Тема: Кристально чистая душа - кошечка-черепашка Кристи

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    кися-супер!!!! очень красивая и нежная! пусть поскорее найдет себе отличных хозяев а по поводу чистоты дворового котенка, то теперь я точно знаю, что такое бывает. я Анфису подобрала тоже без клещей, лишая, только блошки были. и голодная детка очень была, а так дворовой котенок оказался вполне в приличном состоянии. но надо заметить, что глисты , конечно были.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Классная малышка, черепашка и еще с полоской на носяке , из -за такой полоски мой муж нашу Соняшу в порту подобрал и домой принес))) Пусть эта полоска привлечет к ней хороших ,любящих хозяев!!!

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Мы можем её тоже в порт подбросить, только подберите)))

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Мы можем её тоже в порт подбросить, только подберите)))
    Ну спасибо))) Две черепашки с полосочками на носу -это уже роскошь!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Сегодня опять были в клинике)Спасибо, Кринечка за компанию сотрудничество, переговори с доктором и 100 грн. на Крис)))Большоооое спасибо)
    У нас след. новости: был проведен разговор с врачем Натальей Алексеевной по поводу состояния Крис, а также надобности проведения экспресс-тестов. Стоимость теста - 270 грн., определяет у кошек панко, кальцевирус и иммунодефицит. Любая из этих болезней дала бы о себе визуально уже знать, организм Крис отреагировал бы. Поскольку никаких внешних признаков присутствия в организме вируса нет, решено тест не делать. Сидим карантин, глистогонимся второй раз и делаем прививки.

Сегодня у нас была минифотосессия)буду пока работать с этими фото для пиара

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC17138.jpg
Просмотров: 15
Размер:	86.2 Кб
ID:	3656827Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC17123.jpg
Просмотров: 10
Размер:	69.3 Кб
ID:	3656822
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC17142.jpg
Просмотров: 19
Размер:	57.5 Кб
ID:	3656829Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC17116.jpg
Просмотров: 14
Размер:	73.3 Кб
ID:	3656834Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC17143.jpg
Просмотров: 12
Размер:	67.0 Кб
ID:	3656825Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC17140.jpg
Просмотров: 13
Размер:	44.1 Кб
ID:	3656820

Там на одно фото есть похоже как я ее душу.
    Писи. Я ее НЕ душу))

6. Вверх #26
    Модератор
    Supremacy
    [QUOTE=kissa2626;25928499]Вчера с Криней наведали красотульку)
    Были очень удивлены относительной чистотой дворового котенка (ушки чистые - клеща нет, блох по минимуму, лишая нет). Придет Кринечка подробно напишет проф.мероприятия, она вчера с листика переписала)))
    Крис такая ласковая, нежная кусючка и заводная торохтейка, очень контактная. Когда посадили назад в клеточку начала страйковать..жаль было уходить
    Сегодня узнаем по поводу оплаты и сколько будет стоить спасение жизни)
    Механизм дальнейший думаю следующий - сидим 10 дней, 2-ой раз глистогонимся, потом прививка, если повезет (дом. передержка) или может уже хозяин найдется))ХОЗЯИН???????????

проф.мероприятия,которые делали Кристи:дегельминтизация,обработка от блох,диагностика лишая,обработка ушек.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #27
    Модератор
    Supremacy
    кошь- необыкновенная)класснюша и красотуша!уж очень она мне понравилась)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #28
    Итак, текст готов)Корректировки приветствуются)

Эксклюзивная черепашка-очаровашка Кристи.

Каждая кошка-"черепашка" имеет свой неповторимый индивидуальный рисунок, нет двух одинаковых "черепах".
    Крис – ходячий эксклюзив, кошечка-красотуля, которая станет необходимым и таким важным дополнением Вашего дома, она именно та частичка пазла, которой Вам недоставало для ощущения полного счастья и спокойствие на душе.

Крис удивительно быстро адаптируется к людям, находит к ним особый (именно ее) подход, подкупает своей нежностью, открытостью, наивностью.

Удивительны окрас Крис не оставит равнодушным даже любителя искусства с самыми высокими запросами. Этот шедевр природы ждет Вас, ценителя красоты, коллекционера изящества и нежности.

