|
Я узнавала.Она ходит по базарам и ей дают еду,но она никого близко не подпускает,а в нашем городе смертельная опасность поджидает каждый день.
Вчера опять встретила эту компанию во главе с королем возле Таврии.Они собственно там постоянно вертятся,их подкармливают на армянском рынке и с Таврии покупатели. Он подошел ко мне и я его долго гладила.Пошел с компанией за мной к магазину,я купила сухой корм,но они не стали его есть. Опасность в том,что он бегает за этой часто дерущейся сворой и это вызывает агрессию у людей,могут просто причинить непоправимое зло.Если бы его стирилизовать,то может он был бы в меньшей опасности.Но я не могу его отвести к вету и вообще не умею с собаками общаться,он очень большой,хоть и не агрессивный. У него очень хорошие глаза.
Долго гладила - это прекрасно, значит есть надежда, что удастся "взять" без выстрелов и ловцов. Вопрос в том, даст ли надеть ошейник... ну, а потом уж и поводок. Попробуйте.
У нас в районе пару лет назад был аналогичный товарищ - смесь кавказца с алабаем. Несмотря на "серьезность" породы, тоже вел себя очень спокойно и добродушно, я его часто гладил, но ... как только парень видел доставаемый из сумки поводок с ошейником, следовал красивый и плавный прыжок-пируэт в сторону метра на два, дружелюбное помахивание хвостом и хитрое подмигивание - мол, знаем, проходили, давайте как-нибудь без этих ненужных "деталей"![]()
Если бы я его кормила,а так я там бываю редко,у меня возле работы щенячье семейство,с которым еще не знаю как слажу,совсем нет собачьего опыта и я одна. Хочу как то выйти на экоцентр,это они фото разместили и у них там дети с собачками занимаются,может они смогут.
Так и ходит собаня?Никто не забрал?
Мне сказали,, что всю неделю они были возле детской поликлиники, я специально вышла с работы посмотреть на тот момент их там не было. Так что четко сказать где они будут, тяжело. Есть пару мест где они чаще бывают. У нас его не кто и не заберет. Подкармливают многие.
Я как-то кормила ее возле магазина, ко мне подошел мужчина и говорит:- мне жена сказала, если я увижу где-то эту собаку, чтоб сразу купил еду и покормил.
А почему Вы думаете, что у Вас никто не захочет его взять?((
Видите, люди же обращают на него внимание...
Наш Король появился опять.Долго я его не видела,даже думать боялась.Но уже третий день он почти все время лежит у меня рядом с домом под Виртусом.Очень спокойный и дружелюбный.Жаль его!
Собачка красивая,большая валяется под Виртусом,а кто-то мечтает о такой! Вот бы как-то кинуть информацию в породную тему!Я к сожалению совсем не умею ни найти ее,ни разместить.
Народ!Ну давайте придумаем что-то с этой собой!Ну так жалко его, ну не должны такие красавцы породистые по улицам скитаться!
У кого какие мысли?
Этот пёс живёт на улице уже 6 лет, его пристраивали в село, недалеко от Ильичёвска, но он убежал,как он это сделал не понятно.Мы с подругой постоянно думаем,что с ним делать.Но машины нет, даже если найти транспорт, пёс постоянно перемещается по городу, где он будет, когда найдётся машина неизвестно. Он очень большой, т.е. должен быть микроавтобус и куда его везти, в НП? Я готова участвовать.
Сейчас возле Виртуса живет прикормленная собака.Я их призывала ее стерилизовать,но они меня просто посылают.И вот возле нее собирается сейчас свора и в том числе Король.Боюсь,что все это очень плохо закончиться,хотя если по человечески увезти собаку в НП на стерилизацию и Короля туда же можно.С ними еще 2-3 собаки постоянно здесь живущие.Но как это безопасно для собак организовать?
Что с собакой?
💞Макс і Леруся
Все также бродяжничает в Ильичевске.Никто им не заинтересовался.
Его бы в НП,быстро бы пристроился.Какой же он красавец,так жаль его.
💞Макс і Леруся
Некому его отвезти,а он уже пару лет бомжует.А пристройство тоже под вопросом.У меня какой красавец Цезарь,а не спешат к нему нормальные ручки.
Лорд ( в народе Федя) теперь живет возле желтого рынка. У нас открыли мясной отдел. И он каждое утро со своей свитой приходит на завтрак. Там его кормят , и он выходит за базар и лежит в сквере. И так каждый день. Он хитрый, свиные косточки не ест- только говяжьи, даю ему куриные грудки не очень. А вот ливерную колбасу ест. Буду завтра на работе сделаю фотки.
Социальные закладки