Тема: Малолетний выродок

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 402
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    И то что этого ребенка отправили в психбольницу с усиленным наблюдением, на самом деле очень страшнот
    И вы хотите сказать что этот выродок после этого еще ребенок?!

2. Вверх #22
    User banned
    "Впродовж місяця 14-річний сусід вступав у статевий зв`язок з їхніми малолітніми дітьми".

Это интересно как?

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Belucci, зачем защищать малолетнего ненормального извращенца? Может быть Вы еще будете защищать собаку, которая кидается на людей? "Ах-ах, у нее было тяжелое детство и вообще в этом виноваты селекционеры, которые вывели такую породу, а собачку не надо усыплять - она же не понимала что она делает". Хочется проявить доброту - покормите котов в своем дворе. Они уж точно никому ничего плохого не сделали и тяжелую свою жизнь ничем не заслужили.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    "Впродовж місяця 14-річний сусід вступав у статевий зв`язок з їхніми малолітніми дітьми".

Это интересно как?
    А где были родители? Родителей нужно судить. А пацана лечить.

5. Вверх #25
    User banned
    та нет пацана нужно отдать на попечительство родителям покалеченых детей--думаю будет лучше всякой психушки и тюрьмы.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    больничка...тюрьма... иногда очень сожалею, что в Украине отменена смертная казнь...вот я, как налогоплательщик, не хочу, что бы с моих денег содержали таких вот недочеловеков...я думаю, что и родители покалеченных детей, не хотят этого
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #27
    User banned
    врядли у нас ближайшее время отменят мораторий на смертную казнь, поэтому говорить о деньгах налогоплательщиков бесполезно...а по поводу извращенцев-отдельную зону и чтоб пожизненно и все-они никогда не выйдут и за это я готова отстегивать свои налоги

8. Вверх #28
    User banned
    Вы глупый или да? У таких людей отсутствует критика к своему болезненному состоянию, они не могут контролировать свои действия. Почитайте об упомянутой Вами шизофрении, и о голосах, которые приказывают людям убивать, думаю тогда улыбка пропадет с Ваших уст.
    Ты ей богу или просто дура или ей прикидываешься. ЧТо ты строишь из себя психиатра великого? Прям уже диагноз поставила, даже его не видя. Откуда ты знаешь что там у кого отсутствует и к какому состоянию? Посмотрел бы я чтобы ты писала если б с твоей дочерью такое сотворили. Вопила бы тут на форуме 100500 страниц....

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    как новость так убили ,изнасиловали ,я удивлена как 14 подросток держал в страхе месяц столько детей ,почему дети боятся рассказать родителям, в семьях все живут каждый своей жизнью, вы меня извините, но трусики детям стирали, но не верю я что ничего не видно,у нас в школе на этой неделе случай был мой сын и одноклассник зашли в туалет, сын в кабинку, а второй мальчик умывался ,следом парень из параллели зашел( 14лет ), снял трусы и предложил .... даже писать не прилично ,тот назвал его гомосеком, за что и получил прилично ,хорошо что дети не побоялись сообщили классному руководителю , вызвали родителей и разобрались в ситуации, оказывается это мальчик пошутил
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    врядли у нас ближайшее время отменят мораторий на смертную казнь, поэтому говорить о деньгах налогоплательщиков бесполезно...а по поводу извращенцев-отдельную зону и чтоб пожизненно и все-они никогда не выйдут и за это я готова отстегивать свои налоги
    А не боишся что первой во всех преступлениях не раскрытых и признаешся?

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    А не боишся что первой во всех преступлениях не раскрытых и признаешся?
    неа не боюсь-обойдетесь)))

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Я не являюсь адвокатом этого человека, у меня специализация совсем другая, даже можно сказать противоположная адвокатской. Причем тут вообще мягкая комната, Вы наверное никогда не видели таких специализированных заведений. И не Вам судить что с ним должно быть, мы никогда не зачем, что нас ждет дальше в жизни, поэтому не нужно быть таким жестоким. если бы этот ребенок был здоров, да я не спорю, нужно было бы применять все способы для его наказания, несмотря на его возраст, но в данном случае нельзя о нем ничего говорить, так как еще раз повторяю в этом нет его вины. Хорошо что его хотя бы с усиленным направили, а не в Днепр, где из людей делают просто растений.
    Думаю,если что-то подобное коснулась бы лично Вас и Ваших детей,то Вы еще не такой жестокой были бы!!!

