Я смотрел экранку дома - нитратил некопейки - и мне фильмец понравился. Но если б пошол в кино - зря выкинутые деньги...
|
Я смотрел экранку дома - нитратил некопейки - и мне фильмец понравился. Но если б пошол в кино - зря выкинутые деньги...
I say: Have a nice day.
Я тоже дома смотрел. В момент когда волну разгялдывали в бинокль, потом была команда разворачивать корабль, чуть не умер от смеха, вспомнился ТитаникЕще прикольно когда дедушка пытался суицид утворить, и тут волну увидел, и драпанул
Тома Круза жалко еще, хотя погиб не зря. поставил бы оценку 7 из 10, и то, с натяжкой...
а где там Т.Круз был?Сообщение от V@silisK
я что-то проспала?
![]()
Может я ошибаюсь - но Тома Круза в фильме небыло.
I say: Have a nice day.
Смотришь этот фильм и понимаешь, что именно фильм ты и смотришь.Никакого погружения.Персонажи шаблонные.Взаимоотношения у них черезчур уж слаженные.А вроде как паниковать должны и кричать друг на друга по поводу и без.Но все же просмотр Посейдона не пустая трата времени
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
отстойный фильмец. игра актеров неважная.
много ляпсусов. судоводители/кораблестроители меня понимают.
посмотрел раз дома. больше не хочется смотреть....зато какая была реклама!
Ой, с Томом Крузом я отжогПросмотр "Миссия Невыполнима" сказвается.
![]()
Если б хоть минут 10-ть....мне показалось что и минуты не было...Ожидала от этого фильма чего-то большего.Сообщение от МАРУСЕНЬКА
правильно кажетсяСообщение от Hепонятный
![]()
А разрекламировали-то... Хорошо что у меня не получилось пойти на примьеру...
Ацтой. Вообще не понравился. Ждем Титаник-2, где Ди Каприо будут размораживать и восстанавливать.
Только вчера его посмотрел, хотя когда-то даже в кино собирался. Хорошо, что не пошел. Ацтой редкостный. Зато... До сих пор не могу скрыть улыбку от фразы капитана... Я смотрел двдшную версию, поэтому имею надежду, что в кино показывали тоже самое. В общем, фраза: "Пока мы не знаем точно, что с нам произошло, но по нашим предположениям, мы попали под удар так называемой кошмарной волны-убийцы..."
Homo homini lupus est.
+1Сообщение от ReITeR
![]()
да уж, фильм не удался, но караблик прикольный....
Социальные закладки