В "Масках" на Ольгиевской показывают хорошее кино.Сообщение от cheshirrrrre
Правда, там нет того, что есть в Родинах - удобных кресел.
ЗЫЖ в родины эти и москвы я тоже не хотдог.
Сплошное убожество там показывают.
|
В "Масках" на Ольгиевской показывают хорошее кино.Сообщение от cheshirrrrre
Правда, там нет того, что есть в Родинах - удобных кресел.
ЗЫЖ в родины эти и москвы я тоже не хотдог.
Сплошное убожество там показывают.
на мое мнение, - в кинотеатр иду только ради хлеба и зрелищь... ну это хотя бы, если у нас откроют панорамный кинотеатр и будут демонстрировать вершины гимолайских гор с томно скатывающимися комочками снега... - я тоже пойду... зрелищно почуствовать себя рядом с этим. А ради идеи... -только дома, пришлепывая любим тапком ритм мелодии.
с уважением.
Just DO it!
Пожалуй надо подушечки для сидения в "Масках" себе завести.Сообщение от NeMo
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
хожу в кино не ради искуства а ради развлечения, ради время провождения и игры актеров за большие ганорары =) люблю блокбастеры , люблю хоррор, люблю мульты от пиксара, люблю зрелища , ето ненапрягает мозги и помогает раслабитсья после трудовой недели и позабыть о налоговой хоть на миг =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
И я всякие комиксы киношные люблю. Действительно расслабляет. Может самому стеб над налоговой снять? Форумчане момогут?Сообщение от cosmic
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Хожу в кино на фильмы, которые считаю стоящими, чтобы на них тратить деньги, чтобы... потом разочароваться в очередном фильме))
Я не люблю в кино ходить,мне там многе раздражает,чавканье рядом,разговоры по мобильникам,смех,неудобные кресла,лучше в приятной кампании дома посмотреть,тем более,что у нас домашний кинотеатр почти,звук так же сделали,парень балдеет,а я люблю негромко когда
интерессно что это за кинотеатр такой? де так фигово?Сообщение от МАРУСЕНЬКА
Слоны не умеют прыгать
ну последнее такое я наблюдала в Золотом Дюке,да и ваще такие заведения стали раздражатьСообщение от RеD
Мой любимый кинотеатр "Москва"... так как расположен в очень хорошем месте и зал и кресла очень удобные... А в кино ходят чтобы отдохнуть и расслабиться
Мое мнение абсолютно иднтичноСообщение от ~Sm@sher~
![]()
Социальные закладки