|
с субботы Люся (так зовут собаню) находится в НД. Ждем результатов анализов. Если у кого-то есть ветошь на Таирова, я бы взяла для нее
Саша, у меня кое-что есть. Много отвезли в ковчег, но еще что-нибудь найду
навестили сегодня Люсю. Ей в пятницу сделали плазмафорез. Очень надеемся на улучшения. Т.к собака молодая, очень жизнерадостная и позитивная, любит внимание людей и ласку. Если она не встанет на ноги, то даже не знаю какое у нее будущее, усыплять такое животное очень сложно.
Буду благодарна, если кто-то сможет поучаствовать материально в ее лечении
![]()
жалко собачку.
ей лучше?
Оля и ее муж Анжей практически в одиночку тянут собачку Люсю. Лечение дорогое и нет уверенности, что оно что-то даст. Но они не бросают, а продолжают бороться за нее! Кроме того, они кормят и лечат при необходимости еще нескольких больших бездомных собак. Замечательные и отзывчивые люди!
Занесла сегодня 50 гр на Люсю.
как можно передать немножко денежки?![]()
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Девочки, как я могу передать вам денежки. Очень тронула история этой собачки.
Живу на Таирово. могу перевести на карточку.
(ᵔᴥᵔ)
Можно нашей форумчанке SAV. Она на Таирово
как там Люся?
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Девочки, мое предложение, все еще в силе. Откликнетесь, пожалуйста, кому и как передать денежку.
(ᵔᴥᵔ)
спасибо большое всем, кто переживает за Люсю. И за деньги для нее. По мере возможности я забираю их у тех, кто писал мне. Сегодня молодая пара, с которыми мы лечим Люсю (они не могут писать на форуме сами), собирались ехать в клинику, поэтому я не звонила туда. Только что ходила к ним, чтобы узнать новости, но оказалось, что сегодня случилась неприятная история, и они никуда не ездили. Поэтому о состоянии Люси сегодня ничего не скажу, завтра созвонимся с клиникой
Спасибо сaramel за 60 грн и mozaica за 300 грн, которые они передали
Вот и виновник сегодняшнего происшествия. Сегодня отравили нашего местного любимца дворнягу Бертика (а кроме него еще несокольких собак на Глушко)
, кто живет на Таирова, могут знать Берта. Пса удалось откачать, 6 часов люди провели с ним в ветлечебнице. Сейчас пес отходит от наркоза. Люди, у которых он сейчас находится, будут очень благодарны за любую помощь, тем более, что кроме Бертика они лечат Люсю. Место, где находится сейчас Бертик, не пишу по известным причинам. Те, кто его знают, и так догадается где он может быть. В общем, если есть желание помочь, пишите мне. Фото Бертика, сделанное мною когда-то
В последнее время пес практически не был на улице, выходил только на несколько минут, а сегодня его таки выследили эти уроды. Будьте внимательны, они травят собак на Таирова в основном утром.
![]()
Социальные закладки