-маму расстреляли какие-то ублюдки. Поэтому щенки с завтрашнего дня переезжают на двухмесячную бесплатную передержку. Задача максимум - за этот срок по возможности пристроить всех масиков в хорошие руки
Продам дрова. Недавно наломала!
Судя по коробке от патронов - стреляли боевыми из автомата. Кто и зачем это сделал остается тайной, но законы кармы никто не отменял, возмездие догонит эту нечесть. Убили просто так ради забавы, наверное какой-то охотник "пристреливал ружье"
Не ожидала, что малышня прожоливая, как тутовый шелкопряд: Галя оставила 5маленьких баночек консервов. которые к вечеру они умяли. Я им сварила на завтра каши и оплатила молоко на 5 дней. ПОМОГИТЕ С ПРОКОРМОМ, а то на мне еще https://forumodua.com/showthread.php?t=1058872&page=5 Тел для связи: 096-499-28-10, 795-74-28, 093-823-58-05 Алена
Алена, как денюжку на корм передать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля, спасибо огромное, можно передать через сына - я дам ему твой номер телефона, он завтра позвонит.
Ален, так им нужно корм дозировать, а то мы их прям как на убой кормим))) они уже на шарики похожи, надо чуть меньше давать
Алена, я дам 50 гр. Созвонимся. Заодно скажешь что из продуктов им еще можно
У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Элиан Дж.Финберт
Социальные закладки