Тема: Уродливый кот.

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 238
  1. Вверх #21
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Не могу успокоиться...Очень и очень жаль бездомных несчастных животных.Если бы у меня была такая возможность-я бы их всех забрала бы к себе....

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Я думала,что все резервы боли у меня исчерпаны.А вот и нет.Ничего не могу более сказать...Как еще до конца рабочего дня дожить.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для afina7
    Юля,спасибо вам за статью.Прочитала,слезы душат...,этих уродов,которые издеваються над животинками,всегда ставлю на место.А иногда,от их же зверства,хочеться наказать их тем же путем.Детям с детства надо прививать любовь к животным,должны это делать родители.У нас в доме,сколько себя помню,были и кошки и собачки.И ответственность за тех,кого ты приручил,лежит на тебе,так меня с сестрой учили родители.У самой в квартире живности полно,но подкармливаю всегда кошечек возле парадной.
    Не понимаю людей,которые проходят мимо,когда котенок заглядывает тебе в глаза,прося поесть и маленький жест внимания.....

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для afina7
    Пусть что-то измениться в душах бездушных...

Как умирают кошки?...
    ...Незаметно,вдали от всех,
    Не дождавшись последней крошки,
    Грустным мявканьем вызвав смех...
    Исчезая в бездушных подвалах...
    Обернувшись на яркий свет.
    Забирая с собой немало,
    Они так и не скажут ответ...
    Мы не сразу поймем,что случилось...
    Куда делся холодный нос?
    И лишь сердце тревожно забилось
    И не трет о ноги нам хвост.
    Позовешь...И заглянешь за шторы...
    Под диван,но не сможешь найти.
    Сеткой шрамов на коже узоры -
    Это карта,где кошку найти.
    И ты вспомнишь,как мягко ступая...
    Она кралась к постели твоей...
    От беды и невзгод защищала...
    И бросалась на подлых людей.
    Как скучала...ждала...как грустила...
    Как мурлыча сквозь сон,на руках
    Она нежность,заботу дарила,
    Забываясь в уютных снах...
    Только...Только как умирает кошка?
    И от рук малолетних "гуляк"
    Уползала со сломанной лапкой...
    Оставляя по следу кровь...
    В мягком свете разбросанных звезд
    Не мяукая,лижет рану.
    Она знает,что значит любовь...
    Объяснять ничего не станет.
    И за полночью бросит стараться
    В небо глянут два узких зрачка...
    Она знает,что надо прощаться...
    Взгляд зеленый погас навсегда...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Страшная история, но к сожалению, очень работает в настоящее время. Всегда сама жалею и помогаю обездоленным животным и на работе целую свору держу-кормлю. Люди наверное думают про меня ненормальная, когда я тащу каждый день мешки с едой и разговариваю с животными. Говорят, что животных люблю больше, чем людей. Но ведь животное не предает, не завидует и не убивает. А для себя сделала вывод- человек самый страшный зверь.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #26
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Человек - самое жестокое животное.Оно гадит на планете,убивая ее.
    Человек может убить другого человека просто так.
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Svетик
    Сижу на работе, уставилась в монитор и реву ...

8. Вверх #28
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    вам всем плюсики и еще чтоб они в жизни зачлись!

Я свой бабушке на негодования по поводу моего поведения смело возражала,что еще не попадалось мне ни одно животное которое б меня ударило,матом покрыла,обворовало,предал и тэдэ

Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    А я согласна ,надо читать ,чтоб потом не приходило в голову котят в луже топить или с крыши бросать...Хотя дети -отражение своих родителей. Они ведь с нас пример берут.
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Еле сдержала слёзы.Сразу в памяти всплыла картина из детства,когда мне было 5-6 лет,я отбивала у мальчишек ,моих ровесников, на улице кусок черепицы на которомони они пытались поджарить новорожденного котёнка.Прошло очень много лет,но эти впечатления и ужас который я испытала тогда,наложили отпечаток на всю мою жизнь.И тогда будучи ещё ребёнком и сейчас,уже взрослый человек,я пытаюсь понять,откуда у детей в таком возрасте такая ненависть к живому,безпомощному существу!!!?Не воспитание ли это родителей,которые прививают такое с рождения?У меня тоже есть старший брат ,но он всегда ,когда видел жестокость вставал на защиту животных.А почему? Да потому,что моя мама с тех пор как я себя помню,тащила в дом безпризорных,раненых или просто голодных животных.И до сих пор это делает и я это делаю,и мои дети не знают,что это такое,когда родители запрещают играться или кормить уличных собак и котов.И дома у меня четыре кошки,а теперь ещё и крысу мы завели.И ещё я хочу собаку,но пока не могу в силу не имения собственного жилья.Мы обязаны с детства прививать своим детям чувство ответственности и сострадания.
    Спасибо за статью.
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Говорят, что животных люблю больше, чем людей. Но ведь животное не предает, не завидует и не убивает. А для себя сделала вывод- человек самый страшный зверь.
    Ваши бы слова и понимаание этих мурлык да в головы этим "людишкам"...
    Немного успокаевает то,что Бог все видит и им это все просто так не пройдет....