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Что хорошее может вырасти из детей, живущих в обществе, где взрослые только и обсуждают кого бы и как они убили, кастрировали и т.п. Чему мы удивляемся?
    Действительно, странно что родители девочек ничего за месяц не заметили странного.
    Я бы еще на родителей пацана посмотрела, они тоже не замечали за ним странностей?

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Что хорошее может вырасти из детей, живущих в обществе, где взрослые только и обсуждают кого бы и как они убили, кастрировали и т.п. Чему мы удивляемся?
    Действительно, странно что родители девочек ничего за месяц не заметили странного.
    Я бы еще на родителей пацана посмотрела, они тоже не замечали за ним странностей?
    смотрите глубже, эти взрослые когда-то тоже были детьми и такого в нашем детстве не было. "у тебя папа-мама был? зачем злой такой?"(с)

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Тим
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Думаю,если что-то подобное коснулась бы лично Вас и Ваших детей,то Вы еще не такой жестокой были бы!!!
    Полностью поддерживаю!!! Таких ублюдков на ремни резать надо и чтоб подыхал д-о-о-олго

16. Вверх #36
    User banned
    И когда же у нас введут принудительное химическое кастрирование педофилов и насильников?! Закалибало млять это педофильское лобби в правительстве!

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    И когда же у нас введут принудительное химическое кастрирование педофилов и насильников?! Закалибало млять это педофильское лобби в правительстве!
    Я вообще то против евгеники, но смотря на наше общество, очень даже начинаю уважать Ли Куан Ю (Сингапур), чувствую что скоро он станет моим кумиром…так вот: если "женщина" отказалась от ребенка – ее стерилизуют…педофил – смертная казнь, изнасилование – смертная казнь (правда в Сингапуре еще существует смертная казнь коррупционеров)…хотя отправляя педофила на общую зону, ему выносят почти смертный приговор, только мучительный
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Belucci, зачем защищать малолетнего ненормального извращенца? Может быть Вы еще будете защищать собаку, которая кидается на людей? "Ах-ах, у нее было тяжелое детство и вообще в этом виноваты селекционеры, которые вывели такую породу, а собачку не надо усыплять - она же не понимала что она делает". Хочется проявить доброту - покормите котов в своем дворе. Они уж точно никому ничего плохого не сделали и тяжелую свою жизнь ничем не заслужили.
    Я не понимаю, я что для идиотов тут пишу. Причем тут тяжелое детство, если человека отправляют в больницу с усиленным наблюдением, это не просто так. Если бы Вы увидели людеЙ, которые там находятся и на что они похожи, Вы бы перестали нести бред. Да мне его жаль, потому что ребенок не виноват в его психических нарушениях, и я никогда не буду называть таких людей выродками.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ты ей богу или просто дура или ей прикидываешься. ЧТо ты строишь из себя психиатра великого? Прям уже диагноз поставила, даже его не видя. Откуда ты знаешь что там у кого отсутствует и к какому состоянию? Посмотрел бы я чтобы ты писала если б с твоей дочерью такое сотворили. Вопила бы тут на форуме 100500 страниц....
    Дурой ты себя в зеркале будешь называть, хамло невоспитанное. Я не строю из себя психиатра, но если человека, тем более ребенка отправляют в такую больницу, это означает что он на отдает отчет своим действиям и не может руководить ими, поверь те уж я знаю какие состояния бывают у людей, не один акт судебно-психиатрических экспертиз я прочитала.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Как и любой человек, естественно. Но здесь я чисто сужу со стороны. И я просто не понимаю, как можно таких людей осуждать, он же больной, он не понимает что он делает.

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права