еще 5 копеек добавил 95й сегодня на многих заправках
| ||
еще 5 копеек добавил 95й сегодня на многих заправках
Лукойл
WOG
ОККО
Пока никаких претензий. Лью 95-й.
На Шеле заправился всего один раз, так что пока ничего сказать не могу. Расположение у них не очень удобное.
Т.к. ВОГ это можно сказать тот же лукойл, перешел на заправку ОККО!
ага, ОККО на 25-й - это была шикарная заправка, надеюсь, что после реконструкции она не испортится.. А так моя машина соглашается ездить только на УкрНафте (причем почему-то у них самая нормальная заправка на Мечникова, не доезжая высокого переулка) и на Иксоиле (кстати, не нашла в списке). Могу еще на ТНК заправится, но крайне редко и на том, который где-то там под Белгородом, в городе ТНК не посещаю.. Аааа.. еще вспомнила, Алькор! Тоже неплохой бензин (заправка на молодой гвардии). Вот, вроде все![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Катрал/ТНК 95 премиум, пока всё гуд.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Посчитал в результатах голосования общий процент проголосовавших - получилось 174% - это как?
Я обычно заправляюсь на Алькоре, рядом есть ВОГ(СВИКОН) но там бензин по хуже будет, машина совсем не едет! Еще есть Лукойл но там почему то вообще ни разу не заправляли машину! А что лукойл это хорошо? А про Катрал могу сказать, что раньше старалась заправляться там вопросов не было и 95 и 95 премиум, а знакомый рассказал, что заправился у них 95 премиум и у него чек загорелся вышли из строя какие то лямбда зонды! Да вот еще на ВОГЕ тоже один раз залили больше бензина чем емкость бака! Не знала что так можно!
заправлялся на "Весте" (ТНК) - поменял поршни - полопались перегородки - делайте выводы.
А вообще с "УкрНафтой" проблем нет, Алькор, Катрал. Машина карбюраторная.
Так все Альянсовские заправки сейчас стали Шеллами, или где то в чистом виде сейчас Альянс где-то есть ?
УКРНАФТА и ТАЛА-НАФТА
обе мои машины ездят на бензинах с этих заправок
с КАТРАЛа ушел - не нравится
на Лукойле всегда был недолив - возможно сейчас что-то исправилось
Заправился один раз на ВОГе за мостом Автовокзала - не понравилось - не хотела ехать
а по поводу полного бака и превышения количества при заправке - чем больше машина, тем больше горловина
плюс - если бак плоский и "лежит" вдоль днища - горловина еще длинней
проверяли на Мерседесе "маршрутке" - 12 литров сверх норматива влазит
у меня бак по паспорту 80 л - "под завязку" влазит около 86-87 литров
ну значит у нас недоливают на всех заправках в городе
ведь я же не написал, что у меня Мерседес "маршрутка"
у меня другое авто - бак на 80 л
а на мерсе я так думаю за сотню будет и проверял управляющий АЗС вместе со своим другом как раз после того, что тот заправился "под завязку" и появились сомнения в отношение точности налива
я раньше работал в управлении одной из крупных фирм-тредейров топливом (АЗС)
очень часто имел дело с сотрудниками метрологии и стандартизации - поверяли пистолеты на колонках
нормативных допуск недолива - 0,25%, т.е. 25 мл на 10 литрах топлива
учитывая, что руководство у нас было иногороднее (как и головная фирма) - контроль был весьма жесткий
фирма, которая занималась техническим обслуживанием колонок тоже была независимая - зарплаты были высокие и разговоры о том, что давай подкуртим - даже не обсуждались
слухов по городу ходит много и многие из них имеют определенную долю истины - остальное (в основном) на уровне "а мне сказали и это точно правда"
Социальные закладки