Все зло как бумернг...рано или поздно ,НО они возвараются..и не просто так...а в тройне!!!!

может...это опять же жестоко....но думаю вы меня поймете.....
    Я желаю этим уродам пройти все муки ада..которые прошли эти милые созданья от их рук...ПРИЧЕМ....в тройне...
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #29
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от afina7 Посмотреть сообщение
    Пусть что-то измениться в душах бездушных...

Как умирают кошки?...
    ...Незаметно,вдали от всех,
    Не дождавшись последней крошки,
    Грустным мявканьем вызвав смех...
    Исчезая в бездушных подвалах...
    Обернувшись на яркий свет.
    Забирая с собой немало,
    Они так и не скажут ответ...
    Мы не сразу поймем,что случилось...
    Куда делся холодный нос?
    И лишь сердце тревожно забилось
    И не трет о ноги нам хвост.
    Позовешь...И заглянешь за шторы...
    Под диван,но не сможешь найти.
    Сеткой шрамов на коже узоры -
    Это карта,где кошку найти.
    И ты вспомнишь,как мягко ступая...
    Она кралась к постели твоей...
    От беды и невзгод защищала...
    И бросалась на подлых людей.
    Как скучала...ждала...как грустила...
    Как мурлыча сквозь сон,на руках
    Она нежность,заботу дарила,
    Забываясь в уютных снах...
    Только...Только как умирает кошка?
    И от рук малолетних "гуляк"
    Уползала со сломанной лапкой...
    Оставляя по следу кровь...
    В мягком свете разбросанных звезд
    Не мяукая,лижет рану.
    Она знает,что значит любовь...
    Объяснять ничего не станет.
    И за полночью бросит стараться
    В небо глянут два узких зрачка...
    Она знает,что надо прощаться...
    Взгляд зеленый погас навсегда...
    Скорее это ещё раз затронет людей с душой. Но надеюсь бездушных хоть как то заденет.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Боюсь,что бездушных и не любящих животных,эта тема в принципе не интересует и они сюда просто не зайдут

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ох, начала читать на работе, и поняла что разревусь, поэтому отложила до вечера)) А хочу сказать по поводу красивых и некрасивых - я летом и осенью пристраивала котят, разных, домашних и уличных, пушистых и короткошерстных. И помню как в октябре подобрала крохотное создание месяца полтора от роду, обычная серая короткошерстная кошечка, разве что глаза огромные грустные. Принесла ее домой и расстроилась очень - ну кому она нужна, все хотят ярких, пушистых.... А к третьему я не готова, но и на улице не оставишь...
    Так вот эта кошечка пристроилась быстрее всех остальных! Два дня всего у меня провела)) Оказалось, люди, приютившие ее, как раз такую и искали))

12. Вверх #32
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Йолки, я плакала

Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    а сейчас на улице не могу к котам, котятам подходить - ну не смогу я всех домой забрать! даже одного сейчас забрать не могу!!
    и каждый раз сердце обрывается, когда крошечный блохастый грязнулька тянется навстречу, выгибает спинку и сворачивает хвостик знаком вопроса "возьмешь меня к себе? смотри, я такой красивый!"

А я подхожу. Просто потому, что могу этому маленькому существу, пусть не на долго, но подарить чуть-чуть ласки и тепла, или просто составить компанию поболтать. Хоть и сердце разрывается.

Я правда стараюсь внушить себе мысль, что таковы суровые законы жизни, но как-то туго получается
    Последний раз редактировалось Ginger; 23.01.2009 в 16:12.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Svетик
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Боюсь,что бездушных и не любящих животных,эта тема в принципе не интересует и они сюда просто не зайдут
    Это точно.

А насчет детям читать, так я думаю, что у нормальных родителей нормальные дети, я своей дочке такое читать не буду, я её потом просто долго не смогу успокоить, хотя она не маленькая уже. А те кто сам такое может сотворить, такое своим детям не будут читать потому что для них это чепуха и ерунда, а такие люди как тут для них чокнутые
    Последний раз редактировалось Svетик; 23.01.2009 в 16:22.

14. Вверх #34
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Грустно все это читать....
    Но радует хотя бы одно, что мир все-таки не без добрых людей. Может их мало, но они все же есть, и жалеют животных, и стараются их спасти и пристроить в любящие руки.
    Большое вам спасибо за то, что вы делаете!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

15. Вверх #35
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Йолки, я плакала

А я подхожу. Просто потому, что могу этому маленькому существу, пусть не на долго, но подарить чуть-чуть ласки и тепла, или просто составить компанию поболтать. Хоть и сердце разрывается.