Крис 1,5 месяца, проведены все профилактические мероприятия, здорова, игривая,ласковая,отлично кушает, ходит на лоток.

Свою заявку по вопросам приобретения и доставки данного произведения искусства можете оставить по контактному телефону 0973398860 Светлана.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Полтора месяца? ошиблась, наверно))
    имхо, вот эта фраза лишняя, уж слишком давит:
    "она именно та частичка пазла, которой Вам недоставало для ощущения полного счастья и спокойствие на душе"
    а так текст хороший, молодец))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Полтора месяца? ошиблась, наверно))
    имхо, вот эта фраза лишняя, уж слишком давит:
    "она именно та частичка пазла, которой Вам недоставало для ощущения полного счастья и спокойствие на душе"
    а так текст хороший, молодец))
    Да, ошиблась)исправлюсь))хорошо, сделаем так, чтобы было не напряжно))Спасибо,natallika))

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Красота эксклюзивная!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот носик и расцветка необычны! Удачки ребенку и кураторам!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Красота эксклюзивная!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот носик и расцветка необычны! Удачки ребенку и кураторам!
    Спасибо, дорогая)Подержите за нас кулачки))

13. Вверх #33
    Всем привет от Кристи))она уже не Кристи)Новые хозяева выбирают ей имя))
    Кристи уже несколько дней живет на Поскоте)Ее новый хозяин увидел ее на Емаркете (я наверное карму почистила, т.к. это единственная доска, на которую я успела в часика три ночи закинуть Крис)))
    на след.утро звонок))и все)Андрей отпросился с роботы, поехал к сестре за переноской (маленькой такой с дырочками ,в этой переноске сестра с мужем кота (Косого) в Турцию возили, т.к. не было на кого оставить)))приехал с Поселка в клинику, там и осуществлено процесс приема-передачи котенка)Смущало то что жена Андрея хотела черно-белого котенка, а он черепашку..На вопрос все ли будет ок?сказал, что да)Жену он уговорит)Вечером созвонились Крис и Андрей нормально добрались домой)Вроде все ок))А потом у него с женой был конфликт((Жена Крис срук не спускала, а говорила, отвози она мне не нравится, ты ее без меня выбрал и т.д...Недолго думая, договорилась что Крис привезут мне обратно...звонит Андрей за час до назначенного обратного процесса приема-передачи..Так и так...стою с переноской на пороге, жена не пускает, все ок, котенок ей очень нравится,это из-за того, что я без согласия ее Кристи привез......ну и нервы конечно были((((заверили меня , что все ок, попросили котенка не забирать. Вот сегодня созванивались, Крис приболела(((чихает((муж сестры ветеринар, говорит ,что не ринотрахеит ,а простуда(((лечат ее всей семьей)кушает отлично, только раз накакала не по месту назначения, чистюля страшная)Вроде тяжелый для нас период прошел)Андерй как хозяин мне очень поравился, Крис как подрастет будет "почищена" (его выражение), у него дома в родителей 2 кота и 2 кошки,все "почищены", кормят натуралкой и мокрым кормом. Как назвать еще думают..Вот такая история))

14. Вверх #34
    Скорая помощь форума
    Ура! счастья Крис- Некрис в новом доме!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #35
    Счастья - маленькой черепашуле!!!!!)))))))))

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Ура! Поздравляю всех!
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

17. Вверх #37
    Модератор
    Supremacy
    ты чудо человечек!!!!поздравляю

18. Вверх #38
    Спасибо всем огромное, родные мои!

19. Вверх #39
    О ,Кринечка, тебе отдельное большущее огромнейшее спасибище!Как за материальную помощь (она была очень кстати), так за информационную и моральную!!
    Спасибо тебе, Кринюсик!!!

20. Вверх #40
    Такс...у нас на форуме новая Клякса)

именно так решили назвать нашу черепашку))у нас все хорошо, хорошо себя чувствуем, кушаем на ура, ходим на лоток,важничаем и строим всех))обещали скоро скинуть фото))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права