Сообщение от орька В Одессе Вообще некого поддерживать. Хотя я проголосовала бы за Труханова( без ПР) Будет симпатичный губернатор))). После этого ПР тебе покажется доброй детской сказкой.
Сообщение от Фёдор Петрович Так Вы когда будете назначать Труханова-согласуйте с Александром Анатольевичем.Без его разрешения Гена не рискнёт ,но видно путь в Верховну Зраду уже согласовал. Думаю, рискнет. Он человек рисковый и умный. Да и Александр Анатольевич поймет.
Сообщение от орька В Одессе Вообще некого поддерживать. Хотя я проголосовала бы за Труханова( без ПР) Будет симпатичный губернатор))). Угу...сдадим Одессу Ангелу (он давно об этом мечтает)
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Сообщение от алекс33 После этого ПР тебе покажется доброй детской сказкой. Ну не так страшен, как его.)))
Сообщение от Maksymoron А я за Вадика Черного... хоть он и гонит, но не падла... переименовать Вадика в Плащ и выбрать мэром
Хороший человек не имеет фамилию-"Чёрный".
Сообщение от Фёдор Петрович Хороший человек не имеет фамилию-"Чёрный". Стало любопытно, а что значит фамилия Костусев? С учетом того, что Черный просто Святой по сравнению с К. Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар
Сообщение от Ната-ли Угу...сдадим Одессу Ангелу (он давно об этом мечтает) Уже вроди бы все было,Ангелов небыло!
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺 🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Правила форума
Социальные закладки