Я правда стараюсь внушить себе мысль, что таковы суровые законы жизни, но как-то туго получается
    и я поболтать подхожуправда потом приходится быстро убегать,т.к. не имею возможности взять.

А както в парке гуляла,шевченко,вышел мне на дорогу такой дымчатый комочек,посидел у мну на ручках,послушал комплиманы,а потом подошла пара пожилая,но не очень и изьявили желание его взять и не раставаться никогда.От так приятно было.
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

16. Вверх #36
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

а я не могу спокойно потом уходить, зная что за мной бегут, спотыкаясь, маленькие лапки и слышать жалобный крик.
    у меня ощущения, что я просто обманула малыша, подошла, потискала и все, а он потом бежит за мной и надеется...

.. когда знала, что смогу забрать - я подходила... давно когда-то..
    сейчас не могу, не могу обманывать.
    я не рыжая. я - золотая!

17. Вверх #37
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    и я поболтать подхожуправда потом приходится быстро убегать,т.к. не имею возможности взять.
    У меня под соседним домом старенькая бабушка подкармливает штук наверное 15 пушистых и харАктерных два раза в день. Ну нет у них часов на руке, но с какой же точностью они туда сходятся!!!! И так любят поговорить!

Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    сейчас не могу, не могу обманывать.
    А я не смотрю на это, как на обман.
    Я просто показываю, что добро есть на свете и ради него стоит бороться за жизнь! Я делюсь с ними своим добром и капелькой тепла. Просто чуть-чуть ласки, настоящей, от души.

18. Вверх #38
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    какой ужасссс!!!!!

... када он был один(без собаки) натравила свою ротвейлершу на него...я понимаю,что это неправильно..но тогда эта мразь испытала такой страх,что его типало!отомстила...

был бы пистолет...пристрелила выродка...
    а теперь представте, идёте вы по улице и видите как одна дама, натравливает своего ротвеллера на ЧЕЛОВЕКА , чтобы вы подумали ?
    Я вас очень даже понимаю, я тоже очень сильно люблю братьев наших меньших, и у меня сердце обилвается кровью когда я вижу/слышу о подобных случаех . Но если мы в ответ на зло, будем отвечать злом, чем МЫ будем лучше ? Как говорится "зло порождает зло"
    Если вы считаете себя добрым и светлым человеком, ты вы должны найти в себе силы не отвечать на зло злом, иначе вы не чем не отличаетесь от тех, кто заварил всю эту кашу

ЗЫ помните, как древнем риме, действовал закон "глаз за глаз, зуб за зуб" - вы считаете справедливым этот "закон" ?

ЗЫЫ
    Людей осталось очень мало...а вот выродков, ублюдков, тварей и всяких "людей" хоть отбавляй!!!!
    паралели с "уродливым котом" не видите ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Да,тут про любовь...Про любовь ко всем и ко всему.Давайте быть милосердными по самому большому счету,а не выборочно.Конечно,травящие своих собак на кошек,на других собак и вообще,обижающие животных,заслуживают очень большого наказания.Не нашими руками.Понимаю,что очень хочется с ними расправиться...Зло должно закончится на нас.Понимаете,дальше нас идти не должно оно.Иначе мы своими руками будем расчищать ему дорогу.Гораздо действеннее сочувствие и сопереживание.Ну не знаю,как объяснить,но доброта к врагу лечит его сердце и делает его лучше.

20. Вверх #40
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    а теперь представте, идёте вы по улице и видите как одна дама, натравливает своего ротвеллера на ЧЕЛОВЕКА , чтобы вы подумали ?
    Я вас очень даже понимаю, я тоже очень сильно люблю братьев наших меньших, и у меня сердце обилвается кровью когда я вижу/слышу о подобных случаех . Но если мы в ответ на зло, будем отвечать злом, чем МЫ будем лучше ? Как говорится "зло порождает зло"
    1.Если вы считаете себя добрым и светлым человеком, ты вы должны найти в себе силы не отвечать на зло злом, иначе вы не чем не отличаетесь от тех, кто заварил всю эту кашу

ЗЫ помните, как древнем риме, действовал закон "глаз за глаз, зуб за зуб" - вы считаете справедливым этот "закон" ?

ЗЫЫ

паралели с "уродливым котом" не видите ?
    зато я больше не видела того парня вообще у на с во дворе...

1 Я не могу просто стоять и смотреть на весь этот ужос...
    Я подала ему урок...

Травля бывает разной как и реакция собаки...
    А натравила я легко...сказала команду "шнурки"..(собака просто хватает там де шнурки на кроссах и все..) она не агресивная у меня..но команды выполняет...а вот если б я сказала Фас...это другое дело....

хорошо раз вы так размышляете...

2тогда будет полная безнаказнность и беспредел...

тогда тему можно развить в другом русле...пусть отменят милицию...выпустят всех зеков....будем от нече делать убиват друг дурга и будем свободны...
    Будем знать : Пусть у нас будет все...и за это нечего не будет
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права