А зачем переписывать количество людей?
Очень легко, дорогие "организаторы" устроить вам провокацию - прийдет журналист, а вы его пускать не будут. Тут и камеры, тут и фотографы )))))
|
А зачем переписывать количество людей?
Очень легко, дорогие "организаторы" устроить вам провокацию - прийдет журналист, а вы его пускать не будут. Тут и камеры, тут и фотографы )))))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Ну никто не запрещает прийти в частном порядке и высказать свою позицию )))
"единомышленников", точно ))))
Ну пусть они друг друга погрызут, приятно будет )))
Мне Яценюк симпатичен. Еще в бытность ио нацбанка во времена оранжевой революциии. Априори не самостоятелен, но голова светлая. Никогда не посещаю подобные мероприятия, но в данном случае если получится по времени, сделаю исключение
alex_od, оно того стоит?
Интересует степень того насколько Вы знаете что такое NATO.
Нет, не глазами политиков-украинофобов которым выгодно его ненавидеть и агитировать бездумную просоветскую массу, а то, что это есть на самом деле.
Ведь когда человек обсирает фильм, не зная о чём он, на этого человека смотрят косо.
В нашей стране когда человек не зная что такое NATO его априори ненавидит — сплошь повсеместное явление.
Популярные теги: «мы воевать пойдём», «газ перекроют».
Заранее скажу что это всё ложь (газ, например, и без NATO перекрыли), если надо — обосную.
А вообще — тема про Яценюка. Все политики — б****, и под кем-то ходят, но он там самый вменяемый. А свою ненависть к тому, о чём Вы, как говорится, «сто раз услышали» стоит проявлять шёпотом и на кухне, как при Вашем любимом совке анекдоты про власть рассказывали.
Прежде чем выплеснуть на меня очередную порцию ненависти, задумайтесь о том, почему СССР обратился к NATO 13 марта 1954 г. с просьбой о вступлении, почему РФ сотрудничает с NATO больше нашего, и почему треть россиян поддерживает вступление России в то самое NATO?
Последний раз редактировалось BURN; 24.01.2009 в 13:55.
Аа, тогда это всё объясняет. Если Вы служили стране, которая агрессивно относилась к NATO поскольку её туда не пустили, то Вашу точку зрения уже ничего не изменит, и спор с Вами, в частности мой, может времени занять много, а пользы принести мало.
Я имею свою точку зрения и могу её обосновать и подкрепить объективными фактами, но в то же время уважительно отношусь к Вашей, не взирая на то, насколько неправильной её считаю. Давайте на этом и остановимся.
В принципе да, но из тех которые уже на лаврах лучше выбрать этого, до поры до времени пока он не займёт те самые лавры. Потом его заменить другим начинающим и т.д.
Славин
Шутки шутками, Яценюком и ограничимся, давай друг друга трогать не будем -не переходи на личности, не говори глупостей где я буду, и не буду.
А разговоры насчет НАТО уже устали, их бы воля они бы нас с РОссией уже давно лбами столкнули бы. А потом сверху бомб накидали, как это было в Югославии. А вы НАТО, НАТО... Такие крысы как Яценюк сюда и приведут НАТО, фашистов. Ссаными тряпками гнаять их надо.
да, о Яценюке реально ни фига не знают. забавно, откуда у него такой рейтинг
Да е-мое, все настолько искусственно, он только о рейтинге и заботиться )))
Несколько месяцев назад этот кролик заказал социологическое исследование - мол что надо ОДесскому регионы.
Теперь он будет это говорить ))) Здесь одно скажет, в Галиции другое, и это нормально. А тут уже и в НАТО люди согласны )))))
Кто такой это Яценюк? Зачем он нам тут нужен?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Утопия. Точнее нет, мысль правильная, но врядли реализуемая.
Ну вот кто, например? Ваши предложения?..
А меня раздражает. Причём чинушами не ограничивается, и распространяется вплоть до ВУЗов.
Это Яценюк — политик, бывший (подавший в отставку) спикер Верховной Рады.
За тем же зачем все политики ездят по городам и проводят встречи![]()
Последний раз редактировалось BURN; 24.01.2009 в 14:47.
Ну и еще он работал первым замом у Цушко губернатора. Бабло пересчитывал.Политик, бывший (подавший в отставку) спикер Верховной Рады. Надеюсь не придётся объяснять что это?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Опа... KSS26, интересно, спасибо. Статейку вот по запросу (Яценюк Цушко) нашёл: Загадка Арсения Яценюка
Социальные закладки